2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体から速効でアルコール抜く方法ってある?

1 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 22:15:40.96 0.net
酒に弱すぎて気分悪い

2 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:16:20.06 0.net
サウナ

3 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:16:49.72 0.net
チンポに管

4 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:17:09.87 0.net
水分取れ

5 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:17:25.20 0.net
そういう薬あるはず
寿命縮むくらいの副作用あるみたいだけど

6 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 22:18:02.67 0.net
とりあえず水分は取ってます

7 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:18:10.96 0.net
うんこしろ楽になるぞ浣腸だ浣腸

8 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:18:14.11 0.net
ポカリスエットか経口補水液を飲む

9 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:18:43.99 0.net
迎え酒が効く

10 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:18:56.92 0.net
寝る

11 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:18:57.42 0.net
水分摂ってトイレ行っての繰り返し

12 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:19:27.93 0.net
ズーミー飲んでローフー入る

13 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:19:43.53 0.net
走って水飲んで出すしか

14 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:20:02.90 0.net
シコれ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:20:13.97 0.net
ポンジュース

16 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 22:20:38.65 0.net
ウンコもしました

17 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:20:46.42 0.net
俺の場合気持ち悪くなりすぎると水が飲めなくなるのでオレンジジュースかしじみの味噌汁を飲む

18 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:20:54.99 0.net
ウコンの力

19 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:21:00.70 0.net
アル中の俺が言う

ない

20 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:21:33.34 0.net
ブドウ糖注射

21 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:21:49.67 0.net
色々試したけど翌朝残ってるアルコールは何しようが時間経過を待つしか無い
というのが結論だ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:22:08.90 0.net
病院行って透析受けてくれば一発で酒抜ける

23 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:22:31.18 0.net
肝臓にまかせるしかないからな

24 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:23:12.28 0.net
瀉血

25 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:23:21.94 0.net
いろいろやって抜けたと思って車運転して捕まるやつもいるのかな

26 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:23:42.97 0.net
水分取るのが一番かな

27 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:23:50.62 0.net
>>17
オレンジジュースてw
二日酔いの時の嘔吐剤やんけ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:23:50.79 0.net
シジミとバナナはちょっとラクになる

29 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 22:23:53.27 0.net
アルコール入ると勃起しないんだけどシコるのも効果あんの?

30 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:24:23.27 0.net
煮る

31 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:24:34.93 0.net
呑むなよ

32 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:25:21.05 0.net
水分たくさんとってヌルい風呂長くはいるぐらいしかない

33 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:25:45.41 O.net
糞尿垂らしながら泣き叫ぶ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:26:33.74 0.net
どん兵衛かミカンかパイナップルの缶詰食う

35 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:27:37.87 0.net
二日酔いは二日酔いの薬が覿面に効くな

36 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:27:42.39 0.net
とにかく水分補給

37 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:27:58.62 0.net
二日酔いを予防する方法でおすすめある?

38 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 22:28:08.26 0.net
しじみ汁ならコンビニでも売ってそうだから買ってくるか

39 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:28:20.28 0.net
>>35
なんていう薬?

40 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:28:25.14 0.net
味噌汁は効くね

41 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:29:07.24 0.net
アルコールが目一杯入ってる状態で飯食って気持ち悪くならんの?
水飲むくらいしか出来ないんだが
更に飯食えるやつ(嘔吐しないことが条件で)尊敬するわ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:29:43.01 0.net
親の訃報が来たら一気に醒めるぞ

43 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:29:58.16 0.net
酒飲む前にヘパリーゼ飲むくらいかな
飲みすぎたとこでヘパリーゼ飲んでも全く意味なし

44 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:30:03.67 0.net
ガチで答えると体に一番吸収されやすいポカリスエット

45 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:31:48.19 0.net
水でもポカリでもガバガバ飲むんじゃないぞ、一口ずつな

46 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:31:50.37 0.net
水がぶ飲み

47 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:33:06.72 0.net
水分でも冷たいものはダメだぞ温まるまで胃から進まない
ポカリをレンジで温めてどうぞ

