2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音響スタッフ「さすが嵐!口パクだが素晴らしい演出でした!」←炎上

1 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 14:56:11.84 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DQaqnz3VAAAG8lj.jpg

さすが嵐!口パクだが素晴らしい演出でした!
席から見ると口パクも歌ってるように聞こえちゃうんだからね!
プロフェッショナルだ!いまから帰ります!
ジャニオタキモすぎる笑 本当にジャニオタ無理!

2 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 14:58:16.27 0.net
口パクおじさんグループだからしょうがない

3 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 14:59:10.86 0.net
FNS歌謡祭の嵐は結構歌ってたぞ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 14:59:17.50 0.net
こんなの炎上させたくてわざと言ってるに決まってるだろうに

5 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 14:59:24.97 0.net
I am a back entrance

6 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 14:59:38.88 0.net
言わなくても知ってた

7 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:00:28.04 0.net
ジャニヲタに何か恨みでもあるのかな

8 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:01:02.54 0.net
まじで言ってるじゃん
消されるぞ

9 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:01:10.47 0.net
過去のFNSでやらかしたから今の嵐の演出は万全だろうな

10 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:01:18.56 0.net
マイク落としてるのに歌流れるとか普通だし

11 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:01:24.57 0.net
嵐が嫌いなんだろ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:01:32.80 0.net
すげえ度胸だ
ジャニオタとか絶対的に回したくない

13 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:01:42.72 0.net
>>7
まああんなやつらの対応させられたら恨むほど嫌いになるのはわかるが

14 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:02:34.16 0.net
糞ジャニがきくちP左遷させてからくっそつまんなくなったな
全曲にコラボとか言ってジャニタレ絡んでたよね

15 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:02:48.85 0.net
かなり昔だけどMSでピカンチダブル歌った時に悲惨だったのは覚えてる

16 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:02:52.86 0.net
炎上上等なんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:02:58.55 0.net
恨み無くてもジャニヲタはキモいだろ・・・

18 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:03:15.49 0.net
仕事なくなるのなんて目に見えてるんだから辞める覚悟があってのことだろうなぁ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:03:51.15 0.net
FNSはエグザイルのアツシのマイクおかしくなってる時があった
ジャニーズが一番強い時

20 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:03:52.37 0.net
https://i.imgur.com/hfk6YI7.jpg
こんな奴らがゴマンと襲い掛かってくるんだろ
すげーこえーよ

21 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:04:08.25 0.net
俺むかしPAやってたから分かるがPA屋は変人な奴が多い

22 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:05:40.85 0.net
嵐ヲタに口パクっていうと怒るもんなの?

23 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:05:44.45 0.net
>>20
脅迫罪で捕まえろよ

24 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:06:56.19 0.net
自分を犠牲にして暴露せんでも世間はジャニタレの口パクなんて百も承知なのに
この人は何してんだよ…

25 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:07:26.22 0.net
実際口パクなのに事実を指摘されると逆上するってあっちの人みたいだな

26 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:07:44.04 0.net
貴乃花に触発されちゃったのかなこの人

27 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:09:17.23 0.net
炎上してから言えよ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:09:20.17 0.net
ジャニヲタの中でも特に触れちゃ行けない集団だから嵐ヲタ

29 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:09:37.60 0.net
ハロメンはヤリマンでハロヲタキモすぎるハロヲタ本当無理って言ったようなもん
事実じゃんっていう

30 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:09:56.71 0.net
>>28
いやいやSMAPヲタさまにはかないませんわ

31 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:10:12.46 0.net
いい歳したおっさんが全力で口パクしてんのも滑稽だがいい歳したおっさんがSNSで人生詰むのも滑稽だな
ジャニヲタは無視しとくのがいい

32 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:10:19.27 0.net
ジャニオタは怖いというか限度を知らぬアホばかりだから気持ち悪い
ま、あまりに悪質なら警察沙汰になるからいいけど

33 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:10:24.44 0.net
>>29
てめー

34 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:10:29.22 0.net
ツイッターのジャニ婆もほんと頭おかしいな

35 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:10:38.96 0.net
>>20
こいつもアウトじゃね

36 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:10:47.67 0.net
野郎とあきらかに女の場合はキモヲタでもヤバさが違う

ツベでみずにゃんという配信者がジャニヲタと戦う動画を見てからそう思った

37 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:10:49.16 0.net
つべのコメ欄見ると口パクなのに上手い上手い書いてるヲタいるからな
狂信者に現実を教えるには身を挺したツイートは必要かも

38 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:11:13.00 0.net
ドルヲタは種類の違いこそあれ総じて気持ち悪いよね

39 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:11:23.52 0.net
>>1
ワロタ
炎上するに決まってるだろw

40 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:11:24.67 0.net
ジャニヲタってジャニーズにも嫌われてるなら面白いな

41 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:11:38.05 0.net
ジャニヲタって口パクって言われる事を受け入れてないのか?w

42 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:11:42.14 0.net
>>22
怒るよ
平成ジャンプとか嵐とかモロ口パクなのに口パクじゃない!ってよくツイッターで言ってる
他のグループは被せとかもあるけどソロパート下手すぎて聴いてられない

43 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:11:42.37 0.net
この人褒めてるじゃん
口パクだけど凄いって何で怒るんだ
ジャニヲタはおかしいな

44 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:12:16.16 0.net
ジャニ婆はオウム信者と同じだし

45 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:12:20.51 0.net
こいつはバックエントランスだったのか

46 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:12:37.69 0.net
お偉い様
お偉いさん

この言い回しだけでもジャニヲタほんと気持ち悪い

47 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:09.77 0.net
ほんとに仕事で関わってるなら威力業務妨害ぐらいにはなりそうだが

