2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内朱莉のケチ設定が崩壊した、、、iPhone X 使ってるし、、、

1 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 18:21:54.71 0.net
流石アンジュ儲かってるな

204 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:07:45.53 0.net
まあ岡井でも年収800万だからな

205 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:07:53.07 0.net
iPhoneX
https://i.imgur.com/gn3LCYE.jpg

206 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:09:33.98 0.net
写真を撮る
ブログ
LINE

これだけするのに10万円も払えんわな

207 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:10:16.51 0.net
なんかちょっとドルヲタが可哀想になってきたw

208 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:11:04.94 0.net
俺もエロ動画はタブレット派だからスマホは何でもええわ

209 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:14:09.17 0.net
Xはバーチャルでホームボタン復活できるけどおでんのはどう見ても違うな

210 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:18:46.92 0.net
どう見ても違うなら何か当ててくれよ
iPhoneならこのフォルムXしか有り得ない
Androidなら選択肢あるけどよくわからない

211 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:19:09.22 0.net
そもそもiPhoneなの?

212 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:20:31.65 0.net
ハロメンでAndroid使ってんの佳林ちゃんだけってのは有名だが

213 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:22:02.82 0.net
あやちょがAndroidからiPhoneに変えたときメンバー皆iPhoneと言ってた

214 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:23:54.27 0.net
Xも有り得ないだろ
買い換えたんじゃないの

215 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:27:55.99 0.net
これがgalaxyS8と8+
特長有りすぎるから違うな
頭の部分がツルンとしてる
https://i.imgur.com/Kvtf18i.jpg

216 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:28:32.79 0.net
M字ハゲはiPhoneペケぐらいしか無い

217 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:29:44.50 0.net
GALAXYは端っこが丸まってるから見分けはすぐつく

218 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:31:47.32 0.net
ラジオに投稿しろよ
おでんのくせに生意気なと

219 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:32:18.17 0.net
iPhoneが性能良いのは分かるがiPhoneの性能で無ければ出来ないことってゲームくらいだろ

220 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:33:01.22 0.net
>>12
尚体型wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/A0Z83Ei.jpg

221 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:33:09.78 0.net
これは弄り甲斐のあるネタだなw

222 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:48:15.85 0.net
画面が黒いから全面ディスプレイに見えるだけじゃないの?

223 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 20:50:49.06 0.net
上部に凹のラインが入ってる
そんなiPhoneはXしかありません

224 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:05:43.27 0.net
ガラスフィルム貼ってるのかな

225 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:07:16.68 0.net
ブログでは今年の7月に画面が割れたとあるな 修理したか その後買い換えたか

226 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:08:18.81 0.net
凹が白いiPhone Xは存在しないのよね

227 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:11:10.80 0.net
色なんて変えられるでしょ

228 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:14:14.80 0.net
iphone使ってる若者って皆3大キャリアなの?同じ契約内容でもandroidの倍するんだが
androidの時は4000円ぐらいだったのに今1万円ぐらい払ってる

229 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:16:37.46 0.net
なんでそうなる?
分割払いの金額か?

230 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:18:23.79 0.net
本体価格が高いから

231 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:19:16.76 0.net
じゃあAndroidのときは4000円ってのはなんなの?

232 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:20:23.46 0.net
ガラスフィルムで白くなるな
https://goo.gl/images/4qwQu5

233 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:20:35.02 0.net
Androidだって9万するんだが
なんで4000円に抑えられるんだ?

234 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:24:24.84 0.net
>>232
おおっ有力情報!

235 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:25:58.97 0.net
まあ普通にiPhoneXだよ
どっからどう見てもそうじゃん

236 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:30:59.58 0.net
何でホームボタンあんの?

237 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:37:04.22 0.net
そういうのバーチャルで作れる

238 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:41:25.42 0.net
自作じゃね?

239 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:44:11.85 0.net
AssistiveTouchを有効に設定

240 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:50:02.40 0.net
節約家なだけで貧乏じゃないだろうよ

241 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 21:55:08.18 0.net
画面暗くしても残るの?

242 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:26:10.05 0.net
正解はiPod touchでしたー(^O^)/

243 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 06:08:45.09 0.net
ダンボール住まいから出世したな

244 :fusianasan:2017/11/18(土) 09:40:42.18 0.net
画面に縁が黒いフィルム貼ってる旧iPhoneだろ
X一回見てこいよ全然違うから

245 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 10:25:56.81 0.net
覗き見防止フィルム貼ってるだけじゃん

246 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 10:32:55.73 0.net
こういうやつか
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/believe/cabinet/2014/09/0001-ip6mblrf_1.jpg

247 :カオス :2017/11/18(土) 10:33:59.83 0.net
>>174
ホームボタンがあるように見えるしカラーがローズゴールドっぽいね

248 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 10:38:48.65 0.net
>>246
あっこれっぽい!

249 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 10:40:49.98 0.net
>>246
これやな

250 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 10:43:47.63 0.net
O型だからがっちりしてるけど
自分のために大きな買い物をすることがあるよ

彼女にとって必要なものなのだろう
男と連絡するためかな?

251 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 12:09:11.99 0.net
>>246
なんでわざわざこんなダサいの貼るんだ

252 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 13:18:04.48 0.net
貧乏なわけ無いだろ
月収80万くらいあるよ

253 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 13:28:50.26 0.net
でもお風呂なかなか直さなかったし

総レス数 253
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★