2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本×ベルギー

1 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 04:45:42.92 0.net
誰かいる

813 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:25:49.26 0.net
>>805
浅野は欧州一部でプレーしてた気が

814 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:42:28.50 0.net
浅野は11試合中8試合出場プレイタイム377分でノーゴーラー

815 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:43:21.54 0.net
>>814もうアーセナルには戻れないな

816 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:56:44.99 0.net
ジャップまた負けたのか
勝ち点3配布機だな

817 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:57:42.81 0.net
>>816基地外死ね

818 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:59:04.29 0.net
監督交代するなら今しかない

819 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:00:08.61 0.net
点取り屋は諦めるとして
中盤に遠藤みたいなやつがほしいな

820 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:10:38.37 0.net
おもしろくない
本田出せ

821 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:24:32.54 0.net
日本は全員守備のスペシャリストだけでいいな
FWとかトップ下とかまるで要らない事がわかった

822 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:29:37.92 0.net
岡崎外すとか狂気の沙汰

823 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:30:07.54 0.net
>>822忘れてた、、、

824 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:31:58.53 0.net
このレベルの相手に本田岡崎が生きてくるのにな
香川はどの相手がレベルだと力発揮できるのか知らん

825 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 09:55:49.04 0.net
4:30w

826 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:42:23.17 0.net
たまたま目が覚めて見てしまったが
仕事中眠くてしょうがない
朝から普段は飲まない缶コーヒー飲んでる

827 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:46:19.41 0.net
後半だけならどっちが勝ってた?

828 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 10:53:34.43 0.net
最初から最後までベルギーが勝ってた
点差以上に差があった

829 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:00:41.86 0.net
長澤よかったがスタミナ切れ
香川本田だと今回のようなプレスがかからないし
このメンツだと得点力が無いし
大迫も浅野も精度0だし
井手口長澤あたりがシュートしないと得点できん

830 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:12:03.66 0.net
プレスかけてもボール取れなかったろ

831 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:31:58.28 0.net
>>829
原口は?

832 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:53:57.60 0.net
プレスかけたって言うかかけれっぱなしだっただろ
それでビビッてボールキープできずに横パスバックパスばかりで
横パスなんか完全に狙われて何度も取られたし
やっぱ普段海外の厳しいとこでやってないとダメなんじゃね

833 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:55:02.67 0.net
再放送いつ

834 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:56:24.09 0.net
さてオナニーするか
パソコンでAKBGの画像を検索してシコシコしよっと

http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg

835 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:55:45.90 0.net
アギーレ帰ってきてくれ!

836 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 16:18:20.55 0.net
槙野なんて使うなら植田や昌子使えよ

837 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 16:19:11.28 0.net
槙野さえいなければ勝てた
森重早く帰ってきてくれ

838 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:07:39.85 0.net
在日板らしいレスがところどころに確認できるねw

839 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:09:04.45 0.net
ここ最近の監督で一番マシだったのはトルシエのような気がする

840 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:03:39.46 0.net
>>828
それはない
ベルギーははっきり言って弱かった
日本はそれより弱いけどw

841 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:06:24.73 0.net
>>837
今日の槙野は良くやったろ試合みたの?
今の森重よりいいだろ

842 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:10:55.29 0.net
・電通に試合開始時間決められたり大型スポンサーに10番付ける選手を指定されてる内はダメ
・Jリーグで指揮した事も無いような外国人監督をポっと呼んで外国人に投げて逃げてる内はダメ
・代表監督は最低でも8年やらせろ。それくらいの長期的計画が無いようではダメ

【結論】
本田が現役引退したらJリーグで数年監督修行させてから代表監督を12年間契約でやらせろ
それくらいやんなきゃ『発展しないループ』から抜け出せない

843 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:17:32.84 0.net
U23監督やって2年間A代表コーチを経て代表監督でいいと思うけどな
ロシア終われば手倉森がA代表監督、東京五輪終われば森保がA代表コーチ
カタール大会は森保監督

844 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:18:55.71 0.net
原口下げたとたん右サイドくずされた

845 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:23:58.26 0.net
オシムにずっと執拗に付き纏ってた日本のメディアは
オシムから「もう私に頼るな。欧州で実績を積んだ中田や中村のような日本人が代表監督にならないとダメだ」

って突き放されてからオシムを追いかけなくなったね

846 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:26:24.20 0.net
>>845オシムの言葉は説得力がある

847 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:53:55.83 0.net
やっぱオシムは最強だわ

848 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:04:46.62 0.net
>>846
オシム発言自体は正しいと思うけどさ
「誰が言ったかじゃなくて何が語られてるのか」で理解や評価できる人間だけが
説得力とは何かを真の意味で理解してると思うんだよね

849 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:13:54.25 0.net
杉本推してたセルジオの見る目の無さ 

850 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:18:49.67 0.net
そうか?浅野よりも得点の匂いするだけマシだと思うが

851 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:19:26.73 0.net
日本人が監督やると雑音が入り過ぎると言うけどそれは確かにあると思う
あと白人という下駄が必要な部分もあるんじゃないかな
ハリルがアジア人だったらもっとボロカス言われてると思うけどな

852 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:20:16.00 0.net
浅野推してるハリル・・・

853 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:20:19.24 0.net
匂いだけなら浅野のほうがするわ

854 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:21:20.47 0.net
杉本の抜けだしは浅野のU23韓国戦決勝ゴールっぽかった

855 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:23:30.36 0.net
>>853
おまえもセンスないって事だよ

856 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:25:32.25 0.net
浅野は大決定機で「なんじゃそれ」ってスカが多い

出現率は吉田のポカ田に匹敵する

それはやったらいかんやつだ・・・ってのな

857 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:25:33.17 0.net
浅野はスピードは通用するからな 杉本って何が良かったんだ?

858 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:28:15.07 0.net
そりゃゴールに近い位置でプレー出来る杉本の方が得点の可能性は有るんじゃないの
浅野が名前売ったのもツートップの一角としてだし久保も本職はそこ
あと久保はサイドで守備するより中央に張ってワンチャン決めるタイプだから右は合ってないな

859 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:29:14.13 0.net
>>857
シュートセンスかな

ただ良かったとは言ってない
そもそも俺ならどっちも代表外

860 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:30:37.26 0.net
>>858
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510319232/978

861 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:30:50.93 0.net
知らなかった
見る気もないけど

862 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:36:00.96 0.net
>>851
それ全部「逃げ口上」なんだよね

計画も無ければ情熱も知性も無い奴の

総レス数 862
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★