48 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:17.48 0.net
生なのはサクラップだけ

49 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:20.93 0.net
ドルヲタと宗教信者も紙一重だからな
宗教のこと批判できないわ

50 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:29.01 0.net
こういうのって酒飲んで書いてるのがほとんどだろ

51 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:38.81 0.net
新興宗教ね

52 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:39.08 0.net
新興宗教ね

53 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:50.79 0.net
いくらなんでもこんなのはジャニヲタも相手にしないだろう

54 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:53.80 0.net
口パク 事実
素晴らしい演出 褒めてる

ここまではいいだろ

ジャニヲタキモすぎ これが余計

55 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:13:54.79 0.net
ジャニヲタって口パクが恥ずかしいものだという認識だったんだ
それなのに何故それを止めさせようとしないんだろう

56 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:14:03.38 0.net
>>49
どう考えても宗教の方が健全

57 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:14:11.95 0.net
スマップの音痴も嵐の口パクもきつい
こんなのが音楽番組のトリ飾ってるんだからjpopも腐りますわ

58 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:14:23.14 0.net
としなりテンション高いな

59 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:14:34.33 0.net
コンサートの口パクでやってるの?

60 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:14:35.09 0.net
クビになったから新しい仕事先見つけるための炎マとアピール

61 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:14:38.76 0.net
一番可愛そうなのはNEWSだよ
テゴマスが生歌したがるから音痴の二人も生歌多くて大惨事

62 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:14:54.33 0.net
>>29
それはひとり残らず証拠があがって出たなら納得
嵐ってTVでおもいっきり晒してるじゃん

63 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:15:14.15 0.net
拡散すればする程クチパクとジャニオタの醜悪さが浸透していきますな

64 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:15:20.86 0.net
嵐も売れてからは頑なに口パク辞めないよな
狼で聞いた昔のライブの盗聴音源良かったから別に生でも良いと思うんだけどなんか訳ありなの?

65 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:15:41.63 0.net
電通の桜井パパに消されるぞ

66 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:15:52.38 0.net
ジャニヲタと同じレベルで男のヲタを置き換えると
(女を男にかえると)

60越えのババア相手に男娼で体を売って、金を稼ぎ(風俗)
その金でAKBのCDを年間2000萬円使うのがオリキ
そして、そいつらオリキの顔写真をプロマイドにしてオリキファンのホモがいる世界

67 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:16:16.06 0.net
>>20
こんなキチガイの相手してれば文句も言いたくなるだろうな

68 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:16:23.39 0.net
笑かすな

69 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:16:24.81 0.net
口パクの方が楽だろ
売れてから忙しくてレッスンの時間も取れないだろうし

70 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:16:55.58 0.net
ハッシュタグまでつけて
ドMかな

71 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:16:56.07 0.net
スレ立てんのおせーな

72 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:16:56.37 0.net
嵐ヲタは口パクの上手さを誇れないものなのかね
まさか生歌だって思ってるの?

73 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:16:59.67 0.net
ジャニーズでも生で歌ってる人多いよ
嵐はサクラップだけは何故か基本生

74 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:17:22.80 0.net
あのババァ集団の絵面はゾンビ映画のワンシーンみたいだったね

75 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:17:59.84 0.net
>>20
こいつお偉いさんの知り合いなのか?
お偉いさん曰く違う人に変えるなんて知らないヤツにする話か?

76 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:18:42.09 0.net
ハロプロは口パクの代わりにチンポパクパクしてるからな

77 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:18:52.50 0.net
こいつもやべえやつじゃん
https://i.imgur.com/xXCmsZx.jpg

78 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:18:52.90 0.net
>>75
妄想世界の中を生きてるおばさんの揚げ足取ってやるなよ

79 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:18:54.11 0.net
というか本当に音響スタッフなの

80 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:18:58.75 0.net
ベストアーティストは乃木坂とのコラボが被せで新曲がゴリゴリの口パク

81 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:19:31.60 0.net
トシナリ謎の失踪しそうで怖い…

82 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:20:24.75 0.net
ドームの関係者の所で撮ってる写真あるし2425も手伝いに行くって書いてたから本物だよ
もう辞めたかもしれないけどw

83 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:21:06.74 0.net
どうせ職失うなら歌ってる途中でCD止めるとかして欲しいな

84 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:21:27.04 0.net
>>3
被せだからそりゃ歌っているよ

85 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:21:46.58 0.net
ドームは口パクの方がいい音だからな

86 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:21:53.63 0.net
しんでとか書いてるし通報しとく

87 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:22:54.05 0.net
今時ボーカルのピッチをリアルタイムに調整してくれる機材もあるんだから
そういうの使えばいいんじゃないの

88 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:23:05.38 0.net
>>86
死んでなんて誰が書いてるんだ?

89 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:23:09.09 0.net
口パクとかハロウカスかよ

90 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:23:23.19 0.net
口パクならその分手振ったりノリノリで踊ってくれるんじゃないの?別にいいと思うけどな
棒立ち無表情口パクだったらアレだが

91 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:24:53.85 0.net
>>20も死んでなんて書いてないな

92 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:25:02.48 0.net
perfumeみたいなもんじゃないの

93 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:25:04.28 0.net
口からCD音源

二つの意味がある

94 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:25:57.92 0.net
>>88
分かりにくかったな
>>77このババアのTwitterね

95 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:26:32.15 0.net
まあこれは煽ってるし怒るだろ
何で喧嘩売ってんだろ

96 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:27:07.45 0.net
口パクに誇りを持てよ

97 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:27:14.81 0.net
今のツイッターはしねとか書くとすぐ凍結されるからお前らも通報しとけ

98 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:28:25.53 0.net
Twitter見たがTOSHINARI側もアレなんだよな
暴露する時点で社会人としてアウトだけど言い方や対応次第で世論を味方にできたかも

