2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceのメンバーからやる気が感じられない奴いる?

1 :名無し募集中。。。:2017/11/17(金) 22:50:45.29 0.net
なんか慢心してないか

59 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:13:07.07 0.net
ハロコンやひなフェスとかやりながらだからなおさら大変だった

60 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:14:47.67 0.net
ドラマやラジオやリリイベやその他のイベントもやりながらだからな

61 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:15:30.68 0.net
やる気が空回りしてる

が正しい
もうず〜っと空回りしとる

62 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:16:06.49 0.net
やる気だけはハロで1番
スキルも申し分ない
リーダー宮崎さんもしっかりしてる
歌唱力はアイドル界でも屈指
むしろハロプロで1番可能性のあるユニット
メロン末期やアプガやチャオベラに比べたら遥かに視界良好

63 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:17:47.63 0.net
スキルなんてないよ
棒立ち歌唱ならハロメンみんなあのくらい歌える

64 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:18:29.08 0.net
空回りしてるというよりはさせられてるって感じ

65 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:20:15.77 0.net
JJを棒立ちと言ってしまうとハロメン全員棒立ちと言ってるようなもんじゃねw

66 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:20:49.58 0.net
佳林のやる気がありすぎたせいでハロステのコメ欄が毎週菅井云々で荒れてるじゃないか

67 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:21:08.71 0.net
JJは特に棒立ちが多いよ

68 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:22:41.61 0.net
と思いたい人々

69 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:23:15.34 0.net
>>1
今更?

70 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:23:24.65 0.net
かりんちゃんよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のスキルの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、かりんちゃんは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

71 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:24:29.10 0.net
JJはほんと勿体無いよなぁ
これを活かせない西口橋本はロクなもんじゃねえな
まあメロンも10年やれたんだからJJも宮崎が30になるまで出来るだろ
チャオベラの諸塚も確か今年29歳だろ?
宮崎金澤はまだまだ全然ww
高木はさっさと消えて欲しい
あのフェイクはほんと邪魔

72 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:26:48.15 0.net
ちゃんさんが余計なことって…
ちゃんさん何かやってんのか?
意味わからん

73 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:28:07.51 0.net
意味不明なレスしてるやつやたら多いな

74 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:29:46.41 0.net
宮崎金澤宮本とJJはほんとに真面目で一生懸命な子が多いな
こぶしとか何なんすかアレ?
田口とかさっさと切れよと
ほんとに西口橋本は腐れ馬鹿だわ

75 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:33:21.62 0.net
いやたぶん今JJが1番やる気があるユニットでしょ

76 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:33:31.66 0.net
名無しで書いてんのするーするんだろ
Juiceに関わるなよお前武雄レベルで迷惑だわ

77 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:33:47.95 0.net
お前らは西口橋本に腹立ててもしょうがないだろと思うかもしれんが
俺はもう我慢の限界だわ
あまりにもJJが可哀想過ぎる

78 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:35:44.71 0.net
するーするんて何なんだ?
たまにオオカミで見るけど

79 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:36:59.63 0.net
慢心するほどの何かあったっけ?

80 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:37:41.00 0.net
また名無しでスレ立てかよサムライこと有馬

81 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:38:17.34 0.net
やる気はどうか知らないけどどんどんつまらなくなってるよね

82 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:38:40.52 0.net
今やモー娘。もJJと同格なんだなww
JJと連続で武道館やるとか
来年は両ユニットとも仲良く中野なんだろうな
アンジュはもうカミコ以外は終わってるしな

83 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:43:34.72 0.net
アンジュはやってる方が何したいかわからんから見てる方もわからん状態

84 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 00:59:50.83 0.net
いくら歌唱力磨いても
あちらさんはアリーナツアーに紅白初出場
事務所の売り出し方がへたくそ過ぎるんだろ

85 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 01:06:02.31 0.net
アンジュルムは学業優先だから

86 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:02:23.59 0.net
宮本がやばい
声もおかしいし昔ほどのストイックさもないし

87 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:03:26.75 0.net
>>51
植村は段原大好きだから歓迎

88 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:04:06.17 0.net
動員力はほんとこんな感じでしょ
複数推し含めたら

宮本1200〜1600
金澤700〜900
宮崎500〜700
植村500〜700
高木400〜600
梁川100〜300 カントリーヲタ含む
段原100〜200 研修生ヲタ含む

計3500〜5000
+ 武道館ハロDD500〜5000
=4000〜10000

武道館アリーナクラスにしか来ないハロDDライトヲタに期待!

