2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

量多すぎなのは分かっててペヤング超大盛り買ってきた

1 :たそ女臣 :2017/11/14(火) 20:17:27.77 0.net
だって普通サイズは小さすぎなんだもん

2 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:21:56.86 0.net
量多すぎなのは分かっててペヤング超大盛り買ってきたのか

3 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:23:24.69 0.net
2種類食えば良いじゃん

4 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:24:09.31 0.net
必ず飽きるぞ俺は忠告したからな

5 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:24:13.12 0.net
俺はごつ盛りでいいや

6 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:32:41.29 0.net
満腹中枢に信号が届く前に食べきれればお前の勝利

7 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:34:07.06 0.net
今は普通の大盛り売ってないんだっけか?

8 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:34:45.06 0.net
胃がもたれる

9 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:39:46.29 0.net
ペヤングはソースがあまりしつこくないね

10 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:24:00.37 0.net
ペヤングと菓子パン食った方が満足感あると思う

11 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:26:21.70 0.net
>>7
ないね
あれが1番ちょうどいい量なのに

12 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:27:02.33 0.net
超大盛て普通の2個分だよな

13 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:27:56.03 0.net
世の中99パーが勘違いしている事
ペヤング標準サイズ実はBIG

14 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:28:05.01 0.net
UFOのあんかけ焼きそば意外と美味かった

15 :たそ女臣 :2017/11/14(火) 21:28:19.50 0.net
はい胃もたれ

16 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:28:37.98 0.net
毎回8割ぐらいまで食べて
もう買いませんごめんなさいってなる
で1年後にまた同じことを繰り返す

17 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:34:51.70 0.net
日曜の朝だと狼見ながらペロリと完食だな

18 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:35:33.14 0.net
2日おきならずっと食べれる

19 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:36:49.37 0.net
何の苦もなく白飯と一緒に完食した時に自分のクソデブっぷりを痛感した

20 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:37:14.47 0.net
これのカロリーを運動で消費するには本気モードでマラソン20キロメートル

21 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:37:18.98 0.net
1.5倍くらいのを出してほしい

22 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:41:47.85 0.net
これ完食するけど昼に食べると晩飯食わないで済む

23 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:42:18.12 0.net
それってヘルシーだよね

24 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:46:14.21 0.net
w激辛を食べたらガチでお腹壊した

25 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:48:05.32 0.net
>>20
泣ける

26 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:55:17.21 0.net
15年くらい前ボブ・カップってカップ焼きそばがあって1300iくらいあった
2個食ったことがある

27 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:56:44.52 0.net
あのソースのレシピは国で保護するべき

28 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 21:57:15.67 0.net
ペヤングうまいよな!!

29 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:00:06.88 0.net
○○MAXとかどうでもいいから和風焼き蕎麦復活させろよ

30 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:00:42.79 0.net
ゴキブリ騒動の時にあれはコオロギだと擁護したんだがなあ
まあ復活してくれて良かった

31 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:00:59.58 0.net
にんにくMAXかなり旨かったぞ

32 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:07:37.17 0.net
超大盛り買うより普通サイズ+白米の方が良くね

33 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:13:19.78 0.net
途中から白米入れてソース絡めると旨いんだなあ
はふっ!はふっ!て食べちゃう

34 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:20:08.79 0.net
17号沿いに工場あるよね

35 :カオス :2017/11/14(火) 22:25:22.60 0.net
ペヤングとペヨングの違いがわからない
ペヨングは食べたことがない

36 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:35:03.44 0.net
きたきたきたペッヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッグ!

37 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:36:32.35 0.net
ペヨングに肉はない
味も若干癖がある

総レス数 37
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★