99 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:28:30.26 0.net
ジャスティン・ビーバーだって口パクなんだからいいじゃん

100 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:29:22.89 0.net
アンジュルムがテレビで口パク丸出しだったwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508859999/

【謝罪】 モーニング娘。'17 今年3回目の口パクをやらかしました
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507310670/

101 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:29:34.49 0.net
誰でもわかる事なのになんでキレるんだよw
口パクする奴が絶対悪だろ

102 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:29:49.93 0.net
でも口パクはダサい

103 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:30:01.67 0.net
下手だと叩かれる乃木坂凄い

104 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:30:34.97 0.net
TOSHINARIから見たジャニオタがとてつもなく気持ち悪かったんだろう

105 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:30:44.90 0.net
口パクに後ろめたさがあるから怒るんだろ
後ろめたいのなら止めろよ

106 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:31:06.82 0.net
>>64
まず歌えるのが大野くらいなのと上にも書いてるがFNSでの失敗がトラウマなんじゃないかな
あとSMAPは飯島マネプロデュースでオンチを売りにしてたからその反動もありそう
あくまでも正統派で歌ウマで完璧に見せたいみたい

107 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:31:14.59 0.net
さすがにマジスタッフがこんなこと思っててもつぶやかないだろ

108 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:31:53.72 0.net
こいつはチケット転売してたり写真撮ってのせたりとまあアウト行動ばっかりだったみたい

109 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:32:17.79 0.net
トシナリさんはトシナリさんで常にエックスジャパンのコスプレしてるやばい奴やん

110 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:32:52.88 0.net
がんばれ…

111 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:34:00.77 0.net
まあ業界からは追放だろうから
地方のライブハウスの音響でもやれば良い

112 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:34:07.99 0.net
スタッフが客を罵倒してたり口パクだの余計なこと呟く心理が知りたい

113 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:34:25.78 0.net
こんなブログがあったが乃木カスなんじゃねえのw

【顔画像】TOSHINARI(嵐,音響)の炎上理由!転売疑惑?担当歌手やWikiプロフィールは?

また彼が音響を担当しているアーティストを調査したところ、嵐以外にもジャニーズ事務所所属の「KAT-TUN」や「NEWS」、女性から絶大な支持を得ている「西野カナ」さんやアイドルグループ「乃木坂46」の音響を担当している事が判明しました。

114 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:34:33.78 0.net
なぜ一瞬目立つために職を捨ててしまうのか

115 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:35:40.73 0.net
口パク芸を極める
褒めてんだろ

116 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:36:11.34 0.net
>>113
乃木坂のドームに関わってたみたいで
一曲も知らないってつぶやいてる

117 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:36:14.98 0.net
被せて被せ叩いてて来週モー娘が被せ晒して恥をかくブーメランの準備中

118 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:37:07.62 0.net
ドームなんて生で口パクでも同じだろ

119 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:37:23.91 0.net
口パクのくせにダラダラ踊る嵐なんか見て楽しいか?

120 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:37:46.44 0.net
音楽が好きだから口パクが許せなかったんだろ

121 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:38:20.00 0.net
芸能の世界は売れた方がなんでも勝ち
歌が上手いとか口パクだとかは売れてからの話

122 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:38:24.62 0.net
マジだったww

123 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:39:10.95 0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/8/58e358b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jhot/imgs/d/e/de4122a6.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/0/40c2a733.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-aZ2D7KecQfk/UtBpP0DeScI/AAAAAAAAAKU/6_3vJH-EUoA/s1600/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/06/cb715fd97bb3958038a5fa5232f27b13_10348.jpeg


男に相手にされない負け組みのブス女がジャニオタという妖怪に変身した存在
日本の闇

124 :名無し募集中。。。 :2017/12/08(金) 15:39:51.18 0.net
まともに歌えるの大野くんだけだもんな

口パクの身体の小さい30代の童顔のおじさん5人、いや何がいいの?

125 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:39:59.82 0.net
ジャニヲタは口パクを否定してるのかな
そうでないと叩きようがない
それとも守秘義務違反とか

126 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:40:18.56 0.net
>>29
これ

127 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:40:54.60 0.net
>>123
なんというオレラ

128 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:41:04.65 0.net
公然の秘密は触れたら負けって事だな

129 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:41:10.07 0.net
お前らも大差無いんだから仲良くしろよ

130 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:41:42.09 0.net
口パクじゃなくて被せだから!!

131 :fusianasan:2017/12/08(金) 15:42:30.12 0.net
口パクどうこうよりジャニオタキモい言ってるのが
問題なのでは

132 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:42:59.94 0.net
子供だなあ
わざわざこんな事言って何になるんだよ

133 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:43:41.95 0.net
子供だなあ
わざわざこんなのに怒って何になるんだよ

134 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:43:55.12 0.net
>>119
楽しくないからチャンネル変えるか音楽番組見なくなった

135 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:44:15.33 0.net
口パクだがって部分が余計だったな

136 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:44:17.20 0.net
口パクでもいいじゃん人気あるし

137 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:44:35.71 0.net
ジャニに乃木坂か
かなり優秀なPAだからそう簡単にクビにはならないだろ

138 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:44:43.06 0.net
Mステなんて軒並み低視聴率だってのにジャニを絶対に出すもんなw

139 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:45:25.69 0.net
わーわー言ってるのは電通の買ったアカだろ
本物のジャニオタだったら怖すぎ

140 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:46:16.70 0.net
嵐がらみだと何を書いても叩かれるんだから何もしない方がいいよ

嵐には、「見ない・書かない・関わらない」が鉄則!

