2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハロプロの数あるグループの中でカントリーガールズだけ失敗したのか?

1 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:01:28.26 0.net
説明できる?

201 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:37:50.73 0.net
しかし他のアイドルに楽曲を提供してるような作家が増えてくると
もはやハロプロにこだわって応援することすら意味を感じなくなる

202 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:43:02.46 0.net
一番勢いのあるときにセンターの島村がやめて研修生出身で当時一番人気だった稲場が辞めたから
そのあとテコ入れで入ったやなふなが全く役に立たなかった

203 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:49:51.20 0.net
二人抜けた時点で閉店決まってたんだな
そんなことも知らず多幸感とか言ってた俺を笑ってくれ・・・

204 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:59:29.28 0.net
山木と小関をどうやってハロプロ卒業させればいい?

205 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:03:34.10 0.net
狼のアンチを真に受けた事務所の大失策

206 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:05:06.59 0.net
ちんこw

207 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:05:06.86 0.net
>>203
ももちのラストライブのパフォーマンスで
少し株を上げたとも思うけど
モー娘20周年だから来年末迄はカントリーとして、森戸ちぃが活動するの厳しいだろうね

208 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:21:55.21 0.net
ワンカスは看板のおかげで持ちこたえてるだけ

209 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:24:48.85 0.net
娘。だけだろそこそこ成功してるの

210 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:44:55.91 0.net
娘。が成功してるっていつの話してんだよ
ずっと右肩下がりじゃねえか

211 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:48:04.72 0.net
うたちゃんまなかんに逃げられた無能PMのせいやろ(^^;

212 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:54:25.70 0.net
>>49
ビルボード「℃-uteは成功ベリカスは失敗」

失敗に終わった無能メンバーをPMなんかにしたらそりゃダメになるわな

213 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:58:29.11 0.net
カントリー利用して嗣永を叩く奴は論調がいつも同じだからわかりやすい

214 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:02:52.85 0.net
素材は娘より上なのに売れないのは無能PMのせい以外にないな

215 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:04:40.40 0.net
利用するってか移籍メン押し付けられた他グループからしたら普通にももちはクズなんだよ
カントリーヲタにはこの子たちをよろしくとか言ってるでしょ?
でも移籍先ヲタからしたらそんなふうにももちに頭下げられたことさえなく押し付けられただけだし
ふくちゃんに向かって高圧的によろしくねって言ってる姿しかわからないし

216 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:05:20.32 0.net
プロの芸能の根幹から逸脱してたから
プロの芸能とは客に見せ客を楽しませ客から一円でも多くの金銭を得るのが趣旨
それから逸脱してたからだって

217 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:07:20.19 0.net
>>215
押し付けたのはももちじゃなくて事務所な
ももちだってオタ以上に困惑してる

ご報告(ももち)
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12282281320.html?frm=theme

218 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:16:03.42 0.net
うたちゃんフィーバーの時にそれを言い出してた
しかし厳しい言葉だな

219 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:21:51.08 0.net
>>15
それな
ライブのセットリスト作成に嗣永だけ関与してたことでも明々白々

220 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:22:01.57 0.net
漢字一文字で表すと闇

221 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:27:41.34 0.net
カントリーいなくなってからグロが減った

222 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:29:33.26 0.net
>>220
もふお発見!

223 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:49:48.50 0.net
カントリーがいつ失敗したんだい?

224 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:06:40.92 O.net
>>221
そういやそうだな
さすがに成仏したんだろうね

225 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:25:05.32 0.net
>>217
事務所判断を受けての対応が最悪だから
じゃあなんでカントリーヲタにはよろしくとか言っといて
迷惑かける相手の移籍先ヲタに向けてはなんもなかったのさ考える時間は同じだけあったろ

226 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:28:29.43 0.net
グロ張りって維新か
懐かしいな

227 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 00:38:36.84 0.net
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= ちゃゆは僕の天使なんだぞ
  ヽ. :、∪ ゛ -―-    ,; ∪ ,!
   \.  :.         .:    ノ

         ↑
キチガイ歯糞ウスラバカ歯糞道重マニア

228 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:01:51.19 O.net
>>225
悪いのは私なんですメンバーは悪くないんですとハロヲタの前で謝罪するべきだったな最低でも

229 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:02:42.75 0.net
農作業サボってるから

230 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:46:06.77 0.net
ワンカスは落ち目だからなあ

個別日数もハロプロ最多だし

231 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:14:14.12 0.net
>>126
梁川は個性あるじゃん
佐々木なんかも不人気だしむしろ言うほど個性求められてないと思う