89 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:17:00.26 0.net
中野埋まらないジュースワロタ

90 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:18:52.56 0.net
>>86
J=J全体と比べると宮本個人は努力が報われる立場にいると思うし実際作詞作曲とか始めて精力的な感じするけどなぁ

91 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:22:07.83 0.net
>>90
グループで頑張っていくという感じではないでしょ

92 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:26:52.47 0.net
>>91
それは俺も思う卒業の準備してるような気もするし
宮崎金澤定年に宮本卒業とかなったらこの先どうすんだろうな

93 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:27:09.92 0.net
もう何年頑張ってきたんだよ
早く事務所は売れるようにプッシュしないと潰れるよ

94 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:28:48.19 0.net
http://i.imgur.com/u9lRffY.jpg

95 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 02:37:40.34 0.net
売れることはありえない
おまいつ相手に握手でCD売る単純労働者になりきるのみ

96 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 03:16:02.31 0.net
>>15
勝手に自費とか言ってる馬鹿

97 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 03:21:34.25 0.net
>>93
ジュースの頑張り程度は大体のアイドルはやってるから
何でその程度で過去以上にゴリ押ししないといけねーんだよw

98 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 04:19:41.70 0.net
宮本はハロプロ卒業後作詞作曲やるのかな

99 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 04:27:35.78 0.net
>>10
これ本当
こぶしの去年のブログの更新数がダントツに少なかったのが藤井と小川
次に田口
ブログの更新数とアイドルのやる気は比例する

100 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 05:09:22.64 0.net
Juice=Juice オリジナルメンバーと
Juice=Juice ファミリーと呼ばれるヲタ連中と
Juice=Juice に関連するスタッフ
その全てが「新規はメンバーもヲタもお断り、仲間内だけで楽しく活動していければOK」
って宣言してるから
そりゃ誰からも関心持たれなくなるし新規とか増える訳がない

やる気以前の問題

101 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 05:28:17.13 0.net
新体制の次のリストラ対象なのがJJとメンバーも分かってるから
武道館控えてても全然やる気無いよね
 新曲はCDも配信も無し
 Xマスやバレンタイン、BDイベント無し
 仕事は田舎のドサ廻りと大学の体育館
解体の秒読み入ってるでしょ

102 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 11:34:06.56 0.net
つんく♂帰ってきて
http://www.alivem.net/wp-content/uploads/2015/02/o0480060012808210911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/juiceh/imgs/b/7/b723c4ab.jpg

103 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 11:42:09.60 0.net
メンバーだって今までの事は反省して新体制で頑張っているだろ

104 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 11:45:18.64 0.net
>>1
確かにやる気はないな
慢心では無く新人が入ったのが原因と思われる

105 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 11:48:02.36 0.net
そりゃ増員って一番といっていいほど萎える事だからね
娘。オリメンも2期追い出そうとしてたとかベリキューが増員されるくらいなら辞めるとか
それくらい嫌なのにサラッとやられちゃったからな

106 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 11:50:32.47 0.net
しかもそれがプラスになると事務所は未だに信じ込んでる
失敗続きなのに全く進歩してない

107 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 11:58:43.47 0.net
るるちゃんのボイトレなかなか興奮したわ

108 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 16:26:20.08 0.net
増員しなければ新グループ作る代わりに潰されるだけ
ろくに人気無いくせに何言ってんだ

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★