141 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:46:22.03 0.net
耳に障害を負ったキンキは生歌だったのに

142 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:46:57.33 0.net
>>119
嵐ヲタからみればガシガシに踊ってるから口パクしてるらしいぞ
ソースはうちの母

143 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:47:42.36 0.net
https://twitter.com/ToshinarI_Staff/status/938479787303092224

144 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:48:00.54 0.net
嵐ってあんまり動いてない曲でも口パクじゃん
生歌は櫻井のラップだけ

145 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:48:15.72 0.net
>>123
これはオシオキキボンヌしてる所か?

146 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:49:13.09 0.net
よく匿名で批判するのは卑怯とか言うけど
別に卑怯じゃないよね

147 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:49:22.87 0.net
何の得にもならない売名行為www

148 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:49:25.41 0.net
>>20
こいつの書き方も鼻につくから通報したった

149 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:51:53.98 0.net
夏焼雅ちゃんがジャニヲタに怒られる
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510325228/

http://i.imgur.com/6NdtNBJ.jpg

150 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:52:07.55 0.net
櫻井のラップってオタからは受け入れられてるのか

151 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:52:24.27 0.net
>>142
かあちゃんに研修生発表会見せてやってくれ
こんなガキでもバシバシ踊ってるぞって

152 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:53:33.00 0.net
みんな知ってることを無粋ですなあ

153 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:53:40.17 0.net
嵐やミスチルのチケット売ってたらしいな

154 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:53:47.94 0.net
ジャニーズはハロプロと違ってダンスしか教わらず自主的にしない限りボイトレ全くさせないからな
そりゃそんな環境で歌って踊れるわけないわ

155 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:53:52.50 0.net
SMAP派なのかな素晴らしいな

156 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:54:33.57 0.net
ハロヲタより攻撃的だな笑

157 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:55:18.99 0.net
>>149
何も悪くないのに写真消したり謝罪するというところからもとにかく敵に回しちゃいけないということが伝わってくる

158 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:55:31.57 0.net
ジャニヲタはキチガイ

159 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:56:20.76 0.net
>>157
ジャニヲタに逆らうと電通によって懲らしめられる可能性があるのかもしれない

160 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:57:09.27 0.net
粘着性能が違うからな

161 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:57:33.71 0.net
みんな知ってることだからそんな怒らなくても

162 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:57:43.59 0.net
生歌で上手に歌えるならそれにこしたことはないが
下手糞は素直に口パクにしろよって思う

163 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:58:37.08 0.net
口パク認めずに歌うまいとか言ってるの?
馬鹿じゃね

164 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:59:04.70 0.net
上手いとされてる大野は安定感無い
相葉と松潤はSMAPより下手くそ
だから口パク

165 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:59:14.24 0.net
口パクって言われるのが嫌なら歌えばいいのに
なんで歌わないんやろか

166 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:59:21.75 0.net
>>149
これじゃあジャニオタ無理って言われても仕方ないわ

167 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:59:25.24 0.net
たのきんが出る間では歌唱力重視だったからね男アイドルも
音痴にはスタッフが凄く冷たかった

168 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:59:53.12 0.net
>>165
音痴って言われるだろハゲ

169 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:00:18.39 0.net
まずトシナリってのが誰だよだしそれのスタッフアカウントって
フォロワー数そこらの一般人より少ないな

170 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:01:01.36 0.net
嵐ヲタも内心気付いてるよ
ただ嵐のために口には出さない

171 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:03:35.36 0.net
売れてないグループのヲタが何か偉そうに言っとりますな

172 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:03:50.88 0.net
これをわざわざツイートする必要があったんだろうか?
子供にネットのおもちゃを持たせるとホントダメだなw

173 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:04:12.77 0.net
昔大泉洋や安田顕の事務所の社長の鈴井貴之が
「SMAP歌ひでーなこんなんで歌番組出てくんなよ」ってツイートして大炎上してたな

174 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:04:24.98 0.net
みやびちゃんになんて口をきくんだジャニヲタ
みやびちゃんも驚いて顎が外れてしまったじゃないか

175 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:05:00.96 0.net
>>142
この前のFNS見てもガシガシ踊ってるように到底見えない

176 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:06:15.21 0.net
ジャニーズって芸能界の癌だな
いなくなればいいのに

177 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:06:15.83 0.net
TOSHINARISTAFF? @ToshinarI_Staff ・ 12月6日

※お詫び※ 嵐の件
投稿日は関係者席で一般者と同じような形でコンサートを鑑賞されていたようなのですが、(その他不明)関係者が、又、その地位としてこの様な発言を暴露する事はふさわしくないことです。TOSHINARI STAFF 一同お詫び申し上げます。御騒がせ致しまして申し訳ありませんでした。

178 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:06:19.51 0.net
>>149
みやびちゃんがいい娘過ぎてごめんなさい

179 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:06:30.55 0.net
>>1
嵐の口パク確定ですねもう誤魔化せない

180 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:06:40.42 0.net
これに反応したジャニヲタのツイートが面白そう

181 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:06:59.39 0.net
鑑賞されていたようなのですが

なんで丁寧語なの?w

182 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:07:26.98 0.net
俺も昔スタッフバイトやってたけど
100歩譲ってティーンのブスならまだなんとかなるけど
ババアどもは妖怪退治にしか思えない地獄

183 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:07:42.25 0.net
暴露ワロタww

184 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:08:02.02 0.net
https://twitter.com/EwJ7s/status/938915088559259648

185 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:08:03.34 0.net
発言を暴露ってなんだ?

