2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野好きな武雄さんがついに逮捕された件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:14:16.34 0.net
少女にみだらな行為 容疑の68歳社長逮捕 新潟
11/15(水) 7:55配信

新発田署と県警少年課は14日、下越地域に住む当時12歳の少女が
18歳未満と知りながら現金を渡す約束をし、みだらな行為をしたとして
強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で燕市柳山の会社社長、
牧野武雄容疑者(68)を逮捕した。
逮捕容疑は、2月下旬ごろ、山形県のホテルで少女にみだらな行為をし、
8月下旬ごろにも13歳になった同じ少女に本県内のホテルで同様の行為をしたとしている。
容疑を認めている。

牧野容疑者は少女と会員制交流サイト(SNS)のツイッターで知り合ったという。
少女が県警に相談し発覚した。同署が余罪や詳しい経緯を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000027-san-l15

2 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:18:22.44 0.net
そういえば武雄はいつだか社長やってるんだとか言ってたな

3 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:21:53.92 0.net
さすが禿

4 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:31:42.37 0.net
武雄だけどそろそろ山谷の炊き出しに並ぶわじゃあの

5 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:33:31.29 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

6 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:36:34.94 0.net
マイナンバーと職歴情報をひも付けする
職歴のないものには生活保護を支給しない
怠け者無職武雄詰んだな

武雄はマイナンバーの適用対象拡大の件で怯えている
マイナンバー制度の趣旨は公平かつ公正な社会を実現する点にある
安倍政権は武雄のように勤労納税の義務を果たさないくせに
社会保障だけは受けようというような
泥棒の存在を絶対に許さない

7 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:38:40.94 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃ〜ん
 , @   ', 働かざるもの食うべからずということで
 し、っ _/  義務を果たしていない者には社会保障を受給する資格はないわけだが
  / ヽ   若いころ働かなかった者は将来生活保護等を一切受給できなくすべきであり
 /   l ヽ この種の制度は英国では左翼政権が主導してやったという経緯すらあるわけだから
 しl   i i 強い保守政権下にある日本でも当然そのような制度設計が近い将来なされるわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

8 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:46:47.73 0.net
武 ‏@sexyzone98
久し振りにハロプロソートしてみた。
1位:和田彩花 2位:竹内朱莉 3位:室田瑞希 4位:牧野真莉愛 5位:稲場愛香

9 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:52:26.75 0.net
ハロコン行って思ったんだけどさ小田の歌って松浦亜弥超えてるよな [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1424250265/339

339 : ◆TAKEO.48VE @転載は禁止 :2015/02/18(水) 19:05:37.21 0
>>306
まあないわ
松浦カバー聞いて田村だけは聞けるもん
勢いでたむたむでオナニーしたくらい

10 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:55:29.99 0.net
397 : ◆TAKEO.48VE @転載は禁止 :2015/02/18(水) 19:16:13.23 0
流石に歌唱力スレで>>384は関係ないだろw
でも田村とディープキスして唾液啜りたい気持ちはあるのに
小田だとそういう気が起きないんだよな・・・
飯窪と小田にはそういう気が起きない罠

11 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 01:58:33.34 0.net
422 : ◆TAKEO.48VE @転載は禁止 :2015/02/18(水) 19:21:01.08 0
俺は歯茎が苦手だから小田と飯窪にムラムラしないのかと思ったけど
鞘師ちゃんとかおでんちゃんの歯茎なら舐めたいと思う

12 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:01:36.65 0.net
■ 和田彩花 ■ テレビ東京系 『チャージ730!【広島に人を呼び込め!▽限定冷やし中華】』 L天気 ■ 7:30〜8:15 ■ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433953157/162

162 名前: ◆TAKEO.48VE @転載は禁止[] 投稿日:2015/06/11(木) 08:05:17.43 0
彩花が咀嚼した朝飯食いたい

13 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:03:51.71 0.net
.

【狼の法則】


1、ハロプロ以外のアイドル・タレント>>>>>>>>>ハロメン

2、モー娘。以外のハロメン>>>>>>>>モー娘。メン

3、つんくは天才だから逆らってはいけない


● このチンプンカンプンな法則で回ってるのが狼


● ヲタは 一切いない  論争などあるわけがない  ←

_

14 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:04:13.63 0.net
>>13
    シハハヽ
\   ノリ’-’) <働かないでいて天皇陛下に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

15 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:06:40.29 0.net
>>13
    シハハヽ
\   ノリ’-’) <働かないでいて天皇陛下に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

16 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:09:43.75 0.net
>>13
    シハハヽ
\   ノリ’-’) <働かないでいて天皇陛下に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

17 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:13:34.16 0.net
武雄ざまあああああああああああああ

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★