2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライジング側「西内のやった事は許さない、絶対にだ」

1 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:35:35.69 0.net
11月16日発売の「週刊文春」が、女優の西内まりやが所属事務所のライジング・ホールディングス(以下ライジング)とトラブルを起こしていたことを報じている。

10月3日、ライジングのオフィスで同社関連会社の春日隆社長と打ち合わせをしている際、突然大声を張り上げ、春日氏を平手打ちしたというのだ。

「記事によると、その時の西内は興奮状態で『もう我慢できない!』『私はアンタたちのためにこんなに頑張ってるのに何で認めてくれないの』と泣きわめいたのだとか。
また、《身長一六九センチで運動神経抜群の西内は決して非力ではない》との記述もあり、“張り手”のパワーも、日馬富士ほどではもちろんないにせよ、かなりのものであることを匂わせています。
この“事件”の1カ月後には来年4月以降の契約更新をしない旨が書かれた内容証明が、西内の代理人から送られてきたそうです」(芸能ライター)

西内は、これまでにも体調不良を訴えることがしばしばあり、カウンセリングを受けた病院で「過換気症候群」と診断されたことも。これは、息苦しいと思い込んで過呼吸に陥る症状なのだという。
とはいえ、暴力に訴えた事実は事務所側も看過できなかったようだ。

「記事の中で西内サイドは暴行について否定していましたが、ライジングの代理人が『怪我を負わせたことは紛れもない事実』『西内氏の行為は犯罪行為であり、
到底許されるものではありません』と回答しているところをみると、事務所側は断固とした措置を取るのではないでしょうか。
おそらく西内は、契約を打ち切りできず“飼い殺し”にされるか、契約を切ることができても大手事務所のオフィスで行った“蛮行”が芸能界で許されるはずはありません。
何より精神的に不安定と報じられれば、他の共演者に迷惑がかかるのを恐れて、起用する局はないでしょうね」(週刊誌記者)

月9女優が、このまま芸能界から姿を消すことになるのか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13898151/

2 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:38:25.16 0.net
893事務所だとカミングアウトしてるのかコイツラはwww

3 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:41:23.69 0.net
日馬富士 ビール瓶と拳で全治2週間
西内まりや ビンタ1発で加療1ヶ月

4 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:43:02.40 0.net
ヤクザこえ

5 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:43:39.89 0.net
ヤクザにピンタする奴もする奴だ

6 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:45:23.66 0.net
10月3日、ライジングのオフィスで同社関連会社の春日隆社長と打ち合わせをしている際、突然大声を張り上げ、春日氏を平手打ちしたというのだ。

7 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:46:23.80 0.net
>>3
相手が現役


8 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:46:29.75 0.net
どっちかというとキレたらヤクザでもお構いなしにビンタする女の方が怖いな
ヤクザには端から関わらないけど
見た目はきれいな女性だと思ってたら豹変するとか恐怖しかない

9 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:51:28.47 0.net
ヤクザらしいやり方これが今の時代に通用するかどうか知らんが

10 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:52:49.32 0.net
相手が現役でも報道通りで2週間はありえないし
爺だからって一ヶ月もおかしいけどな

11 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:53:10.76 0.net
能年も社長と大喧嘩した話リークされてたけど反乱分子は徹底的に潰しにかかるな

12 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:53:14.40 0.net
>>1
月9女優ってwww

13 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:55:04.47 0.net
どうトラブったら社長が所属の芸能人にビンタされるんだよ
性的なことぐらいじゃないか

14 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:56:42.48 0.net
何で横綱と比べられてるのw

15 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:57:10.87 0.net
これがもっと広がれば事務所に抗議殺到やで

16 :fusianasan:2017/11/16(木) 13:58:55.52 0.net
>>8
あんな見た目雰囲気なのに根性あるなと
いじめられてたって話聞いたけどなんだったんだ

17 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 13:59:48.84 0.net
パニック状態で目の前のモンスター振り払っただけだし

18 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:00:12.32 0.net
>>8
ラジオ聞いてたらすごく優しそうで少しお気にだったんだが
そもそもキューティーハニーで露出しなかったあたりからおかしくなった

19 :fusianasan:2017/11/16(木) 14:01:27.15 0.net
ビンタで一月とかこういうウソもとりしまらないと駄目じゃね
被害者ならいくらでも被害おおきくしていいなんてのは
損害賠償算定とかでもおかしなことになるだろ

20 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:02:26.22 0.net
これヤクザの社長じゃないじゃん

21 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:03:21.40 0.net
>>19
交通事故でちょっとコツンと当たっただけでギブスつけて来るのがヤクザだぞ

22 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:03:45.25 0.net
関連会社の社長か

23 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:05:15.51 0.net
女って強いよな
ヤクザに刃向かえるのはヒステリックになった女ぐらいなもんだ

24 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:05:19.12 0.net
平さんが塀の中にいた期間トップだった人

25 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:06:57.63 0.net
フリーゲートって名前に変えてたなそのころ

26 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:08:05.92 0.net
とりあえずアップフロントが引き取れ
廃品回収業者としての地位を確立しろ

27 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:08:20.12 0.net
若頭か

28 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:08:36.86 0.net
あてがわれた仕事見るとむしろ今までよく耐えてた方

29 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:09:09.18 0.net
西内てのが誰か知らんけど
別にライジングならなぐってもいいんじゃね?w

30 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:11:40.15 0.net
>>26
アップフロントみたいなチンピラ事務所が親分に逆らえるわけないだろw

31 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:19:13.51 0.net
>>26
歌もダンスもいけるからアリかも
牧野とツインタワーにするか

32 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:20:04.64 0.net
ライジング衰退した理由がわかるな

33 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:23:30.07 0.net
平手打ちでも当たりようでは鼓膜破れるから

34 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:24:01.64 0.net
西内まりあ ビンタ一発→全治一ヶ月
日馬富士 瓶で一発→全治一週間

35 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:26:50.25 0.net
飼い犬に手を噛まれたら殺しにかかる
893こわいです

36 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:29:38.73 0.net
脱がねーかな!

37 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:29:44.20 0.net
平のおじいちゃんはなんで小指がないの??

38 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:30:29.83 0.net
鳴かぬなら殺してしまえホトトギス

39 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:32:15.97 0.net
MUTEKIある?

40 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:33:34.86 0.net
「記事の中で西内サイドは暴行について否定していましたが、ライジングの代理人が『怪我を負わせたことは紛れもない事実』『西内氏の行為は犯罪行為であり、
到底許されるものではありません』と回答しているところをみると、事務所側は断固とした措置を取るのではないでしょうか。

41 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:34:07.54 0.net
低視聴率女王のイメージをビンタで上書きしたいんじゃね

42 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 14:57:31.69 0.net
ここって他にどんなタレントいるの?

43 :ゆうかりん:2017/11/16(木) 14:59:24.91 0.net
>>42
原宿フワフワ

44 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 15:25:09.23 0.net
昨日からまりやちゃんのファンになりました

45 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 15:36:14.95 0.net
西内は福岡出身だから金儲けしか能の無い関東ヤクザ程度には負けんよ

46 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 15:38:47.72 0.net
フェアリーズ、三浦大知、DAPUMP、winds、荻野目洋子、

47 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 16:49:29.86 0.net
え?これマジ?w
ヤクザにビンタって命知らずにも程があるだろwww
西内最強だなw

48 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:14:06.48 0.net
西内てモデルの姉とも仲悪いんだよなたしか

49 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 17:15:40.32 0.net
西内まりやの社長顎砕き超絶スナップヴィンタ!!

50 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 18:23:55.87 0.net
>>42
幼なメコ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★