2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは!洒落で娘。を共有しよう!Part569

1 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 13:17:13.30 0.net
こんにちは!洒落で娘。を共有しよう!Part568
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509756756/

300 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 09:43:59.34 0.net
モーニング娘。'17マネージャー@MorningMusumeMg
モーニング娘。'17 デジタルシングル『五線譜のたすき』11/30より配信スタート!http://www.helloproject.com/morningmusume/news/7869/
#morningmusume17
https://twitter.com/MorningMusumeMg/status/935886094276509696/video/1
https://video.twimg.com/amplify_video/935719352262971392/vid/1280x720/VkukUL8xjXeHRpJc.mp4

301 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 11:40:52.61 0.net
週刊少年チャンピオン2018年1号
https://i.imgur.com/EAqy73O.jpg

302 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 11:47:23.14 0.net
@JuiceJuice_uf: おーはー!!梁川奈々美です♡明日朝7時5分から、宮本佳林さんと念願の「おはスタ」出演させていただけることになりました早起き頑張ります!ぜひみてください♡大好きな、おはガールの船木結ちゃんに連絡したよ!#おはスタ

https://pbs.twimg.com/media/DP2JLdnVoAAdPfP.jpg

303 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 12:19:50.62 0.net
http://i.imgur.com/RR2F8CT.jpg

304 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 12:30:24.44 0.net
昼飯

305 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 13:45:22.45 0.net
ハロプロ出身女優・真野恵里菜 ヘタフェMF柴崎との熱愛容認する事務所の思惑


サッカーW杯ロシア大会の日本代表入りが有力なスペイン1部リーグ「ヘタフェ」MFの柴崎岳(25)と、
ハロー!プロジェクト出身女優・真野恵里菜(26)の熱愛が一部スポーツ紙で報じられ、双方から“歓迎ムード”が出ている。
真野は現在、映画やテレビドラマでも徐々に実力を認められつつある大事な時期だが、所属事務所は熱愛を“容認”の方向。
その裏には、これまでの熱愛→結婚パターンとは違う「ハロプロ出身女優」としての期待が隠されているという。

意外な組み合わせの熱愛発覚だった。25日に一部スポーツ紙が報じたところによれば、2人の出会いは昨秋で結婚も視野に入れているという。

この報道直後の26日、真野は出演映画「覆面系ノイズ」の舞台あいさつに登場。
報道陣の問いかけには答えなかったが、ワイドショー関係者によれば「交際は事実だが、まだまだ、結婚に向けて愛を育んでいるところ」とのこと。
報道陣に対応した所属事務所の関係者は「大人なので本人に任せています」とだけコメントした。

真野は歌手としてソロデビュー。女優転身後は着実にキャリアを積み、映画界の鬼才・園子温監督(55)が監督したテレビドラマ「みんな!エスパーだよ!」では
セクシーな演出にも挑戦するなど、体当たり演技で評価され、最近ではNHKの連続テレビ小説「とと姉ちゃん」やTBS系テレビドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」などヒット作にも出演した。

映画関係者によれば「真野さんは園監督に見初められ、厳しく鍛えられて、女優として芯が入った。
現場でのオーラもまさに隙がないといった感じで、かわいらしい顔立ちをしていますが、根っこは本物の女優」と高い評価を得ている。
そんな大事な時期に柴崎との熱愛報道となったが、真野周辺の本音はどうなのか。

「所属事務所はマイナスと考えていない。むしろ大きなプラスと捉えています。この報道を機にもう一段階ステップアップしてほしいと願っている。
それが、ハロプロの後輩たちのためにもなると考えている。アイドル卒業後の女優転身は、芸能界で仕事を続けていく上での一つのモデルケース。
大物選手との交際を経て、真野さんがビッグネームになればなるほど『ハロプロ出身女優』の価値も周囲に認められるようになるというわけです」(テレビ局関係者)

