2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイで話題になったジャニヲタがハロヲタになったきっかけ集読んでたら

1 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:18:39.23 0.net
飯窪はるなん好きが多かったのが意外だった

2 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:19:12.30 0.net
元から?

3 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:23:09.98 0.net
新沼とか岡井とか譜久村とか
誰にでもまんべんなく女ヲタがついてるな

4 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:32:28.58 0.net
かりんちゃんの女ヲタの少なさは異常

5 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:42:31.83 0.net
何それまずリンク貼れや

6 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:44:49.21 0.net
その割には飯窪の女ヲタ少なくね?
すぐどっかに流れちゃうの?

7 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:46:02.59 0.net
嘘スレ
飯窪はクソすぎてヲタがついてない
ごく少過ぎて黄色Tが多く見せようと必死に歩き回ってるwww

8 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:47:23.18 0.net
宮本ヲタって書いてるのもいたぞ
でもやっぱ佐藤工藤小田鞘師あたりが多いな
途中で飽きて読むのやめたがw

9 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:51:15.71 0.net
>>5
https://twitter.com/tozamasan/moments

10 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:54:53.34 0.net
ハロヲタってこんなにいるのか

11 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 04:28:00.09 0.net
>>8
この前のバースデーイベントは1割弱くらいの女ヲタだった
佳林ちゃんまで侵食してきたかと思ったわ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 04:37:10.25 0.net
昔の女ヲタはオクで糞席落としてるイメージだったけど
最近はFC入ってるやつも増えてるんやろな

13 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 04:47:56.24 0.net
>>9
このリンク飛べないぞ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 05:46:24.69 0.net
最初からガセネタかよ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:01:18.96 0.net
年齢層高めだなw

16 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:02:54.62 0.net
だってお前らジャニの話題になるとやたら詳しいじゃん

17 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:04:14.39 0.net
女ヲタも親目線ヲタなのかな

18 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:07:17.13 0.net
担当ってホストみたいだね

19 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:20:23.01 0.net
飯窪で検索したら3人もいたわ

20 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:39:36.52 0.net
3人でも意外と多いだろ

21 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:52:19.89 0.net
狼に3人しかいない飯窪ヲタ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:00:21.35 0.net
スレ立てるなら、>>1 にリンク貼れよ
ジャニヲタの世界からハロヲタの世界の扉を開けた皆さんのきっかけ
https://twitter.com/i/moments/935502872027979776
https://twitter.com/i/moments/935521652292456449
https://twitter.com/i/moments/935823379038269440

23 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:21:42.43 0.net
ごめん
めんどくさかった

24 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 11:08:07.94 0.net
ジャニーズとハロプロは親和性が高いのかね

25 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 11:16:48.41 0.net
狼は連投で工作できるけどツイッターはそういうの難しいからね

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★