2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のヲタの人はいいよな いつでも推しのハロメンに会えて

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 20:31:27.11 0.net
羨ましい

173 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 02:20:27.77 0.net
それで北海道から東京に越してきたキチガイがいたな

174 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 02:21:35.92 0.net
>>172前も言ったけど無能な42歳なんで無理

175 :fusianasan:2017/11/15(水) 02:27:23.40 0.net
歯止めが利かなくなるから地方にいたほうがいいぞ

176 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 03:07:04.25 0.net
埼玉娘ヲタだけど個別が数日に分けて渋谷である度に行くんだけど
何やってるんだとなる地方だとそうそう上京できないから新鮮でいいのかもね

177 :瑞鶴 :2017/11/15(水) 03:11:34.84 0 ?2BP(2000).net

親が東京に家持ってるんならうらやましいが
自分でバカ高い家賃・ローン払ってまで暮らしたいとは思わんな

178 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 03:12:02.18 0.net
生活基盤をそんな簡単に移せるわけないのにしつこいのがいるな

179 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 04:22:31.04 0.net
つばき専ヲタになるのは諦めた
東京近辺のヲタに任せるわ

180 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 04:24:24.67 0.net
地方ヲタはハロDDになって近くや地元に来るグールプのライブに行くぐらいが丁度いいと思う

181 :超ふわふわ子:2017/11/15(水) 04:54:18.25 0.net
東京に行ってももう推しメンには会えないという事実

182 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 05:51:11.27 0.net
東京でも片っ端から行くようなのは人気メンバーのヲタでも100人もいないよ
仕事してると平日は行けないし

183 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 05:58:57.06 0.net
東京は東京で住むの金かかるけどな
そこまでヲタ活したいなら東京で働き先さがせばいいのに

184 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 06:27:04.65 0.net
東京で一番カッペの多い区は板橋区

185 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 06:33:15.24 0.net
>>120
お前の事など呼んでないしw

186 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 06:56:39.76 0.net
関東ゆはねちんヲタのワイ、東海ヲタクを羨む

187 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 07:53:21.64 0.net
>>184九州のかっぺなんで東京にすもし住むなら板橋に住む

188 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:15:55.79 0.net
知り合いとかの九州人は関東だと西のほうに住んでるのが多いな
横浜や世田谷や東京〜横浜間とかに

189 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:03:56.12 0.net
>>131
してるよ主要西日本と武道館はね

190 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:05:47.01 0.net
>>158
使ってる金額が一桁違うからな

191 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:07:12.66 0.net
>>190やっぱお金ないと無理か、、、

192 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:17:08.29 0.net
>>189すごい
同じ九州のヲタでも弱いヲタで休みも給料も少ないから車で行ける九州全域が精一杯

193 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:21:54.57 0.net
イベントなくても駅で見かけたりするからな

194 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:25:23.88 0.net
お前らカッペはたまにハロメン見るくらいがちょうどいいんだよ
モテる男がいつもしてるセックスよりモテない男がたまにするセックスの方が何百倍も気持ちいいと言うだろうw

195 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:41:44.69 0.net
地方ヲタでイベントに行けない分交際費服装などに当ててるからそれはそれで助かってる

196 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:56:48.24 0.net
>>140
秋豚だけじゃないよ
つんくだってそうだったしバリバリの現役なら@jamの橋元Pもそうだ
アイストの樋口やアミューズの中田だって恐らく結婚してるだろ

197 :マスオ :2017/11/15(水) 10:00:37.26 0.net
去年東京から名古屋に引っ越してきたが現場は減ったわ

198 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:07:39.47 O.net
数年前に関西から関東に転勤になったけど受けるか決める時にやっぱりヲタ活は頭にあったわ

199 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:04:45.52 0.net


200 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:17:50.84 0.net
いつでも推しメンにあえてって・・・
ストーカーのような考えでぞっとしたのは俺だけか??

201 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:34:26.92 0.net
沖縄在住であやちょヲタだけどアンジュにはかみこまでは確実に認知されてる
かっさーは微妙むすぅかむちゃんはまだ
過去には小樽ゴールドストーンまで行ってるからな

202 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:36:09.27 0.net
>>201九州のヲタだけどすごい

203 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:39:39.05 0.net
琉球の濃い顔で覚えやすいんだろうな

204 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:40:40.16 0.net
>>203かみこの顔思い出した

205 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:53:21.51 0.net
地方に住んでヲタしてた頃より東京に引っ越してきてからの方が金がない
交通費節約できると思ったのにしょうもない平日のイベントにも行くから結局金が残らない

206 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:58:23.78 0.net
りかみこはめっちゃ声かけてくれるから嬉しい
一番嬉しかったのはかみこが春の里山で自分に気付いて「にふぇーでーびる!」と声かけてくれたこと
ちなみに金は湯水のように使った

207 :マスオ :2017/11/15(水) 15:58:31.59 0.net
>>205
楽しんでるのならいいじゃない。

208 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:59:23.46 0.net
>>205現場数は確実に増えたやろ?

209 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 16:14:58.57 0.net
参戦数やヲタ友との付き合いは増えたけど来年は貯金したいしもうちょっと厳選して現場参戦したい

210 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 16:29:49.50 0.net
>>201
ハゲの人か

211 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 16:46:48.25 0.net
地方に住んでた時みたいに一公演一公演を大事にする気持ちは薄れた気がするわ
単に年とって集中力がもたなくなってきたのもあるかもだが

212 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:06:09.06 0.net
>>210
そうだよ
アンジュヲタにはバレるかw

213 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:58:27.42 0.net
福岡でも個別やってくれよ

214 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:01:58.66 0.net
現場で偉い人に頼むべし

215 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:02:40.98 0.net
>>213俺も九州だから本当それ

216 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:08:34.44 0.net
>>44
年に一回はあるよこの前10番台きた

217 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:09:21.00 0.net
それただの運では

218 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:14:23.04 0.net
スマンそうかもw

219 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:24:03.38 0.net
東京のヲタって金持ってるよなー遠征もしてるし

220 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:36:13.82 0.net
イベント類もそうだが平日大箱の現場がつらい
武道館最後まで見れないことが多い

221 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:23:50.83 0.net
アンコール中にダッシュで出てくヲタいるよな
あれ可哀相

222 :超ガラ賊王 :2017/11/15(水) 20:43:31.58 O.net
>>220
途中で帰るならライブビューイングにしよう

総レス数 222
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★