232 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 06:46:19.26 0.net
>>225
なんで嗣永がモーオタによろしくって言わなきゃならないのか本気でわからん
嗣永にとってはカントリーのファンもモー娘。のファンもファンって括りで同じだろ
嗣永にとってのファンは自分のイベントに来てくれる人やブログを読んでくれてる人
juice= juice推しの方やなみんをよろしくお願いします、アンジュルム推しの方船木結をよろしくお願いしますなんて言うわけない

233 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 07:02:06.83 0.net
>>1
こんな動く金額が大きく世間の認知度の高い大きな案件が動くのは会長の一存ではなく利権しかないんだよ
バーニングが森戸と船木を欲しがった
それだけ

234 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 07:20:09.82 0.net
カントリーの呪いに俺の呪いを足してふっかけてやる

235 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 07:22:20.10 0.net
接触厨に嫌われたから

236 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 08:29:33.42 0.net
デビュー当初からヲタが同時期のアンジュルムを敵視してたよな
深夜ラジオのスレも雰囲気悪くなって伸びなくなった

237 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 08:34:34.49 0.net
>>223
嗣永桃子引退発表前のシングルはハロ基幹グループとしては前代未聞のチャオベラ以下のシングル
しかもカントリーヲタの半分は嗣永ヲタまさに前代未聞の大失敗グループ

238 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 08:36:08.62 0.net
同時期発売のシングルがチャオベラ以下の売上とかあり得ないから

239 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:25:17.13 0.net
良くも悪くも嗣永中心のグループで
他メンバーの個性が潰された感がある
嗣永に自分がいなくなった後の準備が足りなかった

240 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:27:05.21 O.net
デビュー作は5万売ったのにな
嗣永さえいなかったら℃にかわるホール紺ツアー級グループになれたに違いない

241 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:33:54.49 0.net
ロリコン特化グループで引いてたヲタも少なくなかったと思うが
解体でグループは神格化されてメンバーは過大評価されて
ある意味大成功

242 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 11:40:55.17 0.net
やなふなは最初から嗣永に期間限定で預けたかったと思う
2人ともハロの中では逸材だから
他のエース格にするための移籍で予定通り

243 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:42:23.12 O.net
嗣永に育成能力があったらカンガルが潰されてない
デビュー作のセールスを超えるどころかチンクエ以下にまで転落させたのが嗣永

244 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:45:38.68 0.net
>>241
売り上げ伸びなかったのは失敗だろうけど撤収は素晴らしく上手かったよな

245 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:51:56.16 0.net
在宅にもの凄く特化してる人気
今も娘。アンジュJJでもカントリーメンは不人気空気メン
1番マシなのはイメチャン果たした梁川 紫TなんてまずいないがミディアムブルーTは少数ながら普通にいる
これだけでも失敗がハッキリしてる

246 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:53:20.32 0.net
梁川船木はとんでもない貧乏くじを引いてしまった
梁川は一番大事な時期にお笑いネタキャラまでさせられて

247 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:05:28.55 0.net
山木さん失墜ヒストリー

http://shinronavi.com/present/2015/countrygirls/2.php
Q. 山木さんは現役高校生ですが、学校生活とどのように両立していますか?
山木梨沙「薬学系の分野に興味があるので、理系科目の勉強に力をいれています。」
↓↓↓
薬学部志望だったのにカントリー・ガールズの新リーダーになるため
単位の取りやすい文学部へ入った山木さん
↓↓↓
カントリー・ガールズ 1st OFFICIAL BOOK
http://i.imgur.com/TabUy7J.jpg
山木梨沙「授業を受けてると、文系の授業は、どうしても頭に入ってこなくて眠くなるんですよ(笑)。
やっぱり私は理系だったんだーと改めて思いますね。」
↓↓↓
カントリー・ガールズ ブログ
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12282424636.html
山木梨沙「授業の出欠に関して予想よりもかなり厳しく、科目によってはこの先進級に関わるものもあり、
学業とお仕事の両立が難しかった」
↓↓↓
ハロプロ公式発表
http://www.helloproject.com/news/7195/
大学2年の山木梨沙、高校1年の小関舞に関しては「学業との両立」もあり、
カントリー・ガールズとして、学校の休日や長期休暇中での稼働をメインに活動させることにしました。
また新曲も発表していきますが、配信のみでのリリースを考えています。
↓↓↓
リーダーになれないどころかカントリー・ガールズ解体
他メンバーはモーニング娘。'17・アンジュルム・Juice=Juiceへ移籍

248 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:21:33.03 0.net
何言ってるの???モーカス
お前ら娘が不甲斐ないからカントリーが力貸したのに

249 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:27:33.78 0.net
モーニング娘はスキルブスとスキルデブの巣窟
やむをえまい

250 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:23:49.06 0.net
>>248
いつでも辞めて頂いて構いませんことよ

総レス数 250
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★