186 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:08:08.91 0.net
>>106
嵐は大野がメインで歌ってた時代は売れなかったんだっけ?
歌割平均的にしてから売れるようになったとか

187 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:08:22.96 0.net
暴露って口パク確定じゃねーかw

188 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:09:22.70 0.net
大野って歌上手いって言われてるけど生歌きいたことない
いつも口パクか被せ

189 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:09:26.02 0.net
嵐批判するとスマップヲタにされるのがうざい
スマップも嵐も糞過ぎて

190 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:09:43.93 0.net
>>184
この件用のアカウントw

191 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:10:02.41 0.net
>>162
そもそも下手糞がプロの歌手やるんじゃねーよって話

192 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:10:07.06 0.net
暴露ってことはネガティブな発言って認めちゃってるよ笑

193 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:10:17.88 0.net
大野はアイドル活動に積極的じゃないし
昔はまだ歌えてたとしても今はもう無理じゃないの

194 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:11:21.89 0.net
大麻君はスキルブスだったのか

195 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:11:38.22 0.net
ツベでいつかのFNSの嵐とマッキーコラボ見たんだが嵐だけ事前録音か?
マッキーですら生っぽい乱れがあるのに嵐にはない

196 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:12:25.99 0.net
ジャニヲタきもいだろ怒るなら
事実でもスタッフが言っちゃダメ

197 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:12:49.80 0.net
ここまではっきりジャニヲタに喧嘩売るやつ初めてみた

198 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:13:14.68 0.net
こいつ乃木坂の東京ドームも担当したらしいじゃん

音響スタッフ「知ってる曲1曲もなかったぞ笑」

だってさ

199 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:13:45.05 0.net
こいつもやばいだろ

https://i.imgur.com/tMU4cW3.jpg
https://i.imgur.com/QZUrNDp.jpg

200 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:13:54.94 0.net
ジャニに歌唱力なんか求めてないだろ
昔からジャニは音痴ばかりなんだからwww

201 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:13:55.06 0.net
なにハロプロオタクが冷静に語ってんだよ?
シャツインで素人を吊るしあげた過去を忘れたのかよw

202 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:14:42.38 0.net
事実を言ったら炎上してしまうなんて

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

203 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:15:14.93 0.net
音響スタッフが口パクって言うなら
もういくらファンが生歌って言っても口パクだよね絶対

204 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:15:16.05 0.net
ハロカスが上から目線は面白い

205 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:15:18.80 0.net
わざわざ言ってなんになる

206 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:16:11.42 0.net
女が男のような文体で書くんだな

207 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:16:12.49 0.net
>>195
音痴がマッキーとコラボすんなよ
乃木坂で十分

208 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:16:17.63 0.net
平成のダン池田

209 :fusianasan:2017/12/08(金) 16:16:22.73 0.net
>>203
ファンが生歌って言ったところで説得力ないから

210 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:16:36.37 0.net
>>1は誰の発言を暴露したの?

211 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:16:41.36 0.net
こういう時にこれからは生歌で頑張れよって言えるのが本当のファン
叩くのが信者

212 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:16:54.54 0.net
ジャニーズから社長呼び出されるわ

213 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:17:05.08 0.net
女の子嬉しいはーと

214 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:17:26.53 0.net
アイドルとかテレビの歌番組しか見ないような人って
割りとマジで口パクか生歌かの判断できないと思うよ

215 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:17:52.88 0.net
口パクグループのファンは生歌の酷さ知ってるからそんなこと言わない
あまりに口パクが続くとたまには聞きたいなってなるけど実際生歌やると音痴だな酷いなってファンでさえ思っちゃう

216 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:17:53.27 0.net
音痴が目立ってなぜイケナイ

217 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:18:12.07 0.net
SMAPも嵐も口パクじゃないですか
ジャニーズの伝統だろ

218 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:18:13.11 0.net
>>214
ライブも行ってCDDVD買ってる嵐ヲタがまず生歌って言い張ってるから・・・

219 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:18:50.69 0.net
>>195
こういう系の補正ソフト使ってるんじゃないの?
http://www.soundorbis.com/2016/08/waves-tune-real-time.html

220 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:18:59.93 0.net
>>218
要するに音源垂れ流してるだけのを生歌だと思ってるんだろうねw

221 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:19:48.96 0.net
口パクいわれて反応するのって
内心ではヲタも気になってるんじゃないの口パク

222 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:19:57.20 0.net
ドヘタの5人が集まって全員の音量バランスがCD並に完璧とかありえないから

223 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:20:48.64 0.net
TOSHINORIは身を削って業界に一石投じたつもりなのか?
残念だが誰もが嵐の口パクなぞ知ってる事や

224 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:21:01.87 0.net
日本三大口パクグループ

嵐、AKB48

もう1グループは?

225 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:21:05.92 0.net
乃木坂や欅坂のライブもまさか生で歌ってると思ってないでしょヲタも

226 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:21:31.86 0.net
紅白口パク合戦で誰も知らない曲を流して下手なダンスを踊るおじさんジャニーズ

227 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:21:51.70 0.net
>>191
そうなんだけど
それいったらアイドルの大半が存在できなくなってしまう

228 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:22:08.92 0.net
>>224
きゃりーかパヒューム

229 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:23:53.09 0.net
FNS見てりゃ口パク組は悪い意味で浮くからな
当然だが歌が上手いとされる歌手だって生ならではのミスが出るんだから

230 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:25:47.42 0.net
>>221
実際には歌われていない嘘の歌に感動するとか頭大丈夫?って煽られてる気になっちゃう

231 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:26:52.81 0.net
AKBの口パクは批判されてジャニは批判されない不合理不条理な世の中に一石を投じる

232 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:27:19.61 0.net
>>224
乃木坂

233 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:27:49.83 0.net
そういえばあるアイドルの握手会行ったときに歌うまいですねとか言ったらすみません・・・すみません・・・みたいなリアクションで
???と思ってたら後日そのグループは基本口パクだということを知った
でもある時から方針変えて下手でも生歌でやるように変えてから人気出たけど