最近、女優転身したハロプロ出身アイドルといえば、元「℃―ute」の矢島舞美(25)や中島早貴(23)らがいるほか、
12月の卒業を控える「モーニング娘。’17」の工藤遥(18)も女優転身を表明している。
真野はいわば、その先陣を切ったトップランナーで、後輩たちのためにも“一流女優”になる必要があるというわけ。

もう一つの“好影響”もある。

「所属事務所がアイドル卒業後の熱愛を温かく容認することで、現役たちも『卒業までは頑張ろう』というモチベーションの一つになる」(前出テレビ局関係者)

女優ではないが、ハロプロの先輩には、メジャーリーグ・ヤンキースの田中将大投手(29)と結婚した里田まい(33)という“理想の妻”もおり、後輩たちからリスペクトされている。

果たして真野も後輩たちの憧れの存在となれるか。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/842575/

306 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 16:25:27.18 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20171129/22/juicejuice-official/e3/ea/j/o0480085514080974179.jpg

307 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 16:35:15.92 0.net
工藤遥 卒業前コメント【ハロ!ステ#247
https://vimeo.com/245030727

308 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 18:26:49.04 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/22639131_693908317476267_4686238954104553472_n.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171024/05/sayumimichishige-blog/6f/fb/j/o0480064014055131920.jpg

309 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 18:37:14.14 0.net
「CD Journal」 2017年12月号 NEW DISCS 今月の推薦盤
モーニング娘。'17 『? Thank you, too』(抜粋)

 近年の傾向に即し、ヴォーカルは全体的に譜久村聖、
小田さくらを中心とした構成だが、その中で佐藤優樹の
ただならぬ存在感については記しておかざるを得ない。
つんく♂によって「22歳にピークが来る」と予言された
佐藤が制御不能のエースとして、壮大な娘。の歴史に
名を刻むこととなるか。アルバムは、20周年を迎えた
モーニング娘。の始まりの曲「愛の種」で締めくくられる。

310 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 20:09:06.18 0.net
佐藤みたいなブスがエースって終わってるな

311 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 20:52:54.35 0.net
おやすノノ刀e _l‘)

312 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 20:54:09.03 0.net
>>310
牧野がエースちゃうのん?

313 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 21:01:40.39 0.net
@chisaki_country
モーニング娘。に加入して驚いたこと!? クエン酸ww

https://pbs.twimg.com/media/DPzNTYcVAAEec35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPzNUmpUIAAgB6P.jpg

314 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 21:56:40.10 0.net
>>313
どういう事?

315 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 21:58:35.52 0.net


316 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 22:57:09.12 0.net
おれだけど! プリッツを大人買いしたおかげで当たってたU-NEXTのポイント1000ポイントが失効してた!
有効期限が11/30だと思ってたら10日も前に切れてやんの!
https://i.imgur.com/HvGQzuo.jpg

317 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 23:02:26.33 0.net
おやす聖

318 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 23:03:22.45 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20171130/22/morningmusume-9ki/7a/3b/j/o0480048014081681017.jpg

仲良し3人組♡


写真撮ろう♡って集まって
素敵な写真が撮れましたよぉーー!!!


えりこの3人の写真を
ずっと待ち受けにしてます笑笑


どーですか???笑


可愛いですか??笑笑
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12332714947.html

319 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 23:08:28.79 0.net
教訓

使うつもりのあるポイントは有効期限を待たずさっさと使うこと
まだまだ先だと思っている有効期限はあっというまにやってくるぞ

320 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 23:08:55.09 0.net
【質問募集】道重さゆみファンクラブツアーin伊豆
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=11239

12/16(土)?17(日)に行われる「道重さゆみファンクラブツアーin伊豆」にて ご参加の皆様からの質問を募集します!
さゆみんに聞きたいことや、あなたのお悩みで、その場でやってもらいたい事など何でもOK!
たくさんの質問お待ちしております!

