2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンがインフルエンザの予防接種をしたらしいが

1 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:42:15.94 0.net
なぜその様子をDVDにしないのかアップフロント(怒)

2 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:43:01.54 0.net
こんなところでもAKBの後追いか?

3 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:43:55.63 0.net
ギャーギャー言って痛い痛いうるさいだけだろ

4 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:44:24.45 0.net
同時にうって全滅したりしないの

5 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:45:52.40 0.net
ゆかにゃの本当の顔が見えちゃうから

6 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:47:15.37 0.net
絶対に針の刺さってる所を見ないメンバーと逆に凝視するメンバー
終わった娘に「痛かった?痛かった?」と聞くメンバー

7 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:47:56.30 0.net
非処女はわざとらしく怖がる

8 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:48:13.40 0.net
尾形はーちん、遺伝子情報の入った数ccのタンパク質液を注入される
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510925222/
1 2017/11/17(金) 22:27:02.55 0
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12328887331.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171116/18/mm-12ki/fb/6e/j/o0480048014071724490.jpg

今日は、ある撮影をし
インフルエンザ予防接種を受け
ボイトレな日\(^^)/

インフルエンザ

皆さんも気をつけて下さいネ

9 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:48:37.30 0.net
>>2
ずっと昔からやってることですけど?

10 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:49:36.43 0.net
>>2
アイドリングが元祖だろ!

11 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:50:42.80 0.net
あれ副作用で不妊症になるって話だろ
若い女がするもんじゃないよ

12 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:52:08.60 0.net
その割には毎年インフルで休むメンバーいるな

13 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:53:16.65 0.net
接種してるからあれだけで済んでるという

14 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:53:55.39 0.net
>>12
未だにこんな無知がいるのかよ

15 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:54:19.97 0.net
>>12
予防接種との型が合わなきゃかかるわな

16 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:55:22.84 0.net
去年久しぶりにインフルエンザ予防接種受けたら久しぶりにインフルエンザにかかったわw

17 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:55:29.02 0.net
カメラがあるとわざと痛がるかりんちゃんさん

18 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:57:00.33 0.net
ハロメン毎年いろんな型のインフルにかかってるな

19 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:58:12.97 0.net
重篤化しにくくなるだけであって罹らなくなるわけじゃない

20 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:00:16.99 0.net
予防接種で飯窪さんが騒いでいるのをまりあがラジオで20歳過ぎてるのにって言ってたな
ニヤニヤしてるのが手に取るようにわかった

21 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:01:18.11 0.net
予防接種自体に効果はない
予防接種を受ける人はそれだけ予防意識が高くてうがい手洗いを小まめにするとか普段から気を付けるから罹りにくくなる

22 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:01:19.52 0.net
研修生にまでやらせてるらしいな
さすがやで

23 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:02:04.86 0.net
お前らがそういう目で見るからw

24 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:02:24.45 0.net
工藤がインフルで迷惑かけて卒業の切欠になったからな

25 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:37:05.20 0.net
そりゃ誰かひとりかかれば芋づる式に掛かるからな

26 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 23:46:58.60 0.net
予防接種してるとか言うけどいつも誰かかかっているから本当に効果があるのかと検証して欲しい
重篤化しにくいとか言うけど高齢者じゃあるまいし数日でよくなるだろ

27 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:49:57.18 0.net
数日でよくなるからかかってもいいとかそういうもんじゃないだろ

28 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 01:53:37.37 0.net
各グループのTOP3だけでも子どもみたいに予防接種2回受けるようにすればいいのに
やせるために食事制限して過労で免疫が低下しても寒くても薄着で
不特定多数の中で活動して全国を回り感染地域にも行く
感染すれば他のメンバーやお客さんに感染させないよう長期に休むことになる

29 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:02:05.63 0.net
毎年流行るインフルの型が違うんだから効果も糞もねーわw
過去ので作ってるのが今年嵌れば悪化しないでラッキーだったねってものなんだからさw

30 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 10:34:13.48 0.net
やらなくても同じ
製薬会社に騙されてる

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★