2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ねえまじで童貞なの?童貞なの?wねえwねえw」 童貞を煽られた男(28)が煽った男(21)をビールジョッキで殴打 意識不明の重体へ

1 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:40:04.40 0.net
「女性関係しつこく聞かれた」激高、ビールジョッキで殴打 傷害容疑で男を逮捕 兵庫・姫路

ビールジョッキで知人男性を殴り、意識不明の重体にさせたとして、兵庫県警姫路署は6月30日夜、傷害容疑で自称、
兵庫県姫路市四郷町、会社員の男(28)を現行犯逮捕した。容疑を認め、「女性関係についてしつこく聞かれ、腹が立った」と供述している。

逮捕容疑は30日午後11時ごろ、同市砥堀の焼き肉店で、元同僚の男性(21)の顔をジョッキで殴ったとしている。
男性はジョッキが割れて首から出血し、意識不明の重体。

同署によると、男は同僚ら9人と食事をしていたところ、男性が合流したという。
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020021-n1.html

2 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:41:36.31 0.net
/170702/

3 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:41:55.76 0.net
どこにドウテイとかかいてあるんだ

4 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:44:35.50 0.net
年齢的によくわからない関係だな

5 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:46:54.47 0.net
名誉毀損で減刑しましょう

6 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:47:15.86 0.net
21歳のガキがやらかした?

7 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:47:40.94 0.net
あったなこんなの前にスレたってたな

8 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:48:51.88 0.net
こんどはビールジョッキか

9 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:48:55.68 0.net
「ジョッキを持っていたが手が滑っただけ」

10 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:49:24.89 0.net
当時スレ立ってたな

11 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:50:19.48 0.net
童貞とかじゃなくて不倫とかじゃないの?

12 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:51:29.47 0.net
アフィ

13 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:52:13.59 0.net
でいまどうなったの?

14 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:53:02.01 0.net
ビールで殴るのが来年のトレンド

15 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 09:55:11.66 0.net
言葉の暴力は一線を越えると本物の暴力で返ってくる事がある
少し授業料が高く付いたな

16 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 10:07:06.92 0.net
俺当時DK2(17)も初体験の直前に彼女当時JK2(17)に「ねぇ○○君も初めてだよね?ねぇ初めてだよね?」ってしつこく聞かれたぞ
恥ずかしかったのと恰好付けたのとで「お、おう…」とか「まあイイじゃん」とか「多分なw」とか言ってしまったよハッキリ「初めてだ」と言ってやれば良かった

17 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 10:08:18.39 0.net
おまえらの仲間に同情する(´・ω・`)

18 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 10:10:04.71 0.net
スレタイの様な感じなのか?
DQN(21)「なあ先輩!てめぇ俺の女に手だしたろ?」
DQN(28)「知らねえっつってんだろ!」ガシャーン!!
って感じじゃないの?

19 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 10:43:37.71 0.net
他人の女に手出してたら大事にしたくないから揉め事は起こさない

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★