234 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:28:05.39 0.net
嵐は口パクSMAPは歌ってるって言うけど
SMAPもちょいちょい口パク挟んでるからな

235 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:28:22.19 0.net
ホントのことを言ってはいけない

236 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:29:06.70 0.net
なんでこんなに怒ってるかわからん

237 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:29:50.35 0.net
嵐ヲタは歌ってる(と思い込んでる)から口パク言われてきれるんでしょ

238 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:30:19.46 0.net
本当の事を指摘されると怒り出すヤツって普通にいるだろ

239 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:30:38.04 0.net
山Pの例のやつ

240 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:32:16.02 0.net
ハロプロは他のアイドルグループにどんどん人気抜かれて落ちぶれたのに
それでもモー娘。が20年も解散せずに続いたのがすごい、って言われて褒められたって喜ばないのと同じ

241 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:32:42.22 0.net
>>239
あれは翌週もMステ出てネタにして歌ったから良かった

242 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:32:53.21 0.net
>>234
てかほとんどのジャニーズがSMAP的な生と被せと口パクを合わせたタイプでしょ
KinkiとTOKIOみたくほぼ生と嵐と平成みたいなほぼ口パクは珍しい

243 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:33:08.05 0.net
そっか
俺の推しも狼でめちゃめちゃ叩かれてるけど
特になんとも思わなくなった

244 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:34:12.54 0.net
嵐ヲタ特有の脳内物質が作用して嵐は生歌って脳内変換されるんだろう

245 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:34:18.50 0.net
>>241
口パクだったのを歌詞まちがえたことにしてもらった

246 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:35:37.40 0.net
乃木坂ですら歌えるのに

247 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:35:49.23 0.net
5年くらい前のFNSで音響トラブルかなんかで被せ用の音源が流れなくなってマイクの音しか拾わなくなった事があったけどあれは酷かったな、普段と全然ちゃうやんけってw
いかに生歌をしてないかがバレバレやったな

248 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:36:27.63 0.net
口パクネタで笑いを取る余裕を見せるべき

249 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:37:04.08 0.net
誰も口パクについては怒ってないだろ事実ダシ
キモいとか名指しで言われたら怒って当然

250 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:37:27.10 0.net
これは褒め言葉だよな
口パク下手くそな奴はジャニをちゃんと見習わないと

251 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:38:26.14 0.net
口Pの事件はジャニーズにあるサビだけ口パクにしたから起こった事件
歌詞間違いした部分は生歌

252 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:38:52.41 0.net
ハロヲタならキモいは褒め言葉として受け取るよな

253 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:39:03.75 0.net
>>225
乃木坂のライブは最近生が増えてるぞ

254 :fusianasan:2017/12/08(金) 16:41:01.09 0.net
嵐はコンサートは基本的に生歌
音楽番組は被せ強かったり口パクだったり生歌だったり色々
みんな外さないしユニゾンまとまって来たから最近はわからんが

255 :名無し募集中...:2017/12/08(金) 16:42:55.94 0.net
アイドルでもちゃんと生歌で歌ってる人たちは歌ってる それにそこまで酷くもない
ベスアーとかFNS見ててもわかるし

別にジャニでも口パクではないグループとかもいるわけだし

256 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:42:57.75 0.net
>>253
秋元アイドル専用の謎の擁護「生歌率」のことか?

257 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:43:12.97 0.net
>>254
迷い込んじゃってますよ

258 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:43:59.31 0.net
嵐はコンサートは基本的に生歌

嘘言わないで

259 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:44:09.18 0.net
ハロプロを生歌だと思ってるバカもいるしな
調整済み音源持ち込みなだけなのにw

260 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:45:07.12 0.net
音響が口パクって言ってるのにw

261 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:45:13.14 0.net
全身全霊の力を込めて蚊の鳴くようなシャウトしかできない鞘師w

262 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:46:07.19 0.net
信頼度は
音響スタッフ>>>>>>>嵐ヲタ

263 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:47:10.92 0.net
>>1
AKBが口パクとか呟いても当たり前すぎて
炎上すらしないだろうなw

264 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:48:27.03 0.net
こういうのって日頃のストレスぶつけてるだけだからなw

265 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:48:40.17 0.net
【変態前川】 「日本は朝鮮学校に金を支給せよ」 前川助平、朝鮮学校の立場から裁判所に陳述書を提出 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512717147/

266 :名無し募集中...:2017/12/08(金) 16:49:28.37 0.net
それだけジャニ事務所にイライラしてるってことでしょ

267 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:50:46.22 0.net
>>233
ももクロ?

268 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:53:23.90 0.net
>>1
ばかなの?
やるなら個人特定出来ないアカウントでやれよ

269 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:53:53.66 0.net
>>2
ちがうよ
口パクホビットおじさんズ
って言うんだよ

270 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:54:51.23 0.net
http://johnnys.jocee.jp/assets/images/matome/40c162a090663c52ed6e/91a12b749b9e9e2381ef0b1f99ad17ae.jpg

271 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:55:12.24 0.net
>>268
ばかなの?
音響スタッフだから炎上して広められるんでしょ
ただの名無しのアカウントで呟いても意味ないし

272 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:56:18.20 0.net
AKBの口パクの後ろで生演奏するのを嘆いてたバイオリン弾きの炎上を思い出したw

273 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 16:56:45.34 0.net
同じ口パク同士でもアケカスが欅を「口パクが下手」といって叩くヒエラルキーがある

274 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:05:37.59 0.net
テレビなんて口パクでも生歌でもどっちでもよくないか
コンサートで口パクなら最悪だけど

275 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:09:49.05 0.net
まあAKBですら藁にもすがりつくキモチできくちPに土下座する時代だしな

276 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:14:38.21 0.net
自分でオフィシャルとか入れてる奴はもれなくバカ

277 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:18:27.12 0.net
チンピラみたいなのがフリーでやってるんだろうな

278 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:20:49.71 0.net
これ仕事させてもらって言ったなら最低だろ

279 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:30:51.18 0.net
普通にアウトってか有り得ない酔ってたのか

280 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:34:24.23 0.net
ちょっとステージ左右に移動するならまだしも
飛んだり跳ねたりしながら通常通り歌うなんて無理なんて歌やってりゃ誰でも知ってる
ジャニカスだろうがハロカスだろうが口パクなのは変わらん

281 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:35:15.34 0.net
何年もコンで生歌してるならある程度歌えるんじゃないかね?