48 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:34:31.59 0.net
吐くしかないな

49 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:35:14.26 0.net
冷たい水

50 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:36:47.59 0.net
血中のアルコールを抜けばいいわけだから血抜けばいい

51 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:38:17.15 0.net
止まらなくなるぞw

52 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:38:59.17 0.net
チアミンとぶどう糖

53 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:43:33.66 0.net
グレープフルーツジュース

54 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:43:42.53 0.net
ブドウ糖
ビタミンB1
オルニチン

55 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 22:45:16.10 0.net
カップのしじみ汁買ってきた

56 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:46:36.30 0.net
俺の場合はチヨビタドリンクか太田胃散

57 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:50:13.89 0.net
加糖分解だからブドウ糖と水分がきく

58 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 22:52:24.35 0.net
しじみ汁飲み終わり
ブドウ糖はないけど2リッターペットボトルのお茶がぶ飲み

59 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:57:50.73 0.net
ポカリとか余計吸収しそうな感じがする

60 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:10:32.65 0.net
義体化すれば一瞬で中和出来るから仕事の合間でも飲酒出来るぞ

61 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:12:12.90 0.net
I can fly

62 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:13:14.11 0.net
風呂とか汗かくより放尿
そのために水分とにかく飲む

63 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:14:15.51 0.net
水飲んでアクションゲーム

64 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:15:29.29 0.net
>>37
酒と同等の水分採りながら飲む

65 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:15:56.58 0.net
水かポカリを大量に飲め
それが一番大事

66 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:16:00.37 0.net
飲む前に飲むとアルコールの分解を促進する錠剤なかったっけ?

67 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:16:21.35 0.net
ポカリ飲んだらアルコールが余計回るんじゃないの?

68 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:16:44.15 0.net
血抜いた後に輸血すればすっきり

69 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:17:53.03 0.net
寝ないこと
分解が半減するから
寝不足のほうが二日酔いよりマシ

70 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:18:41.53 0.net
>>66
アルピタンもスパリブも効かないよ
やっぱ水分

71 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:23:16.86 0.net
多少気分をシャッキリする方法ならともかく
早くアルコール抜く方法はないよ
アルコール分解阻害しない様に水分摂って我慢してろ

72 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:25:19.75 0.net
水と糖分を大量にとる

73 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:28:15.15 0.net
(´っ・ω・)っちょっと窓開けろ、寒さで気分だけだがスッキリするぞ

74 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:28:42.57 0.net
どんな薬よりも効く「やわらぎ水」を勉強しなさい

75 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:32:58.88 0.net
体質で多少の誤差はあるけど
基本的に体重と摂取したアルコール量で抜けるまでの時間は決まってるよ
早めるのは無理

76 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:35:52.42 0.net
サウナも風呂も意味ない

77 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:38:24.01 0.net
お茶を一リットルくらいがぶ飲みして
口に指つっこんで全部はく
吐いたら牛乳飲んで寝る

78 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:39:04.17 0.net
蒙古タンメン

79 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:40:55.07 0.net
水素水飲め

80 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:41:15.19 0.net
夜風に当たりながら缶コーヒーとタバコをくわえりゃ酒なんてイチコロよ

81 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:41:31.69 0.net
頸動脈を切断すると面白いように抜けるよ

82 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:43:28.95 0.net
風船を膨らませる

83 :名無しさん募集中。。。:2017/12/05(火) 23:44:52.38 0.net
ワイン飲んだらマジで悪酔いして吐くわ
もう絶対ワイン飲まねえ

84 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:46:28.78 0.net
飲まないで済むなら飲まないのがいい

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/12/05(火) 23:51:46.68 0.net
>>1は酒気帯びで事故でも起こしたの?w

86 :立憲たそ女臣 :2017/12/05(火) 23:54:52.16 0.net
>>85
いや
出たくもない飲み会に強制参加させられて気持ち悪くなったの

87 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:59:29.84 0.net
ハイチオールCをガバガバ飲む

88 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 23:59:54.01 0.net
トマトジュース
ブロッコリースプラウト

89 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 00:00:49.16 O.net
二日酔いの時射精すると動悸がして氏にかける

