2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一性なんとかの奴が同性が好きなことを気持ち悪いと思われてショック受けたとかいう話が理解できない

1 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:08:32.22 0.net
キチガイなのかよ

2 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:09:59.32 0.net
気持ち悪いに決まってるよな

3 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:11:42.05 0.net
俺たちはドルヲタが端から見てキモいとか普通に判るのにw

4 :fusianasan:2017/11/17(金) 17:22:38.08 0.net
ショック
1 人体や物が受ける物理的な衝撃。「ショックに強い時計」
2 予期しない事態にあい、心が動揺すること。衝撃。「ショックを受ける」
3 血液の循環などが急に阻害され、生命が危険な状態となること
デジタル大辞泉より

その「話」におけるショックの意味をどう捉えてるの?

5 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:24:35.09 0.net
昨日可愛さで有名だった元バレー選手がレズ告白してた

6 :fusianasan:2017/11/17(金) 17:27:53.44 0.net
なーんだ
どうしてショックを受けたと思うのか一緒に検証してやろうと思ったのに
自分の理解出来ないものをキチガイと貶すだけのキチガイか

7 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:28:16.69 0.net
アブノーマルを受け入れろとか傲慢だやな

8 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:33:28.11 0.net
は?性同一性障害は異性愛者だろ
男だけど女になって男を愛したいって人なんだから

9 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:34:56.59 0.net
存在が気持ち悪いと言われ続ける不細工の苦しみも理解してやれよ

10 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:35:05.34 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOwDr7XVwAEx4Wd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOwDr7WVQAAWUKc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOwDr7XVwAAaslo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOwZ-WuV4AAaQfC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOwi1UgVoAAQNMl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/3/b/3b56d752.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/c/2cf2fca4.jpg
https://i.imgur.com/SMbvQ31.jpg
↓美女バレー選手・滝沢ななえの現在の顔が可愛すぎる件!レズビアン告白しネット騒然
https://www.instagram.com/p/BbAsF3gFwia/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23101448_138999203408365_792481376610811904_n.jpg

11 ::2017/11/17(金) 17:39:05.39 0.net
そもそも男とか女とかの
性自認って社会から押しつけられたものじゃね説

12 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:40:15.82 0.net
>>10
滅茶苦茶可愛いな
理想の吉澤って感じ

13 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:42:33.80 0.net
>>11
お前はどっちも付いてんだな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:46:14.18 0.net
人権社会はゲイを受け入れる社会
性交は普通のことでありその中でもゲイのアナル性交を否定してはいけない
アナル性交を認めることから人権社会が成立する
特に問題なのはHIVとアナル性交を絡めて否定することは
HIV患者もゲイも批判し否定することになり許されないことだ

15 ::2017/11/17(金) 17:49:40.69 0.net
>>13
たとえば今の子供たちはドラえもんをみて育つわけだが、
もしあれが同性愛の子供たちのお話だったとしたらどうしよう?
例えばジャイアンとスネ夫が将来結婚するというようなね。

幼い頃から同性愛が当然のものとして扱われる環境で我々が育ったら、果たして気持ち悪いとか思うだろうか?

16 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 17:54:01.97 0.net
同性がイヤか異性がイヤかの違いだけだからノンケの気持ちも想像つくはず
バイが同性に拒否られてショックってのはあるかも

17 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:10:42.97 0.net
>>10
真野かと

18 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:11:51.61 0.net
まあ日本はもともと異常性愛に寛容だったんだけどな
明治維新で西洋のキリスト教的道徳観が入ってきてそうなった
一夫一妻制ではなかったし
女性は月経が初まれば女

19 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:15:00.44 0.net
ホモオダの時も思ったけどチビハゲデブの扱いはもっと酷い

20 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:18:14.05 0.net
>>18
一夫多妻制なんてそれこそ武士階級くらいだったし男色なんか笑われてたよ湯島の陰間なんて落語でも笑い物だろ?
あと昔は婚姻早かったとか言うけどローティーンで性行まではいかなかったよ
なんだかここら辺が性欲モンスターには都合よく改変されてる歴史だけどさ

21 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:20:54.67 0.net
「気持ち悪い」という反応は受け入れなきゃダメだろ
差別されたら文句言えばいいけど

22 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:27:19.40 0.net
中学生位の頃に自覚してショックを受けたなら分かる
大人になってまで受け入れてくださいと主張してんのもネットで叩きまくってんのもどっちも情けない
ブーメランになってるんだよなお互いに

23 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:30:02.31 0.net
俺らは異性が好きでも気持ち悪いと思われるよ!
だろうなとしか思わない

24 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:34:22.32 0.net
>>18
むしろ男色の方が尊いといわれてたそうな

25 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:34:32.30 0.net
親しい仲だったりすりと一気に思い出がよみがえり
あれこもこれもそれもそう言うことだったのか!
ってパニックになるんだよ

26 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:45:40.75 0.net
自分のDNAがバグってるってことを受け入れないと

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★