2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座間の連続殺人事件って単純に不気味で詳細とか知りたくないよな

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:11:48.08 0.net
サイコスパとか残虐な行為とかとはと違う
ただただ不快で恐い

222 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:20:41.07 0.net
おなじアパートの隣人たちが、毎日肉を煮込むような匂いが延々続いていたって証言してるだろ。
肉は喰ってたんだよ。食費も浮くし。

223 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:22:11.76 0.net
>>222
毎日1キロ以上の肉を喰うのは無理

224 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:22:20.25 0.net
>>55
秋葉加藤なんて殺した数が多いだけで茨城の金川の事件の模倣をしただけ

225 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:22:35.15 0.net
このスレの文章見てるだけで吐きそう

226 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:25:47.28 0.net
トンカチの一撃食らったら即死じゃなくても抵抗できずに殺されておかしくないでしょw

いやまあ実際トンカチかどうかは知らんけど男一人殺すのがそこまで不可能なことだとは思えないから
今のところ陰の巨大な組織による犯罪みたいな話の根拠としては薄いと思うよ

227 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:26:16.09 0.net
>>207
あったな
まあそれは一人だしなあ

228 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:27:08.92 0.net
秋葉加藤の捕まるシーンはしょぼすぎた
警官はもっと飛びかかるか拳銃射つかしてほしかったし
加藤は最後まで暴れるか自殺試みるかしてほしかったけど最後脱力して終わりて

229 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:27:56.98 0.net
>>226
問題は殺した後の遺体の処理方法
ちなみに白石はペーパードライバーで車に乗れない

230 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:28:36.68 0.net
外国のサスペンス映画見てるとなんでこいつらこんなに一方的にやられるばかりで無能なんだって思うけど
実際最初の一撃食らったら勝敗ついてるのかもね

231 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:29:19.11 0.net
真相を調べにきた彼氏を殺すって金田一かよ
そんなのリアルであっていいのか

232 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:29:30.90 0.net
女一人殺して数日後にもう一人殺して次の日に男一人殺して
死体処分するスピードが異常なんだよな

233 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:29:35.10 0.net
車に乗れないってのそんなに重要か?
バラバラにして煮込んだりゴミに捨てたりしてたんだろ

234 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:29:35.88 0.net
そうは言ってもみんな大好き大量殺人って感じのスレですね

235 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:30:57.22 0.net
美味しくいただくんなら焼くだろ!

236 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:31:11.29 0.net
死体解体も慣れたら早そう
マグロも初めて捌いたら相当時間掛かる

237 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:31:57.78 0.net
骨はどうしたんだろか
それなりに砕いてもトイレでは詰まるだろうし

238 :fusianasan:2017/11/14(火) 23:32:23.73 O.net
>>1
サイコパスか食人かの2択だろ
臓器売買も考えたが自宅で適当に殺したら売りもんにならんからそれは無いかなと思った

239 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:32:43.69 0.net
想像しただけでゲップ出る
食いきれるのかよ

240 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:34:04.84 0.net
案外と刺身でいったのかも

241 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:34:50.60 0.net
下の階の住人もキャラ立ってたな

242 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:36:38.05 0.net
食べたのか

243 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:36:57.66 0.net
ヘビやワニの消化力は強力で、丸呑みした獲物の骨も歯もすべて溶かしてしまいます。
白石は巨大ニシキヘビを飼ってたんだと思う。

ヘビの腹の中で獲物が溶けてく X線画像:http://jeb.biologists.org/content/jexbio/211/24/3767/F2.large.jpg

244 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:37:18.63 0.net
>>237
骨は部屋から見つかった

星島さんの場合は煮たあと燃えるゴミに出してた

245 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:37:40.31 0.net
臓器売買でしょ
それ以外にあそこまで短期間でバラバラ殺人とか考えられない

246 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:37:40.68 0.net
証言した女に送られてきた画像の白石が料理したっやつ人肉入りかな

