2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよし(40)結婚しない理由を語る「2人だったりするとすごい気を使う」

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:12:18.15 0.net
 歌手の氷川きよし(40)が、結婚に対する思いを語った。

 氷川は13日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」に出演。
 司会の黒柳徹子から結婚について聞かれると、「1人になって仕事のことを考えたりする時間ってすごく大切ですし、人と一緒にいるとすごく気を使うんですよ。
2人だったりするとすごい気を使って、大勢じゃないとだめなんです、5〜6人じゃないと」と、結婚生活に向いていないと語った。

 「このまま行くでしょうね」と独身を続ける予定のようだが、「子どもは欲しいですね、正直。
子どもは大好きなので、自分のジュニアを見てみたいなっていう憧れはある」と“パパ願望”を明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13884206/

デビュー前の氷川きよし
https://pbs.twimg.com/media/CbuXg1fUAAAcM_n.jpg
  
【芸能】氷川きよし、黒柳徹子のガチ質問「結婚は?」にシドロモドロで視聴者が騒然
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510618320/
         

33 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:29:59.72 0.net
徹子「ところで、あーた結婚しないの?」

34 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:31:52.47 0.net
山内惠介が現れたから…

35 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:33:47.06 0.net
デビュー当時好きな女性のタイプは鈴木亜美って言ってたんだけどな

36 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:34:06.55 0.net
そりゃ適当な女の名前あげとくだろwww

37 :fusianasan:2017/11/14(火) 17:34:09.91 0.net
松村の前は草野マサムネ
その前はひらいけん

38 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:35:03.03 0.net
松村ゆうきは何日前に
BSフジのクイズ番組に出てたな
相変わらずの男前だった

39 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:35:41.82 0.net
昔真面目売りしてたのにクラブに行くってテレビで言ってたから不思議だったんだよ
クラブはクラブでもホモの出会いの場のクラブだったんだなと思った

40 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:35:42.21 0.net
99年のデビュー当時に流行ってたアイドルが鈴木あみだっただけだろう

41 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:38:38.82 0.net
平井堅やマッキー、草野ですらカムアはしてない

42 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:39:37.66 0.net
>>38
明日はテレ朝のミラクルナインにもしっかり出るぞ

43 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:40:50.40 0.net
松村雄基と別れたんか?

44 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:41:37.55 0.net
松村雄基とまだ付き合ってるの?

45 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:42:31.83 0.net
徹子の部屋に氷川
ミラクル9に松村かw
テレビ朝日推してんな

46 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:48:17.72 0.net
新幹線車内を歩いてたら急に揺れたので見知らぬ中年男性の股間に倒れ込んでしまった
という話をごきげんようで嬉しそうに語ってたな

47 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:54:02.95 0.net
お尻の穴がゆるくなったから?

48 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 18:02:39.29 0.net
君のコックはどのくらい?

49 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 18:50:08.48 0.net
スピッツもなのか!?知らんかった

50 :fusianasan:2017/11/14(火) 18:50:24.70 0.net
ゲイをカミングアウトしたんじゃなかったっけ❓

51 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 18:58:35.03 0.net
松村きよし

52 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 18:59:29.32 0.net
全王様もおったまげ

53 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:03:14.61 0.net
森進一だってデビューするのに遠藤先生から可愛がられたりしたんだよなぁ

54 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:04:32.48 0.net
松村雄基

55 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:09:26.80 0.net
ひゃだっ!

56 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:10:22.38 0.net
きよし俺のいっこ上かと思ってたらいつの間にか同い年になってたんだ
逆サバ読んでたのか?

57 :虫スレ主:2017/11/14(火) 19:14:04.49 O.net
>>22
100%そうだよなw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/11/14(火) 19:15:39.28 0.net
能力以前にそういう関係を持つためにデビューさせてあげるみたいな風潮だから
女子だと愛人関係
ホモじゃないからホモ叩きしようもんなら一気に干されるわな

59 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:16:17.44 0.net
松村雄基って誰だよw
アホの山田きよしとは同窓だが知らんぞ
お前らよく知ってるな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/11/14(火) 19:20:01.90 0.net
ゲイをアイドルにした方が女とのスキャンダル起こさないから安全ってのもあるだろうな
氷川人気が衰えなかったのも女に興味なくアイドル活動できたから
芸能界もそういう人材を選ぶようになってきたな こないだのホリプロオーディションとかさ
どう見てもグランプリの男ホモ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/11/14(火) 19:24:58.37 0.net
>>59
スクールウォーズの人だろ
男前に限って男色ってどういういきさつがあるんだ
女にモテすぎて飽きたのか最初からなのか

62 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:58:11.53 0.net
氷川きよしデビュー当時は鈴木あみ好きだと公言してたが

63 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:58:38.51 0.net
川浜一のホモ

64 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:02:48.28 0.net
>>61
同性愛のみなら生まれつきだろうな
ハリウッドスターとかあまりに女のほうが
積極的に抱かれにきてすぐ自分の前で
服脱ぐもんだから興奮できなくなって
両刀に走るという話はあるね

65 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:06:10.82 0.net
3人だといいよな
おだくんとひらいくんときよしくんで仲良く

66 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:58:26.45 0.net
この人15年以上演歌界ダントツ人気なのに若手感が消えないな

67 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:02:38.21 0.net
これ好き

ゲイバー時代の氷川きよし
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0001415/b19571724683b8ecdefd7eceb66eaec2.jpg

68 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:57:45.22 0.net
.

69 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:19:47.94 0.net
黒柳はホントに容赦ねえな

70 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:35:46.04 0.net
疑惑というか可能性のある人に対してこういう質問するのは酷いわ
別に優遇しろとかじゃなくて人として気を使うべきところだと思う

71 :虫スレ主:2017/11/14(火) 23:41:17.12 O.net
>>70
そんな番組つまらんわ

72 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:42:46.42 0.net
徹子しってて聴いてるだろw

73 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:53:29.47 O.net
スクールウォーズのヤンキー役 不良少女と呼ばれての暴走族の頭の役の松村がゲイのほうがインパクトあった

74 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:58:16.38 0.net
>>1
こっそり結婚してそうw

75 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 02:19:38.33 0.net
徹子の愚鈍さw

76 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:27:39.55
男に結婚しないの?聞くのだってセクハラだろ

77 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:31:41.35 0.net
全王様も、おったまGAY!

78 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:17:43.38 0.net
モーホーだから

79 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:25:39.45 0.net
タニマチBBAの相手とかしてたんだろうから屈折するのもわかる

80 :虫スレ主:2017/11/15(水) 19:37:30.87 O.net
男のみで婚姻届なんて出せません


くらい言えよな

81 :fusianasan:2017/11/15(水) 19:50:19.00 0.net
氷川きよしはバイだよ
松村兄さんとはとっくに別れてるし
2年半前から元グラビアの松井絵里奈と付き合ってる

82 :fusianasan:2017/11/15(水) 20:01:15.72 0.net
グラビア女は氷川のコンサートで特別待遇の関係者席
氷川の楽屋にも頻繁に出入りしてるよ
ゲイだホモだと言われているからマスコミもノーマークだし
本人達には好都合なのさ

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★