282 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:37:01.61 0.net
ジャニヲタだけじゃなくジャニーズ事務所を敵にまわしてるだろw
俺は絶対に敵にまわしたくないけど自己責任なら問題ないんじゃね

283 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:40:35.78 0.net
いい度胸してんなあ

284 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:41:49.23 0.net
コンサート行ったことないのかな?
嵐さんは生歌が基本ですよ?
知ったかぶりは恥ずかしいよ

285 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:43:17.21 0.net
209 ななしじゃにー sage 2017/12/07(木) 20:56:31.82 ID:6ykkrABM0
@J_AM_17
今度Mステに出演する韓国の『防弾少年団』っていうグループのCD大量にあるから少しでも興味ある人嵐の会場であげる(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DQXoPKWU8AEIhr1.jpg
https://twitter.com/J_AM_17/status/938411455270961153

286 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:45:23.27 0.net
出口さんって名前なのかな

287 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:49:34.29 0.net
>>284
嵐のライブなんていったことないわ
スタッフが口パクっていってるなら
そうなんじゃねーの

288 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:55:00.40 0.net
>>87
飯窪や道重、尾形レベルでもましになりますか?

289 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:06:15.90 0.net
口パクより省エネダンスの方が気になる

290 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:06:49.30 0.net
音響ってどこで勉強したらなれるの

291 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:06:49.92 0.net
なんかダンスがいつもリハーサルなのかなって思うくらいキレがない

292 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:10:24.28 0.net
音響スタッフって意識高い系だと思ってた

293 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:12:52.83 0.net
>>274
口パク批判されて怒るところみるとジャニヲタも口パクは恥ずかしいと思ってるんじゃね?

294 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:15:02.33 0.net
全くの一般人なら自由だけどスタッフだとか発言の影響がある奴がこういうこと言ったらダメだろ

295 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:16:14.65 0.net
> ジャニオタキモすぎる笑 本当にジャニオタ無理!
たぶんホントに言いたいことはコレだったと思う

296 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:18:34.89 0.net
バカッターだなぁ

297 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:19:33.29 0.net
基本ジャニババアは行動力高い暇な主婦層だから
敵に回してもいい事ないのによくやるわ

298 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:26:20.25 0.net
嵐の札幌ドーム
ツアー初日入ったけどメンバーから見える所に歌詞字幕なかったから口パクなんだなと思った

299 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:26:57.43 0.net
>>20
脅迫罪やん

300 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:28:24.75 0.net
ジャニヲタはほんとヤバイ

301 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:29:54.47 0.net
そもそも口パクしてる方が悪い

302 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:31:36.84 0.net
ライブなんかで盛大に音外れると演者ヲタ共々気まずくなるんよね
外しそうになったら瞬時のスイッチングで被せの音量マックスになるとかできないもんかな

303 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:33:56.37 0.net
この前テレビで大野が自分と二宮の声が似てて歌う時を間違えると発言してたけど、これ口パクばらしてるよな

304 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:36:32.90 0.net
スタッフなのに発言したこいつもアホだけど
通報したり罵詈雑言投げつけてるジャニババアどもの方がよっぽどタチ悪いじゃないかw
そりゃキモすぎ無理だって言われるわな

305 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:38:29.49 0.net
>>290
俺は専門学校行ったよ

306 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:39:40.88 0.net
そういう職つけば未経験でもやらさられる

307 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:40:17.56 0.net
>>123
いや土下座は別にいいだろ…

308 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:43:09.41 0.net
秋豚の口パク(上下)よりまし

309 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:44:52.23 0.net
口パクは良いとしてもあのクソみたいなゆるいダンスやめてほしい

310 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:46:51.54 0.net
欅はハロプロよりダンス激しい

311 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:49:35.03 0.net
嵐は口パク上手いからいいじゃん
おっさんのダンスが激しいのも痛々しい丁度いい塩梅だよ

312 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:51:56.48 0.net
おっさんに激しい動きは無理

313 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:58:15.62 0.net
何を今更って話なんだけど

314 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:58:48.87 0.net
Perfumeが許されて嵐が許されないのが不思議

315 :fusianasan:2017/12/08(金) 18:58:53.64 0.net
>>10そういやマイクなんて高級なものも持たせてもらえないでアカペラさせられるジャニーズいたな( ノД`)…
https://youtu.be/5sCJmZKB_AU

316 :fusianasan:2017/12/08(金) 19:24:44.63 0.net
>>303
あれCDとかイヤモニの話だと思う

317 :超ふわふわ子:2017/12/08(金) 19:28:57.69 0.net
>>149
これ問題なかったのに発狂しててほんまガイジ

318 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 19:31:38.23 0.net
矢口がこないだの放送で「実はマイクは丸い部分全体は声を拾えない
頂点の部分しか拾えないからハローはマイクホールドをきっちりする
マイク降って歌ったり横にしたりしてるのは口パクですwww」って言ってた

だから研修生時代から穴の開いた筒状の物を持って練習してるんだと
穴がマイクの頂点部分だよって慣らせる為に

これを元に嵐が歌ってる映像見て検証してみれば良いw

319 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 19:38:03.67 0.net
あの貧相な筒意味あったんだな

320 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 19:41:05.23 0.net
ふなっきがダミーマイク忘れましたって動画
持ってきたマイク誰ぞに隠されてたろ

321 :名無しさん募集中。。。:2017/12/08(金) 20:12:43.48 0.net
嵐って口パクのくせにダンスも手抜きなんだよな
ハロプロは皆ある程度踊りながら歌えるのにダッセー

322 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:16:30.06 0.net
おっさんなんだから労ってやれ

323 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:16:58.07 0.net
ダンスが凄いわけでもないし歌も口パク
どこが良いんだ?