※当日のツアー中でも募集を行いますが、事前応募頂く事をお勧めいたします※

募集締切日:12月13日(水)

【募集URL】
https://www.up-fc.jp/Questionnaire/info.php?UID=20171130NBTBa8xu

321 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 23:14:35.11 0.net
さらにそこから得られる教訓

まだまだ寿命はあるからとたかをくくっていると人生の終わりはあっというまにやってくる
やるつもりのあることはさっさとやったほうがいいぞ

ま昔からよく言われてることですな

322 :名無し募集中。。。:2017/11/30(木) 23:47:10.68 0.net
可愛すぎる

323 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 00:02:23.23 0.net
おれだけど一瞬で終わった11月はこんなふうに保存しました
少ないな
https://i.imgur.com/2m5ngSo.jpg

324 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 00:23:11.34 0.net
私の謎! 船木結
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/theme-10103225326.html

皆さんは色というものが
本当に存在すると思いますか??

私は人間が頭の中で勝手に想像したものを
色として認識しているんじゃないかなぁ

と思っていて

例えば

私にとっての赤は赤だけど
他の人にとっての赤は違う色だったり

http://stat.ameba.jp/user_images/20171130/22/angerme-ss-shin/37/30/j/o0480064014081671727.jpg

私にとっての
オレンジと黄色の絵の具を混ぜると
黄緑になるけど

他の人にとってのオレンジと
他の人にとっての黄色を混ぜると
他の人にとっての黄緑になったりするんじゃないかなぁと思っています?

だから普段の会話では
矛盾しない仕組みになっているのかなぁと。

伝わりますか!?!?笑


それは色に限らず

普段鏡を見たりしていても、

私の顔は
他の人にもこう見えているのかなぁとか、
私が見ている他の人の顔は
本当は違うんじゃないか、とか

そんなことを考えながら
毎日生活しています?

325 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 00:25:05.15 0.net
おれだけど西口が好きじゃないわー
ハロプロが冷え冷えになったのはあいつのせいだな
つんくのオーラか西口のオーラかハロプロを包むものの違いだ

326 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 00:25:33.08 0.net
sayumimichishige0713
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24274231_1522526757831120_8668125558250405888_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24175123_305471836605658_3203539230466768896_n.jpg

明日から12月とかぁ
そりゃぁ寒いよねっ❄❄
すーぐソイラテホットを買う生き物になってしまっているーーー
おいしいーーーー

写真.エヘッ
からの
片手うさちゃんピース

327 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 00:55:21.54 0.net
可愛すぎる

328 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 01:11:53.52 0.net
はいおやすみ

329 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 05:30:16.28 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20171130/22/keita-suzuki-official/ec/54/j/o0480036014081660998.jpg

330 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 07:41:13.04 0.net
おはーちん

331 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 12:23:44.15 0.net
昼飯

332 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 15:26:05.08 0.net
女優・松岡茉優(22)とロックバンド「黒猫チェルシー」のボーカル・渡辺大知(27)が1日、
大阪市内で映画「勝手にふるえてろ」(12月23日公開、大九明子監督)の取材会に出席した。

綿矢りさ氏の小説が原作。
24歳のこじらせOL・ヨシカを演じる松岡は、中学時代から10年間片思いしている脳内の妄想恋愛の相手“イチ”(北村匠海)と、
渡辺演じる現実の彼氏・“二”(渡辺)との間で揺れ動き暴走する様子をコメディータッチに描いている。

松岡は意外にも今作が初主演。
化石のアンモナイトが好きだったり、絶滅した動物について夜通しインターネットで調べたり好きだったりと、他人には理解されにくい自分なりのこだわりが強いヒロイン像に、
「こういう思いは全ての女の子が持っていると思う。綾小路きみまろさんの漫談を見に行くような感覚で見にきてほしい」と、
年配者たちの「あるある」を毒舌を交えておもしろおかしく伝える漫談にたとえてみせた。

松岡のこだわりといえば、大ファンを公言するアイドルグループ「モーニング娘。」の存在がまさにそれ。
「メンバーの衣装がパンツかスカートかとか、なんで今回はこうなったんだろうって。興味のない人にとってはどうでもいいことかもしれないけど、すごく考えたりします」と話した。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171201-OHT1T50115.html

333 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 15:26:05.77 0.net
誰?

