2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のハロステコメント欄でモー娘ヲタがブチキレwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:38:41.27 0.net
森戸と小田のアイキャッチだけだったため激おこ

42 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:05:29.35 0.net
カバが無能すぎるからハロプロリーダーになれない

43 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:05:39.98 0.net
菅井だったら12期全員辞めてるわ

44 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:07:10.45 0.net
>>38
すげーな
そんなに売れっ子なのか
メシ食うヒマもなさそう

45 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:08:20.85 0.net
ゴミ戸嫌われ者だな

46 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:22:38.03 0.net
才能もやる気もない子に菅井はもったいない

てか菅井が断るだろ

47 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:24:30.67 0.net
アンジャルムも出してやれよ

48 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:25:50.05 0.net
>>9
最終回じゃなくて最終審査やで池沼
娘。は忙しいしほしい子もいないからこのオーデ関わらなくていいわ

49 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:27:46.01 0.net
>>38
そもそも今ツアー中だよ
武道館も2回控えてるし

50 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:30:08.09 0.net
娘。ヲタは忙しくて大変な事を喜んでるみたいだから出なくてもいいんじゃないの

51 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:30:17.20 0.net
アンジュルムの子らは確かに結構働いてるよ
大学込みならとても忙しい言うのもわかる
モア以外が酷くて森戸船木ヲタとかたいしたことないのに忙しい忙しい言ってる

52 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:34:39.16 0.net
暇だから大学行けるんだよ

53 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:45:01.58 0.net
無職のやつほど人の事暇だと思ってる節がある

54 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:45:39.61 0.net
ヒマジャルム

55 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:46:32.20 0.net
暇で大学にも行けるアンジュルムも表に出てる仕事量は大して変わらないよな まあ娘。は場位置合わせが忙しいらしいからな

56 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:52:20.95 0.net
工藤の卒業絡みで多少取材メンバーが忙しいだけで全員忙しいわけじゃない

57 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:54:33.91 0.net
表に出てる仕事量がたいして変わらないのにこれだけ人気の差があるならアンジュ終わってるな

58 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:56:35.69 0.net
人気の差があるのに同じ仕事量のほうがやばいだろ

59 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:19:52.92 0.net
モー娘ラジオ10本 アンジュ5本

60 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 23:51:33.12 0.net
目につく仕事量が大して変わらないんだから裏で多忙かどうかなんでどうでもいいわ
なんでそんな事でマウント取ろうとしてるのか意味が分からないw

61 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 00:02:30.67 0.net
>>59
モー娘。って顔出しの仕事って少ないよな
ブスだから需要無いのかw

62 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:03:55.34 0.net
>>44
バカなの?

63 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:08:21.95 0.net
>>61
顔出しの仕事少ないのアンジュな

今年アンジュルムが出た番組
・クイズ!ボンバーワン
・musicる TV
・この指と〜まれ
・アイドルお宝くじ
・おはスタ
・ウチのガヤ

今年モー娘が出た番組
・COWNT DOWN TV 
・Friend-Ship Project
・ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTVスペシャル
・特技☆再検証 モー娘。’17DEござる!
・バズリズム
・音流〜ONRYU〜
・ポケモンの家あつまる?
・妄萌がーる。
・THE MUSIC DAY
・「音楽の日2017」
・MUSIC STATION ウルトラFES2017
・バナナ♪ゼロミュージック
・Love music staff presents ど夜中フェス!!
・うたコン

64 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:24:41.39 0.net
>>63
これだけ?
これで大学行けないとかマジ?

65 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:28:54.69 0.net
音流はアンジュルムも出たし 一人で出演でもいいならあやちょのアカデミーナイトGとかもあるな

66 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:32:45.92 0.net
じゃあ次は対外イベントとかでで比べてみる?

67 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:35:06.43 0.net
>>64
そんなの極一部だろ
J-MELOとかぷっすまとか24時間テレビとかゴルフとかちちんぷいぷいとかいっぱい抜けてるし

68 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:36:52.97 0.net
一回全出演まとめてよ誰か
どれぐらい差あるのか知りたい

69 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:38:10.23 0.net
ムキになりたい方が頑張ってまとめたらいいよ

70 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:39:34.58 0.net
アンジュヲタがアンジュの全出演調べてくれるなら俺はモー娘の全出演調べてもいいけど

71 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:50:19.72 0.net
じゃあよろしく

72 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:51:45.54 0.net
ワンカスと汁カスは普通にガラガラばかりだぞ

ワンセブンの現実

・武道館ガラガラ
・フェスガラガラ
・舞台ガラガラ
・CD売れなくて個別ハロプロ最多
・DVD売上半減
・グッズ売れない

73 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:52:00.49 0.net
>>27
逃げるのはデブスヲタのお前だろブタ

74 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:52:14.14 0.net
早くいつもみたいにコピペ連投で発狂しろよワンカス
お前らそれしか出来ないんだから

75 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:52:32.91 0.net
ワンカス何やっても売れないんだよ
不人気ブスばかりだから

76 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:52:47.64 0.net
>>35
ハロプロサブリーダーなのにハロプロオーデ番組に呼ばれなかった無能デブス巨顔カバリーダーヲタ

77 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:53:12.52 0.net
ワンカスは仕事なくて暇だから

78 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:53:27.36 0.net
カバが無能すぎるからハロプロリーダーになれない

79 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:53:46.29 0.net
ブスだもんワンカスw

80 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:54:01.89 0.net
>>74
連投で発狂してるのはお前だろwwwww

81 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:54:09.78 0.net
ヒマセブン

82 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:54:40.72 0.net
モー娘。って顔出しの仕事って少ないよな
ブスだから需要無いのかw

83 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:54:52.60 0.net
>>63
それで売れないワンカスwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:55:16.76 0.net
>>63
これだけ?
これで大学行けないとかマジ?

85 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:55:36.59 0.net
ワンカスと汁カスは普通にガラガラばかりだぞ

ワンセブンの現実

・武道館ガラガラ
・フェスガラガラ
・舞台ガラガラ
・CD売れなくて個別ハロプロ最多
・DVD売上半減
・グッズ売れない

86 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:56:23.70 0.net
な、オウム返ししか出来ないんだよアンジュカスは池沼だから

87 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:56:35.70 0.net
>>82
藁田w

88 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:57:13.73 0.net
なんだ自演対立は
男らしくないぞ

89 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 03:12:59.77 0.net
>>1
もっとしっかりハロステ見ろ!!!

90 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 04:44:36.95 0.net
最近割りとまじで5分で見終わる

91 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 07:44:52.15 0.net
>>63
こんな単発仕事で忙しいとか笑えるわw
ボーリング番組出てるかみこや映画紹介番組出てる中西の方がまだ忙しそう

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★