2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアジア人って大阪に旅行に来たがるの?

1 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:13:54.10 0.net
東京いけよw

2 :名無し募集。。。:2017/11/18(土) 17:34:20.34 0.net
福岡もスゴいぞ

3 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:39:23.00 0.net
奈良にいけよw

4 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:41:35.85 0.net
マジレスすると値切れるから

5 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:51:27.75 0.net
インフラ、宿舎、格安ツアー、免税店

6 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:52:17.00 0.net
褒めるわけじゃないけど
商人の街だった歴史を舐めたらいかん

7 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:53:48.36 0.net
アメリカ旅行でワシントンやニューヨークあんまり行かないのと同じだろ
周囲に観光地多い西海岸行く

8 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:57:45.34 0.net
アジア人にとって大阪ってなんか面白いものでもあるの?

9 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 17:59:43.75 0.net
アジアって必死に言ってるけど普通に白人も多いよ
そうだと東京人には都合悪いのかな??www

10 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:01:29.57 0.net
接客のノリが全然違うだろ

11 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:04:56.70 0.net
元はド辺境だった東京と大阪では歴史が違いすぎるからな

12 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:07:04.23 0.net
東京より近くて東京より観光が強いからな

13 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:14:27.97 0.net
大阪なら京都奈良もあるしな
東京は日本通じゃないとつまらんだろ観光地ないし

14 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:16:53.20 0.net
>>13
その釣り飽きたぞ

15 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:17:42.16 0.net
関空が今や優良空港w

16 :fusianasan:2017/11/18(土) 18:20:29.00 0.net
>>1
日本の修学旅行生を見ても思うが何で金のあるところに金を落としに行くのか理解できない

17 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:25:52.29 0.net
毎年10月の3連休に旅行で大阪行ってるんだけど年々増えてるな
道頓堀とか心斎橋あたりだと歩いてる人の8割くらいがアジア系だと思う

18 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:29:54.84 0.net
>>15
これ言うとキチガイが来るけど橋下の功績

19 :名無し募集中:2017/11/18(土) 18:31:49.01 0.net
関空じたいが名所なんだってね
沖合の空港が珍しいて
でかい空母に着陸するみたいで

20 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:33:15.41 0.net
>>17
ないないw
日本人もアジア系に含めるなら別だけど

21 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:53:58.09 0.net
京都もヤバいマジ関西キテるわ

22 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:54:35.44 0.net
関空が売上で成田越えたw

23 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:58:28.34 0.net
日本のデンジャラスゾーンだもん
お前らだって綺麗なデパートより現地の人が行ってる店に行ってみたいだろ

24 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 20:34:27.05 0.net
>>23
せやなw

「薬物で意識不明にさせ高額請求」、外国人ねらい六本木で急増 米大使館警告
http://www.afpbb.com/articles/-/2583516?pid=3929658

アメリカ国務省「日本への渡航は十分注意してください」と警告
http://rocketnews24.com/?p=8561
>今回「危険だから行くべきではない」と警告が出されたのは日本全体ではなく、東京都港区六本木地域のみ。
>つまり、日本に旅行するアメリカ人に対して、アメリカ国家が「六本木は危ないから行ってはダメ」と警告していることになる。

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★