90 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 00:25:56.43 0.net
飲むならトマト、グレープフルーツ、しじみ等がいい
後寝るな
肝機能が低下する

91 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 00:26:45.41 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/816647236746559488/pu/vid/640x360/k8fXGtCR9-qTal3o.mp4

92 :立憲たそ女臣 :2017/12/06(水) 00:28:08.83 0.net
お陰さまで大分抜けてきたずら…

93 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 00:57:14.37 0.net
酒飲むだけで迷惑なやつなのに弱いのに摂取するとかアホの極み
アルコール抜かないで魂抜いたら

94 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 01:04:57.78 0.net
アルコールを分解するのにブドウ糖を使うそうで、ラムネ菓子を食べるとよいらしい

95 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 01:06:04.63 0.net
水とハイチオールCしかない

96 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 01:10:05.21 0.net
最近チェイサーの大切さがようやくわかった
酒以外の水分も取らずに何時間も飲み続けてラーメン食ってそのまま寝て翌日頭痛てー、なんて飲み方もうできない

97 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 01:16:27.56 0.net
>>92
飲むアルコールの種類にも気をつけたほうがいいな
焼酎レモン割りがいいよ
ほんと酔わない抜けが早い
それかウォッカベースのレモンチューハイ

98 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 02:19:22.27 0.net
しじみとか超大量に食べないと効果ないって判明したやん

99 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 02:24:19.24 0.net
氷結飲むと次の日胃痛がひどい

100 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 02:27:58.77 0.net
飲んだあとは店出てからコンビニで水2リットル買って帰り道中や帰って枕元を置いてちょいちょい飲む
とにかく飲む
あとは布団で暖まるくらいかな

101 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 03:20:04.79 0.net
豆腐とトマトジュース

102 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 03:31:06.88 0.net
酒飲む前にウコン飲んどけよ

103 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 03:56:53.98 0.net
ビールたらふく飲んで噴水ショーみながらポカリ飲んだら一気に酔い回ったからもうポカリは飲まない

104 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 03:58:49.62 0.net
ウンコの力

105 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 04:02:06.79 0.net
飲みすぎたと思ったら飲めるだけ水飲んで吐く出なくなるまで吐く
その後は胃が荒れるので牛乳で胃をコーティング
あとはひたすら寝るしかないなポカリは翌朝飲んだ方が良い

106 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 04:03:25.26 0.net
ウコンとかしじみの類は飲む前に飲まないと意味ない

107 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 04:07:34.89 0.net
酔うとき頭痛と吐き気がするんだが
吐くの苦しいから絶対吐かないワイになんか良い方法教えて

108 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 04:16:20.09 0.net
上から出すのが嫌なら下から出すしかない

109 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 04:22:26.62 0.net
ゲロ吐くとかナンセンスすぎて草

110 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 04:35:12.57 0.net
 
死ね

111 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 04:38:17.28 0.net
普段は飲まないけど二日酔いした時はコーラを飲みたくなる

112 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 05:02:23.26 0.net
ランソプラゾール内服して
強力ネオミノファーゲンの点滴打つのがが最強だよ

113 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 05:28:57.12 0.net
>>99
でたでたサントリー工作員のキリン下げ

114 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 05:30:33.06 0.net
タケプロンは効くなあ
二日酔いの原因が胃酸過多と言うのがよくわかるわ

115 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 05:34:28.06 0.net
>>105
胃洗浄の効果があるのはアルコールが胃に留まってる間だけ
次の段階に至ったら肝臓庇護 肝機能昂進の手を打つしかない

116 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 05:35:20.42 0.net
ポカリ飲まなきゃ

117 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 05:39:52.70 0.net
>>116
ポカリは水分補給としては極めて有効だが
薬じゃないから制酸や肝臓庇護にはならない

118 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 06:11:00.04 0.net
酒弱いから二日酔いになったことない

119 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 06:30:43.65 0.net
ハーフマラソンくらいでちょうど抜ける

120 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 06:40:35.80 0.net
>>119
確かに抜けるけど命懸けの二日酔い解消法だなあ
心筋梗塞や脳卒中起こしたらどうするよ

