2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潔癖性はこの画像を見るだけで咽び泣くらしいwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 18:56:12.86 0.net
https://i.imgur.com/gSkjJuX.jpg

215 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:48:04.24 0.net
缶ジュースのプルタブも汚いんだけどな

216 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:48:05.75 0.net
余裕のよっちゃん
地面に落としたものフーフーして食べるくらい余裕

217 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:52:51.06 0.net
>>174
完全同意だ

218 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:55:34.92 0.net
育ちだな
汚いとかの前に品がない

219 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:56:25.48 0.net
これは完全に平気な奴の感覚の方がおかしいと思う

220 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:57:14.15 0.net
>>1
パスタを取り出してから
ゆでればいいだろ
その間パスタはフライパンでオリーブオイルで炒めて

221 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:58:11.61 0.net
こういうことをするのは理系
センスない

222 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:58:34.80 0.net
こんなことをする人間がこの世にいるなんて考えすらしなかった

223 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:58:56.99 0.net
220
ぼくは理系ですけど
>>1のようなことはしません

224 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:00:40.93 0.net
この方法を始めて知ったとき
なるほどね〜と思って一度だけやったことある
二度とやるまいと決めた

225 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:34:21.59 0.net
ペットボトルは水筒に入れる
缶は気持ち悪くなるヤクルトとか飲むやつの気が知れない

226 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:35:21.78 0.net
潔癖性のひとって外国行けるのか?
中国や東南アジアなんて地獄の苦しみだろ

227 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:19:47.34 0.net
>>96
缶は飲む前にアルコールで拭く

228 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:12:59.50 0.net
缶ジュースは普通にプルタブと口付けるところ拭くぐらいはする
アルコール除菌とかまではしないけど

229 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:17:33.29 0.net
パスタと一緒に野菜をゆでるのは料理人もやってるよな

230 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:36:54.95 0.net
>>222
一口コンロの家に住んだことないだろ

231 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 03:55:52.96 0.net
>>222
貧乏学生

232 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 04:07:35.37 0.net
>>1
潔癖症だけどこんなの全然平気だわ
ウンコとかチン毛とかゲロとかナメクジゴキブリ等が異常に汚く感じる

233 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 04:08:44.87 0.net
トイレでチンコ触るの無理で必ず座ってしてる

234 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 04:14:36.67 0.net
洗ってからならまだしも
誰が触ったか解らんし何が付いてるか解らん物をじかに食べる物と一緒にとかw

235 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 04:38:32.80 0.net
精神性が汚い

236 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 04:54:21.90 0.net
普通にゆで汁でやればいいだらと思ったけど麺が冷めるかえ

237 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 05:00:49.33 0.net
>>17
味や風味も含めてそれ正解

238 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 05:42:34.92 0.net
これをやらない選択肢の人も別の鍋でソースを温めるなんてまずしないだろ?
パスタの容器でソースをレンチンしてその上に茹でたパスタをかけて混ぜるよな

239 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 05:48:56.66 0.net
 
潔癖症って結局精神病だからな

240 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 07:43:30.80 0.net
手垢に塗れたパウチ

241 :fusianasan:2017/11/16(木) 07:45:09.13 0.net
grf

242 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:02:26.58 0.net
こんな作り方してるやつろくな生活してないだろうから
健康被害なんか気にする必要ない

243 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:06:32.53 0.net
煮沸消毒してるから無問題

244 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 09:36:32.78 0.net
煮沸したところでオナニー野郎の手垢は無くならないけどな

245 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:00:19.47 0.net
無くならないどころか
パスタに染みこんでいく

246 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:05:25.58 0.net
一人二人分ぐらいならこれ使ってるわ
https://i.imgur.com/ZiVDbBq.jpg

247 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:10:43.45 0.net
>>1
対流起こせなくて不味そう

248 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 10:51:39.82 0.net
水野郎来てんね

249 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 11:45:56.78 0.net
>>62
うんこは菌の塊

250 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 11:48:31.98 0.net
うんこ後手を洗わなかった海苔業者が小学生のたうち回らせたばかり

251 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 11:50:35.21 0.net
沸騰で殺菌できてもダイオキシン的な物質は消えない
だからこういう調理法はやめたほうがいい

252 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:07:05.61 0.net
こういうやつはインスタント麺を調理した鍋のまま
直接食べるんだろうな
韓国人みたいに

253 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:08:51.76 0.net
有害物質とか言ってる人いるけど
有害物質ホントに出てんの?

254 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:10:42.86 0.net
鍋ラーメンは一人暮らしあるある

255 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:15:28.74 0.net
昔はキャベツにウンコ拭いた紙がついてたけど普通に食ってた

256 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:15:55.85 0.net
育ちの違いがわかるな

257 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 12:16:59.81 0.net
犯罪おかしそうな思考回路

258 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 16:12:04.80 0.net
>>1はさすがにないけどパウチが箱に入ってる青の洞窟とかはやっちゃう

259 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 16:56:42.16 0.net
まぁカップ麺で乾燥麺の上に直にのってる粉末スープの袋とかもどれぐらい綺麗なのかわからんけどな

260 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:13:55.90 0.net
潔癖もだけどちゃんと対流しっかり起こせないのと塩水に付けたパウチ捨てるの面倒くさそうなんでやらない

261 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:28:38.79 0.net
おまえらマンコやちんこしゃぶらせて喜んでるくせによ
潔癖症が笑うわ

262 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:41:52.16 0.net
店で買った場合→棚に並べるときやレジで店員に触られている
通販で買った場合→ピッキングや梱包のときに触られている

レジ以外はダンボールから出したりいろんな商品を触るから手は結構汚くなる
軍手をしてたら軍手は真っ黒

263 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:44:42.55 0.net
スーパーの品出しやってるオッサンオバチャンなんてトイレのあと手洗わない奴も結構いるだろうな

264 :247.202.240.49.ap.yournet.ne.jp:2017/11/16(木) 21:38:13.79
>>263まじか

総レス数 264
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★