2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋一生、星野源←こんな気持ち悪い不細工のオッサンをテレビに出すなよ

1 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:54:07.25 0.net
見たくねえわ

2 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:55:02.90 0.net
仕方ないよ
星野クン人気あるじゃない

3 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:55:23.01 0.net
高橋は一刻も早くTHIS IS USの吹き替えを降板してほしい

4 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:55:39.89 0.net
星野は確かに

5 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:57:15.97 0.net
ジャニーズってブサイクだらけ

6 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:58:01.77 O.net
バナナマンのせっかくグルメ見たらなかなか気のいい奴だった

7 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:58:05.00 0.net
菅田将暉もきつい
ブサイクな氷川きよし

8 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:58:54.44 0.net
ブサメンに甘んじて自分磨きを放棄してきたお前らは
※イケメンに限る の言い訳さえ使えなくなっちまうからな

9 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:00:29.02 0.net
綾野剛

10 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:01:53.28 0.net
高橋一生なんて顔シワシワじゃん

11 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:12:39.17 0.net
>>8 ゴリ押しに限る

12 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:13:36.42 0.net
むしろ星野なんてもっとテレビで歌ってほしい
俺んちテレビ無いけどなw

13 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:18:04.35 0.net
高橋一生って痩せた日村なのにイケメン扱いが解せんわ

14 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:30:50.51 0.net
お前ら同族嫌悪のつもりか知らんが
高橋と星野はお前らと段違いに整った面だぞ

15 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 13:43:16.95 0.net
高橋なんちゃらは岸部一徳のモノマネにしか見えん

16 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:04:50.45 0.net
高橋はイケメンだが星野は確かにないな

17 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:41:19.91 0.net
高橋一生は魚眼レンズを通して見た顔いわれてる

18 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:43:49.06 0.net
逆に彼らのおかげで世間のイケメンの基準が下がる事になったんだから
俺たちは感謝すべきなんだよ

19 :softbank126066109078.bbtec.net:2017/11/15(水) 15:08:40.24
ここにいっぱい高橋やら星野やらあるぞ?
http://geinounews-and-zatugaku.com/category/trand1/

20 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:22:53.66 0.net
でろでろ顔の豊田エリーがかわいいと言われてるのと同じようなもんだよ

21 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:57:19.23 0.net
星野はない

22 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:26:51.68 0.net
真ん中分けぇ〜

23 :fusianasan:2017/11/15(水) 19:07:23.76 0.net
パクリミュージシャン星野源 盗作一覧 最新版

https://www.youtube.com/watch?v=jhOVibLEDhA
星野 源 - 恋

https://www.youtube.com/watch?v=BXUt3v2a764
安井洋介 - YO-KAI DISCO

サビが丸パクリw
パクリだとバレないようにメロディーを所々いじっているwww


https://www.youtube.com/watch?v=K65IhSyGpH0
星野 源 - Week End

https://www.youtube.com/watch?v=Q-gcfQhR_9c
Tuxedo - Do It (Official Video)

マイナースケールをメジャーにしただけ
そのまんまのパクリw


可愛い奥様@無断転載は禁止

2017/01/31(火) 22:58:08.87 ID:mCPIotTc0

SUNという曲はもともとアニメ「ほしのこえ」のED用の曲で未完成の曲
これを新海誠は採用せずにほったらかしになっていたものを
なぜか作詞作曲星野源でリサイクルされたもの
リサイクルなのかカニバリズムなのか
だから星野源は生歌ではまともに歌えない へたくそでしかない
本人が作曲していたら自分で歌えるキーで作曲するのが普通だが
「SUN ほしのこえ」はネットのどこかに探せばあるのだろうか?

24 :fusianasan:2017/11/15(水) 19:08:02.56 0.net
パクリ曲、星野源『恋』誕生秘話

曲制作に取りかかるも、なかなか納得のいく楽曲が出来ずに悩んでいたという星野は、
「全然ワクワクしなくて、『どうしよう…』と思っている時に、
トイレに入って、ふと、『速くしてみたらどうだろう』と思って頭のなかでグーンと速くしていったんですよ、テンポを。
そうしたら『これだ!』と思って」と、思わぬところで「恋」が完成したことを明かした。

「ターニングポイントはトイレでした」と笑顔で楽曲誕生秘話を話す星野に、
田中も、「恋」のサビの歌詞になぞらえて「“トイレの中にある曲”ですね」と談笑した。
https://mdpr.jp/news/detail/1678813


人の曲(YO-KAI DISCO)をパクっておいて、トイレで恋のサビが出来たなんて。。。
この記事を見て悲しくなった。星野源の人間性を疑いますね。
因みに,YO-KAI DISCO BPM=153
星野源『恋』 BPM=158
ほぼ一緒

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★