2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月に北朝鮮攻撃とか言ってた奴www

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 23:49:21.69 0.net
全人代が10月末に終わるから11月から米軍が北朝鮮に攻撃するとか言ってた奴www
いつ始まるんだよwww

2 :三国同盟:2017/11/15(水) 00:18:02.82 0.net
トランプ<金ちゃんは僕のこと金髪豚野郎と罵るが僕は君のことチビデブとは絶対言わないからね
トランプは金ちゃんと友達に成れそうだと言ってたよ状況が変わったんだよ
トランプ安倍ドテイルの仲良しトリオのトモダチ大作戦で核戦争は回避出来るよ

3 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:24:09.21 0.net
クリスマス休暇まで待つのかよwww

4 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:15:39.21 0.net
11月というか12月には開戦するよ
年末どさくさに9条改正し2017年から日本参戦
インドがチベットを越境し中国に進軍し印中紛争が起きる
今世界市場が異常高騰してるのは軍資金を稼ぐために株価操作をしている12月入ると暴落するから気をつけろ

夢で白い服を着た髭の長いおじいさんに言われたよ

5 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:17:08.07 0.net
金無いんだろうなw

6 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:18:06.10 0.net
>>4
2017年って結局いつだよwww

7 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:23:54.81 O.net
日米韓の段取りは全て済んだ
もう一回北がミサイル飛ばしたら始まる
だから飛ばせない

8 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:26:00.98 0.net
ネトウヨ的には平昌オリンピックはやった方が良いの?
潰れた方が良いの?

9 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:27:55.83 0.net
ひらまさオリンピックなんてどうせ笑いのネタの宝庫だしネトウヨ的には楽しみだろw

10 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:29:17.08 0.net
ネトウヨは韓国大好きだもんな

11 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:29:27.79 0.net
>>6
すまんな2018年だ
まぁ笑ってるがいい
一応言われた通りに忠告はしたからな

12 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:30:34.00 0.net
ネトウヨは韓国がないと生きていけない
韓国は生きろネトウヨは死ね

13 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 01:31:50.72 0.net
NY市場が急落したな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 06:05:06.32 0.net
何かさあトランプもASEANの会議ドタキャンして安倍一人北朝鮮批判に必死になって「圧力を最大限まで高め、北朝鮮側から『核・ミサイル開発を断念するので話し合いたい』
と言ってくる状況に追い込むべきだ」なんて演説ぶっこいてたけど、これってアメリカにはしご外されるという非常にまずい状況じゃねえか?

15 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:51:19.91 0.net
憲法改正をすぐやれるとか思ってるお花畑のネトウヨっているんだなぁ
もし国民投票で否決でもされてみろ
安倍政権は速攻終わるわ
そんなリスキーなことをする訳がない

16 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:54:56.82 0.net
もしかしたら株価が安定するのを待ってるんじゃね?
開戦まぢかかというと暴落するようではどうにもならない

開戦詐欺でゆさぶって
投機的な売り買いが破産するかして黙るまで待ってるんじゃないか

17 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:55:55.24 0.net
来月から本気だす

18 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:04:31.11 0.net
待ってねーよ最初からやる気ないんだからw
バカなのかネトウヨは

19 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:07:14.77 0.net
ネトウヨの言うこと当たってたら韓国の経済はとっくに崩壊してるし中国は内部分裂してるし北朝鮮は体制崩壊してるし日本からはチョンが居なくなってる

20 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 11:25:35.06 0.net
ノストラダムスの大予言みたいだな

21 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:32:32.26 0.net
いつ

22 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:29:26.06 O.net
>>15
政権を譲ってもいい頃合いでやるよ

23 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:59:32.74 0.net
>>19
そうだな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★