2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でこんなに東大生の番組が流行ってんの?

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:14:46.63 0.net
増えすぎ

2 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:15:22.98 0.net
一度当たるとやりまくる

3 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:15:40.51 0.net
ギャラが安い

4 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:15:44.81 0.net
東大生すごい!何か面白い事してくれる!

5 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:17:20.06 0.net
東大生って医学部いけなかった雑魚だよね

6 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:45:32.16 0.net
どんなことやってんの?
クイズ番組?

7 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:39:33.13 0.net
東大王

8 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:46:06.11 0.net
大学の社会貢献とやらで大学当局がTVに媚び売ってる
裏で推奨してるのは文部科学省

9 :名無し募集。。。:2017/11/14(火) 21:47:51.40 0.net
数字取れてたとしたら不思議

もう地上波はローカル番組しか観てないわ

10 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:50:27.39 0.net
行きつけの肛門科のじいさんが東大医学部でびびった

11 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:04:23.66 0.net
自分のかかりつけも東大医学部なんだけど
話が物凄く早くてお年寄りとか聞き取れてるのかなって思う

12 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:22:00.14 0.net
さんまの東大生番組あったな

13 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:49:31.41 0.net
東大生面白いからな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:11:35.70 0.net
頭はいいけど俗世に疎いのがいいのか?
芸人が素人に変わっただけだが

15 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:13:27.73 0.net
芸人はむしろ俗人のオピニオンリーダーみたいになってるからな

16 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:34:00.23 0.net
珍獣見てると楽しいからな

17 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:32:57.64 0.net
東大王の池崎見るたびたぐっち思い出す

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★