2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レポお待ちしてます】ももいろクローバーZ潜入捜査官12635【在宅一同より】

1 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 18:23:42.04 0.net
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
スターダスト・プラネット
http://www.stardust.co.jp/stardustplanet/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
http://www.youtube.com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/

前スレ
【9時には】ももいろクローバーZ潜入捜査官12634【久慈からの帰途に着きたい】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510980900/

952 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:37:49.32 0.net
紅白の裏に暇なら出るとは限らんよな
冷静に考えたら商品価値下がる可能性あるから出ないんじゃないのか

953 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:37:58.39 0.net
パシフィコに響き渡る大音量のfallintome

954 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:38:13.87 0.net
コアラが偽紅白出ると本物の紅白に出れなくなるよ

955 :fusianasan:2017/11/18(土) 21:38:19.62 0.net
ももクロからべビメタに流れて

「カラテは神!  カラテは神!」って言ってるとしたら



逆にももクロのどんな曲だけ認めてたのか知りたいね

956 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:38:20.05 0.net
コアラはおかまの3Bの方だけじゃね

957 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:38:41.25 0.net
しまった愛菜ちゃんTBS出てるやん

958 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:38:53.11 0.net
ただの入力ミスじゃんバカなのか

959 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:38:57.26 0.net
迎えるノフ側からも積極的に楽しむおもてなしが素晴らしい!こういった交流もももクロちゃんが全国を周る青春ツアーの目的のひとつなんじゃないかな?? twitter.com/mmclill/status…
waniMCZ (wani??HAPPY2017)

叩いてる奴いるけど実際地元(ほんとに最寄り)にないとさみしいもんだぞ
幕舞台挨拶行脚の時思った

960 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:38:58.51 0.net
ももクロくらい卒業宣言してないと
捨てれないわな

961 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:39:27.82 0.net
紅白で早見あかりと感動対面

この目標は諦めたの?

962 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:39:52.28 0.net
デブありがとな!
https://i.imgur.com/wX7amUd.jpg

963 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:39:52.50 0.net
たむちゃんも大学卒業したことだし女々しくて来るかな

964 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:00.57 0.net
そもそも目標じゃないし

965 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:09.03 0.net
諦めました

966 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:19.59 0.net
諦めないといけない理由があるんだよ
川上さんを苦しめるな

967 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:35.36 0.net
諦めたんだ情けねえ

968 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:37.74 0.net
肩さんはいつになったら女優として売れるのか

969 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:40.07 0.net
>>961
むしろ卒業宣言したことで可能性高まった

970 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:43.38 0.net
「コアラモードのマーチ」
提供ロッテ

971 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:40:48.64 0.net
紅白がNHKのものだと誰が決めたんだ

972 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:41:10.47 0.net
この前のナベプロ接待みたいな番組には出ないでほしいわ

973 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:41:15.05 0.net
961名無し募集中。。。2017/11/18(土) 21:39:27.820

紅白で早見あかりと感動対面

この目標は諦めたの?






早見さんが紅白に出るときは

スタダに連絡が来るよ

974 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:41:24.67 0.net
一回り大きくなった肩で歌われるfall in to me…最高だな!

975 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:41:24.73 0.net
>>969
NHK紅白で出来なきゃ価値ないだろ

976 :名無し募 集中。。。:2017/11/18(土) 21:41:25.61 0.net
朝ドラ出ても無視するからな

977 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:41:39.44 0.net
ナベプロって何の番組

978 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:41:43.01 0.net
歌合戦はパクリだろ

979 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:42:02.06 0.net
紅白煽りも誰も乗らないねw

980 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:42:03.63 0.net
成敗特許が入力ミスか?
だったらただのバカじゃんw

981 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:42:05.04 0.net
有り難がるようなもんじゃねえよ

982 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:42:29.43 0.net
ナベプロなめんなよ

983 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:42:43.78 0.net
早見さん若手に抜かれまくっててもうダメポ

984 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:42:52.96 0.net
72時間のあれでしょ

985 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:43:07.91 0.net
あー

986 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:43:11.53 0.net
ももいろ歌合戦に肩幅出して泣いて欲しい

987 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:43:20.64 0.net
入力ミスってそういうものだよ

988 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:43:26.76 0.net
SMAPはどんなのやるんだ

989 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:43:30.60 0.net
夢があるねぇ

990 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:43:36.45 0.net
成敗特許は入力ミスだよ
そんな事もあるわな

991 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:43:59.54 0.net
なんにしても楽しみ

992 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:00.59 0.net
成敗じゃぁー

993 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:17.87 0.net
よく煽るに無力だなwってのたまに無職だなwって予測変換ミスあるわ
どっちも効いてるから同じか

994 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:17.96 0.net
そういやLVやるとかいうのはこれだっけ

995 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:20.82 0.net
ももクロ紅白行きたくなったけどチケット無いのか

996 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:37.53 0.net
ATOKさんならそんな変換しないかな

997 :名無し募 集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:37.58 0.net
せんばいをせいばいで覚えてたんだよ

998 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:47.11 0.net
ガイジがバカなだけ

999 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:49.36 0.net
スタダの肩透かし

1000 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 21:44:52.24 0.net
若い子に流れるのも至極当然

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★