334 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 17:03:02.79 0.net
https://www.instagram.com/p/BcJRCTyAwr1/
haikei_harusenpai
こちらAmazon限定版
#ハル先輩 #ハルキュン
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24175236_134837453846067_5612613543871381504_n.jpg

335 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 20:47:18.04 0.net
おはスタ 宮本佳林・梁川奈々美
https://video.twimg.com/ext_tw_video/936361267479986176/pu/vid/1280x720/SvFyi4AZysm0d5tr.mp4

336 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 21:55:15.50 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uW8NYvFIrSo&t=4m46s
04:46? シャボン玉〜リゾナント ブルー〜好きだな君が 〜ロボキッス / モーニング娘。’17 with 高橋愛、道重さゆみ、田中れいな、辻希美 (Live at 日本武道館 2017/11/21)

337 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 21:55:50.32 0.net
sayumimichishige0713
こないだね!
友達とオセロした!

#オセロ
#私は白黒どっちでしょう
??? 正解はーーーー .
.
. ??? .
... 黒!!!!!
え!? わたし、つよ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/24175372_1832959470327300_5172792520345649152_n.jpg


オセロの後は
マックのハッピーセットのおもちゃで遊ぶ?

#マクドナルド
#ハッピーセット
#フィンガーツイスター
#指の形
#すごいことになる??
#盛り上がって
#何戦もしたんやけど
#ほとんど負けた
#なんで??
#面白い遊びだなー
#このハッピーセットシリーズ
#全部ほしーい
#全部遊んでみたーい !!
#自撮り多いな
#笑

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/24327759_391709941262840_4316299994832306176_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/24175329_145180816250244_4116811124848984064_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/24177969_2108756492703822_1582730512689004544_n.jpg

338 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 22:04:25.06 0.net
sayumimichishige0713

先程YouTubeにアップされた
『アプカミ』#95
.
.
先日のモーニング娘。'17の武道館にゲスト出演した時の映像とコメントが出てます
.
https://youtu.be/uW8NYvFIrSo
.
.
写真は、その日に撮ったモーニング娘。'17の#牧野真莉愛 ちゃんとのツーショット

まりあちゃん
かわいい

よく連絡くれるんだけど内容がいい子すぎて可愛すぎて、、、
#まりあんloveりん

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/24175231_229482437588270_4183616343251091456_n.jpg

339 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 22:24:12.19 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DP9ScyvUIAAqugq.jpg

340 :名無し募集中。。。:2017/12/01(金) 22:27:08.50 0.net
今日の聞きドコロ!
2017.12.01
ハロドラ金曜日!

今夜は道重さゆみちゃん、笠原桃奈ちゃん、船木結ちゃんが登場!

聞きドコロは・・・

★結ちゃんのこだわりがすごすぎる?

★復活してほしい商品には納得?

★11月21日に行われたモーニング娘。’17日本武道館公演の

裏側が明らかに?

初めての組み合わせの番組を楽しんでー!!

https://pbs.twimg.com/media/DP9qAdPVwAErikd.jpg

341 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 00:15:25.00 0.net
飯窪さんのおっぱい揺れた

342 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 00:48:47.31 0.net
はいおやすみ

343 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 02:44:53.90 0.net
おやすノノ刀e _l‘)

344 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 05:43:40.75 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20171201/22/mm-12ki/ab/94/j/o0480064114082347840.jpg

345 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 08:16:15.44 0.net
oha

346 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 09:13:56.95 0.net
-chin

347 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 11:37:42.81 0.net
http://i.imgur.com/BVyz743.jpg

348 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 11:51:42.15 0.net
アゴ話
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12333046730.html

昨日アップされたアプカミ#95
https://youtu.be/uW8NYvFIrSo
https://stat.ameba.jp/user_images/20171202/07/sayumimichishige-blog/12/d1/j/o0480036014082512879.jpg
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2017/12/IMG_2860.jpg

349 :名無し募集中。。。:2017/12/02(土) 12:18:50.38 0.net
昼飯

総レス数 349
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★