121 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 06:42:46.38 0.net
>>118
いいことだよ 怪我の功名とでも言うか
なまじ飲めるやつがアルコール性肝臓障害や依存症になる

122 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 06:45:48.54 0.net
アルコールは呼気から一番抜ける
カラオケでも行ってこい

123 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 06:51:26.64 0.net
>>122
肝臓で代謝されなきゃ抜けないよ

124 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 07:05:55.18 0.net
http://www.sub-usual.com/012.html

125 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 07:22:44.71 0.net
飲んだらすぐ吐けばいい
酒に弱い奴はこれが一番

126 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 09:33:42.76 0.net
>>125
それじゃ飲む意味がない

127 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 10:02:21.30 0.net
飲む前にポカリとかアクエリアス飲めば二日酔いしない
個人差あるからなんともだけど

128 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 10:49:07.09 0.net
>>53
マジレスするとこれ
なんとかっていうアルコール分解酵素が入ってる
次点でオレンジジュース

129 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 10:50:34.29 0.net
>>83
ワインの悪酔い度は値段に比例する

130 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 10:53:14.56 0.net
>>127
水分によってアルコールの血中濃度を下げるのは効果的ではある
ただ酒をたくさん飲んだら追いつかないよ

131 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 10:54:07.53 0.net
>>128
ということはグレープフルーツサワーはただの炭酸ジュースということ?

132 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 10:54:24.09 0.net
グレープフルーツは死ぬまで食えないし飲めないんだよなあ
高血圧でアムロジピン服用してるから

133 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 10:55:52.12 0.net
汗か尿かゲロで出すしかない
限界まで水を飲め

134 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 11:15:50.64 0.net
>>1
とにかく大量の水を飲み続けオシッコ出し続ける!
塩分もとらないと死ぬから塩も舐めながらな!
オシッコを急ぐなら半身浴がいいらしい

潮吹きAV嬢はそうやって撮影してるんだと・・・つまりアレは潮じゃなくて尿なんだとw

135 :例えば:2017/12/06(水) 11:20:31.94 O.net
だいたい酷い二日酔いになると
まず胃の中の物を吐く→胃酸地獄数時間
のコースなんだがなんとからなりませんか

136 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 12:03:44.63 0.net
>>135
先発名タケプロン
後発名ランソプラゾールが劇的に効く

137 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 14:27:46.28 0.net
>>132
グレープフルーツダメな薬よく聞くが
あれってミカンやオレンジは良いのか?

138 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 14:30:21.28 0.net
人工透析やろな

139 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 14:33:23.61 0.net
>>138
どアホウ。
健康な人間に施したら人工腎不全になるわ

140 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 14:35:05.26 0.net
燃やす

141 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:16:11.40 0.net
>>137
一応いいとされてる

142 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:23:47.03 0.net
>>27
柑橘類はアルコールの分解や肝臓の負担軽減に役立つらしいぞ

143 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:39:55.29 0.net
大量に点滴すりゃいいんだろうが現実的じゃないので経口補水液のがぶ飲みだろう
薄めのポカリスエットでもいいぞ
少なくとも8Lは必要
ポカリ以外だと甘味料で下痢するんで注意な

144 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:40:31.34 0.net
>>142
間違ってはいないが
嘔吐をも誘発する諸刃の剣

145 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:42:19.32 0.net
>>143
ミノファーゲンに葡萄糖とビタミン混ぜたもの点滴するのは
普通だぞ どこが現実的じゃないんだよ

146 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:46:52.93 0.net
俺も飲み過ぎで倒れて救急車呼ばれた時隊員にポカリ飲め言われた

147 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:47:47.77 0.net
ハイチオールc最強

148 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 15:58:46.77 0.net
>>145
誰がやってんだよW重度の糖尿病患者かなにかかWW

149 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 16:41:36.21 0.net
>>148
ミノファーゲンは肝臓庇護の薬
糖尿病とは関係ない
二日酔いで医者いくとこの点滴普通にされるよ
本当は自由診療だけどたいていは保険でやってくれる

総レス数 149
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★