2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ちゃんのハンバーガーショップができたらしいけどもちろんハロヲタは全員すでに行ってるよね?

1 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 14:35:27.77 0.net
店内にはマットの敷かれたキッズスペースがあり、辻の手描きのイラストで溢れている。
「オープン当初は店の前にぐるりと、つんく♂や北斗晶、薬丸裕英・秀美夫妻など
芸能人からの花輪が並んでいました。

辻ちゃん本人も、自身がデザインした黒のスタッフTシャツにエプロン姿で働いていましたよ。
あまりに混雑しすぎて、ハンバーガーの提供まで四十分以上かかっていたけど」(客のひとり)
(引用元:週刊文春)

https://i.imgur.com/1zJB4Vr.jpg
https://i.imgur.com/Nh9pr91.jpg
https://i.imgur.com/300v7KD.jpg

はじめまして、 Ciel Amour [シエル アムール]です。
「おいしさ」にこだわったハンバーガーは、思わず笑顔になる美味しさ!!
店内は、安心してゆっくりと楽しんでいただける空間となっています。
スタッフ一同、ご来店おまちしております!
http://ciel-amour.com/

149 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:11:32.20 0.net
団地の主婦層が頻繁に利用しそうもないけど
母の思い出作りやな

150 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:17:18.96 0.net
そのうち孫も大きくなって手伝ってくれたりするんだろうな
辻の母ちゃんは幸せ者だ

151 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:17:37.06 0.net
>>55
うまそう!
AKBカフェみたいに写真と実物が違うとかじゃない!

152 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:18:37.07 0.net
ののたん孝行娘。やでほんま

153 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:28:34.94 0.net
待つのはやだなあ

154 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:31:07.97 0.net
>>150
そうなったら通います

155 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:36:52.22 0.net
チェーンと比較するならそりゃ高いだろうが個人店なんてこんなもんだろ

156 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:40:11.50 0.net
チョモウやなんJでも話題になるってどんだけ辻ちゃんのこと好きやねん

157 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 17:43:53.86 0.net
>>150
孫ったって女の孫は希空一人だけだろ
あとは辻姉のところ含め男ばかりのはず

158 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:05:18.65 0.net
期間限定でミニ揚げパンもある

159 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:15:00.89 0.net
孫希空
サイヤ人か

160 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:16:07.78 0.net
愛ちゃんがオープンしてすぐに行ってて愛ちゃんってマジでそういうところマメだよなと感心した
れいなの舞台にも行くし現メンのコンサートにも行くし

161 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:16:53.95 0.net
>>55
モスで食えば1500円コースのボリュームだな

162 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:19:17.53 0.net
辻ちゃんと同じ時給で働きたい

163 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:20:48.68 0.net
実際うまかった

164 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:34:13.60 0.net
>>73
希志あいの?

165 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2017/11/15(水) 20:45:53.15 0 ?2BP(1000).net

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<イカせて〜〜〜!!

166 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:01:45.42 0.net
キッチンズバーガー
キッチンズバーガー

167 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:07:33.95 0.net
すげーなののたんどんなブレーンついてんだ

168 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:26:39.33 0.net
芸能人の子供には世の中をなめたような問題を起こす人が結構いるじゃん
こうやって身近な大人が働いている姿を見せるのは大事なことかもしれないな
そこまで考えてやってはいないかもしれないけど辻の子供にもいい影響を与えてると思うよ

169 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:36:14.22 0.net
女子大の学園祭みたいだな

170 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:36:18.10 0.net
>>1
情報遅すぎ
とっくの昔に狼ではスレが立って盛り上がってたぞ
当時のスレ勢い1位

モーニング娘。辻希美のハンバーガー屋にアップフロント山崎会長とつんく♂と薬丸裕英が開店祝い花を送っている [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1499071097/
001 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/07/03(月) 17:38:17.340
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19623538_1863886157270876_4977884954538016768_n.jpg

171 :名無し募集中:2017/11/15(水) 22:26:06.82 0.net
タレントが食物屋に手を出すと
かなり高い確立で潰れるな
まぁ余裕で金持ってるだろうが

172 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:45:23.85 0.net
辻ってマンション1棟丸ごと持ってんのか?
力道山がリキマンションを持ってたようなもんか
これなら太陽は働かなくていいだろ

173 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 00:25:27.92 0.net
ぼっちで行っても浮かない店なん?
カウンター席ある?

174 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 00:30:25.08 0.net
カウンターあるよ
4席くらい

175 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 00:39:21.30 0.net
食ってみたらまずそう

176 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 00:46:28.12 0.net
>>175
日本語おかしいぞ

177 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 00:53:06.01 0.net
食べにくい事この上ないな

178 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 07:10:21.34 0.net
ハンバーガーってこんなもんだろ

179 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 08:51:43.81 0.net
生活費も今の一戸建ても太陽の稼ぎだぞ
辻の稼ぎは親に渡してたらビル一棟買ってるとか親も堅実だな

180 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:31:18.27 0.net
娘がアイドルになったからサポートの為に仕事辞めた母親やから多少は貰う権利がある

181 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:45:54.00 0.net
真っ赤なペニス
ウィンナーバーガーいっちょう

182 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:58:41.31 0.net
>>105
ノンプロダクションは辻の会社?

183 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:59:59.30 0.net
>>135
辻の個人事務所って何やってるの?

184 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:01:38.93 0.net
不動産やってるみたいだけど
アップフロントと提携してやってるだろうから
失敗もないだろうし手堅いな

185 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:22:38.53 0.net
アップフロント所属してるのに個人事務所なんだから
辻が節税するための事務所じゃね

186 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:41:41.04 0.net
>>182
アップフロントから辻個人が直接ギャラを受け取るのではなくて
辻の個人事務所ノンプロダクションで受け取る
辻はそこから給料をもらうというしくみ

別に辻だけじゃな芸能事務所に所属しながら個人事務所を作ってる人は多い

187 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:44:23.42 0.net
吉澤とかもそうだよね
親がしっかりしてるってこと

188 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:45:15.60 0.net
>>186
俺の頭弱いせいなのか
何の得があるのかわからない
普通に受け取った方が手間なくていいじゃん

189 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:54:54.57 0.net
大まかにいうと手間をかけて会社を作ったほうが必要経費とか使えるし節税になる

190 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 11:12:41.84 0.net
母親が個人事務所のスタッフになれば
その人件費も車のリースも経費になるから
ファミリーでの収入増えるけど納税額は減る

191 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 11:30:08.88 0.net
税金だけじゃなく法人にした方が金の管理が簡単

192 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:28:55.24 0.net
辻のが太陽より年収遥かに多いってマジ?

193 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:29:48.14 0.net
どう考えても

194 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:48:06.00 0.net
太陽は地方ロケ多いしブログで常に上位だからかなり稼いでるだろうけど
アメーバから海老蔵と並んでVIP待遇受けるくらいだからレベル違うんだろうな

195 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:53:42.44 0.net
そもそもNHKでレギュラー持ってる時点でお前らの数倍稼いでるよ

196 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:56:00.37 0.net
30そこそこで都内に土地付き一戸建てを注文建築で建てるくらい稼いでるのは間違いない

197 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:01:09.86 0.net
安定した家庭で育った子供は大人になっても成功率高いね
逆も真なり

辻と加護

198 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:04:08.48 0.net
今マクドナルドでやってるハンバーガーですら普通にガブッとやるには食いづらい
このハンバーガーだともうナイフフォークでないと無理だね

総レス数 198
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★