2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーデ見て思ったけどハロプロ=つんくだったんだな

1 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:04:05.49 0.net
人として味がある音楽家としても才能ある人を排除したら
どれだけ上辺の企画や体制で空騒ぎして面白くないんだわ

12 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:14:41.15 0.net
道重戻したのは表向きつんく♂みたいな役割をやらすのかと思ってたけど(裏では西口橋本がやればいい)

13 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:14:56.81 0.net
https://i.imgur.com/9CCf8Lb.jpg

14 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:16:19.88 0.net
西口橋本はもう何か哀れだよね
「しっかりしてよ!」とか言う気力も無くさせる程の馬鹿馬鹿しさ
だけど何故かいつもやけに自信満々なんだよねこの人達w

15 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:20:21.11 0.net
出演者としての意識さえないでしょ西口橋本って
数ある中であの糞な部分しか使えなかったわけだし

16 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:21:44.90 0.net
本当に出てきてほしい所・説明してほしい所で出てこないのが西口や橋本
ちょっとガチで叩かれるかも…って察知するのだけは早い

17 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:26:08.55 0.net
たしかに世間が見てない身内感が物悲しくはあるな

18 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:26:30.18 0.net
つんくだったらキャラとか癖のありそうな子選びそうだけど
番組みたらルックスで選んでる感じだったから他所のオーディションと変わらないと思った

19 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:26:37.13 0.net
そもそもオーディションでつんく選んだのも西口とか橋本なのにバカだなこいつ

20 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:27:25.21 0.net
橋プロガー言ってるオッサンは何故か山崎は叩かない

21 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:28:25.01 0.net
なんか自社で面接してるような閉塞感が哀しい

22 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:49:05.68 0.net
結局つんくつんくだねー

23 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:51:57.04 0.net
楽曲だけしか寺田の良さないだろツンクガーは

じゃあ光井受かっても叩くな喜べよwww島村うたとか11期小田以降は橋本が選んだんだぞ

24 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:53:41.70 0.net
小田野中を選んだなら見る目あるわ

25 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:56:36.97 0.net
なにお今更

26 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:57:52.15 0.net
島村
改行
なるほど

27 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:08:02.50 0.net
・デビュー出来るかどうかわからないオーディション
・よく知らないおっさんが面接

女の子側もモチベーションは上がらん

28 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:50:07.79 0.net
何というか
オーデを公開してる意味がないよね
PINK CRES.の二人と同じ感じ

29 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:17:23.02 0.net
別にいいんだよabematvが製作費くれるんだから

30 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:21:59.06 0.net
光井とかスマイレージ2期はさんざん叩かれてたけどな

31 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:23:37.09 0.net
叩かれも褒められもしない空気オーデ

32 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:25:16.19 0.net
不快なサムネ
https://i.ytimg.com/vi/pZbOpcITqq0/hqdefault.jpg

33 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:27:31.56 0.net
ハロプロ=俺ら()ウルファー

34 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:28:49.23 0.net
橋本とつんくってめっちゃ同類だと思うけどな

35 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:29:24.04 0.net
橋本・西口「シングルアルバム作れません!配信曲ライブ曲作れません!歌手志望じゃないOGにはソロ曲用意!つんくは徹底的に排除!ハシプロ曲がつんく曲に抜かされそうになったら宣伝対象にして再生回数稼ぎ!
ハロ!ステアプカミ再生回数10万割れは当たり前!メンバーにクールハロー強要!その場しのぎの新体制!研修生システムごり押ししてきたけどオーディションごっこはやっちゃう!」

これだもん

36 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:34:02.87 0.net
>>18
キッズオーデなんか合格の理由もへったくれも無かったわ
あれこそルックスだけで選んだオーデ

37 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:34:37.36 0.net
橋本には話術とセンスがないじゃん
しかも無駄にハードルあげるから期待して見るとそれほどでもなく萎えるの連発
番組としての考慮もして盛り上げていたつんく♂とは次元が違うんだよ

38 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:35:55.23 0.net
ひとときの番組を盛り上げるために
その後何年も珍獣を雇うハメになったりしてたな

39 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:37:00.99 0.net
>>2
これで佳林が落ちる奇跡

40 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:37:24.98 0.net
研修生バカスカ昇格させておいて今更オーディション公開する橋本・西口

41 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:38:48.95 0.net
オーデで研修生に入る事の素晴らしさ吹聴したげだったじゃんw
入らなかった人は徹底追及してw

42 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:39:20.68 0.net
何も考えていない

43 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:40:56.39 0.net
合格者の親と契約交渉して給料を払ってマネージャーを付けて面倒見るのは
アップフロントプロモーションの仕事だから
つんくや橋本よりUFP社長の意見の方が優先されるはず

44 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:42:24.97 0.net
一岡半年放置しといてそう言うこと言うからねキチガイ西口
しかもこのオーデには研修生参加できないから
実際は研修生入り断ってこのオーデに参加した奴の方がチャンスを得ている

45 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:44:30.76 0.net
特にこの事務所の場合
人気メンも不人気メンも平等に数年間雇用し続けるから
能力の審査なんか二の次だと思うんだよね

46 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:44:37.36 0.net
熱量ちゃんと100%の人採って欲しいわ

47 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:45:33.38 0.net
橋本・西口解雇オーディションはよ!

48 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:46:20.56 0.net
もうメンドクサイんだろ
鬱病とかそんなレベルだよ西口のしていることは
もう考えたくないんだ

49 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:47:29.06 0.net
>>47
無能でも解雇しない方針はハロメンに限ったことじゃないからな

50 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 16:03:35.83 0.net
>>39
なかにしーw

51 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:30:24.04 0.net
俺たちは卓偉を待ち望んでる

52 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:31:00.91 0.net
カントリーとつばきへの悪意ある糞曲で卓偉はハロヲタから嫌われている

53 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:00:08.96 0.net
娘ヲタ・・・・・卓偉曲を望んでる
JJヲタ・・・・・卓偉と卓偉曲を望んでる
カンガルヲタ・・卓偉曲を望んでる
こぶしヲタ・・・・卓偉曲を望んでる
つばきヲタ・・・・卓偉曲を望んでる

アンジュヲタ・・・卓偉中毒

54 :fusianasan:2017/11/15(水) 21:21:46.26 0.net
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

55 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:33:03.99 0.net
.

【狼の法則】


1、ハロプロ以外のアイドル・タレント>>>>>>>>>ハロメン

2、モー娘。以外のハロメン>>>>>>>>モー娘。メン

3、つんくは天才だから逆らってはいけない


● このチンプンカンプンな法則で回ってるのが狼


● ヲタは 一切いない  論争などあるわけがない  ←

_

56 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:17:24.81 0.net
人として

57 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:31:59.76 0.net
つんき

58 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 04:47:44.12 0.net
つんくぇ

59 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 05:17:51.92 0.net
矢口のトークスキルと熊井の身長の高さだけが際立った第一回だった

60 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 08:51:09.24 0.net
そなの

61 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:09:42.43 0.net
(´・ω・`)

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★