324 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:33:06.85 0.net
移動がすごいんじゃね?
ハウる可能性があるとか

325 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:33:55.65 0.net
>>307
小田ヲタ乙

326 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:36:52.69 0.net
嵐が口パクなのは当たり前だろ
大野はアイドルとしては及第点だけど他はリアルに俺より下手くそだぞw

327 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:38:13.88 0.net
一般的にやはり口パクは悪なんだな

328 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:46:01.13 0.net
櫻井相葉松本は声質が終わってるからな
櫻井はサクラップがあるから許されてるが

329 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:49:33.02 0.net
口パク歌手が幅を利かせる世界で仕事のやりがいがなくなる音響さんかわいそうやろ

330 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:53:38.17 0.net
それな

331 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:58:24.76 0.net
>>328
声質は大事だよな
多少下手でも声質良ければイケるもん

332 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 20:59:52.74 0.net
どうせきくち組の奴だろ

333 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:26:18.91 0.net
なんで事実言われて怒ってるの?

334 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:27:08.33 0.net
口パクを本当に歌ってるように見せられてるのは裏方のおかげなんだからむしろ感謝しろよ

335 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:30:23.06 0.net
嵐が好きっていう人がいなんいんだが
関西だからか?どこの層に人気があるのだろう

336 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:30:23.16 0.net
生歌だと酷いのみんな知ってるのになんで怒るんだ

337 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:31:04.06 0.net
事実なら起こる理由がないし訴えもできないな
口パクを他言しない契約交わしてないとな

338 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:35:26.50 0.net
ヲタを中傷したらそりゃダメだべ
もう呼ばれない

339 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:38:19.62 0.net
主流がパクだし失業してまえ

340 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:38:48.06 0.net
最後の行がよけい
はじめっから炎上ねらいだろ
話題になれば嵐が口パクとダメージあたえられるから
ジャニーズ口パクみんな知ってても公的にでると印象ダウン
ジャニをた罠にはまるなスルーしろ

341 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:43:17.22 0.net
俺の知ってる実力派グループはテレビ出たとき技術的な都合とか言って口パクにさせられたとライブMCで愚痴ってたわ

342 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:45:23.37 0.net
朝日の記者がベリの武道館に来てセットがしょぼいってツイートしてたのと同じようなもんか

343 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:47:20.49 0.net
宮沢りえの次はTOSHINOBU
年内にもう一人ぐらいジャニヲタにフルボッコされそうだなw

344 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:49:27.21 0.net
マイク足りないからと言ってダンス激しい曲なのにジャンプの着地だけでノイズが入るやっすいマイク渡されて口パクとか言ってた

345 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:51:18.95 0.net
>>123
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなんなンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:52:37.55 0.net
ジャニとアケカスは恨まれて当然

347 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 21:59:35.33 0.net
https://twitter.com/ToshinarI_Staff/status/939104826469752832
https://twitter.com/ToshinarI_Staff/status/939106610764378112

348 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 22:06:04.80 0.net
ヲタなら口パクっての知ってて好きなんだからいいじゃないの

349 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 22:08:24.78 0.net
アンチからいわれるのは話は別ってやつだろ

350 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 22:34:24.63 0.net
東方神起や嵐の関係者チケットツイで定価以上で転売
Xと乃木坂の無断撮影録音
他ジャニ現場で盗撮
本当の音響なら糖質レベルにやばいでしょこのオッサン

351 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 22:36:45.51 0.net
>>343
あれはネットニュースが大げさにしてるだけで同じ奴が複垢で攻撃してたって話なんだけど
まあ小粒なニュースだしりえ自身事実婚してるなら屁でもないだろう

352 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 22:38:23.90 0.net
どうせバーニングの仲間がスタッフに紛れさせたんだろう

353 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 22:38:28.44 0.net
何も悪くない西野カナの喋りを頭スカスカみたいに言ってるしトシナリ側も相当やばい

354 :fusianasan:2017/12/08(金) 22:43:46.52 0.net
>>20
自分も通報しといたわ

355 :名無し募集中。。。:2017/12/09(土) 01:58:29.10 0.net
>>123
北朝鮮かよ

356 :fusianasan:2017/12/09(土) 02:24:07.87 0.net
>>123
きっっっっっも!!!!!

357 :名無し募集中。。。:2017/12/09(土) 02:39:52.08 0.net
【悲報】

美人だと話題になった韓国10番さん、やはり顔面嘘松厚化粧ババアだったwww

整形前がブスすぎるwwwwwwwwwwwwww
【サッカー】


http://imepic.jp/20171209/027640

358 :名無し募集中。。。:2017/12/09(土) 03:20:45.58 0.net
>>320
AKB48 口パク用のダミーマイク使って下さいの指示が映り込む
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/fc3eb6affed8acbdb1d9b0c15749d929_16302.jpeg

359 :名無し募集中。。。:2017/12/09(土) 12:17:39.30 0.net
>>358
当たり前すぎて炎上もしない

総レス数 359
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★