247 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:40:50.11 0.net
まあ殺人の話が好きって言うよりかはやっぱり根本は怖いんだと思うよ
だから何で?って考えてしまうし考え過ぎてしまうのがあるかもしれない
異常な人間がおこした事件の異常な理由や手段だったり異常な背景だったり

自分の想像の中以上の怖いものに俺はまだ出会ったことがない
恐怖って感情自体が外側ではなくて自分内側にあるからじゃないのかなと思う
たいていは現実よりも想像の方が怖い

248 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:41:25.36 0.net
下の階の人よく顔出しで出てたよな

249 :fusianasan:2017/11/14(火) 23:47:38.79 0.net
http://i.imgur.com/VJQ3BYC.jpg

250 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:51:18.95 0.net
>>249
風俗の写真やん

251 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:58:12.32 0.net
はぁ焼肉食べたい

252 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:19:00.57 0.net
このスレ見てたらもっと知りたくなったけどニュースこないな

253 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:38:01.60 0.net
FLASHによると証拠が少ないので白石に供述させるしかないと
FLASHは実名報道で埼玉の接客業の女性の生前の全身の写真があった

254 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 02:06:25.15 0.net
臓器売買って素人がそこらへんの人捌いてテキトーに心臓やら何やら取り出して誰かに売れるような代物じゃないでしょ?

255 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 02:29:01.58 0.net
何か掴み所が無い犯人だなぁ
やってること猟奇的なのに妙に淡白な感じがする

256 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 04:12:32.99 0.net
>>12
料理だって動物から見たらねえ

257 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 04:17:17.23 0.net
金欲しいってのは嘘だろ
金のために高校生狙ったって金持ってるわけないし
会ってすぐ殺してたら金を引き出す時間もないじゃん
例えキャッシュカードと暗証番号手に入れても
失踪人のカード使って引き出したらすぐ不審者って手配されてバレるし

258 :fusianasan:2017/11/15(水) 04:30:22.41 O.net
>>254
だから素人じゃないんでしょ
前の仕事で繋がりがあるんだろ
まあやってればだけど

259 :fusianasan:2017/11/15(水) 06:15:18.82 0.net
>>254
心臓は4時間しかもたんからそれ以外なら海外にもってけば売れる
輸送は今流行りの超低空飛行なら密輸もできる

260 :fusianasan:2017/11/15(水) 06:54:45.76 0.net
実名報道お断りでようやく匿名報道に
ちなみに昨日発売のFLASHは実名報道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171114-00010000-jisin-soci

261 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 07:38:49.88 0.net
もう遅いやん
SKEと同じ名前の人は覚えちゃったよ

262 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 07:39:03.65 0.net
ネットで被害者の情報出すのは酷いみたいなことになったら大人しくなりやがったマスゴミ

263 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:08:00.37 0.net
>>259
プロの板前が魚を捌かないと鮮度と味が落ちるように
人の臓器もプロが捌かないと提供される臓器としての役割を果たさないんじゃないかっていう疑問なんだよね

264 :fusianasan:2017/11/15(水) 09:17:44.33 0.net
>>135
大分前に、以前交際していた女性が
性器に覚醒剤塗られたって話してたけど。

265 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:13:06.26 0.net
ニュースは日馬富士ばかり

266 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:24:50.07 0.net
金ほしさに無差別に一人ずつやるとか斬新やな

267 :fusianasan:2017/11/15(水) 13:59:21.25 O.net
臓器目当てか貯金目当てか知らんがこんなのすぐ発覚するしマヌケ過ぎるだろ
貯金50万の為に人なんか殺せねーよ

268 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:07:49.15 0.net
こういう読むのもしんどいようなニュースはNHKで時間を取ればいいのに

269 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:54:48.80 0.net
計画的に殺人やるなら腐りやすい夏は選ばないと思うんだよなぁ
なんかおかしい

270 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:40:54.75 0.net
皆おかしいと感じてるンだよな

271 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:18:44.95 0.net
>>265
明日からは西内まりやだな

総レス数 271
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★