2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リークする人がいたから漏れただけでどのグループも半数は彼氏持ちだよ

1 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 10:20:44.77 0.net
お前ら目を覚ませ
当たり前の事だから

193 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 11:58:24.62 0.net
パフォーマンスに惚れるとかバカなのか?
世の中には本当にパフォーマンスあるアーティストいるのに

194 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 11:59:28.37 0.net
ソロなら自業自得だがグループだと他のメンバーに迷惑かけるからな

195 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 11:59:38.71 0.net
そもそも今のハロにパフォーマンスはない

196 :fusianasan:2017/12/10(日) 11:59:46.81 0.net
>>183
俺もそう思うしむしろそれが自然。
娘以外はあり得るわなw

197 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:00:17.22 0.net
あのー
そこまでするならドルヲタなんかやめたほうがよくね?

198 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:00:28.41 0.net
忙しい社会人はみんな恋人いないのかよw

199 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:01:00.13 0.net
暇とか忙しいとか関係ないよ
作るのは簡単だから

200 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:03:38.49 0.net
バレなきゃ良いんだよ
バレなきゃ
何でバレてんだよ

201 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:04:18.99 0.net
>>197
みんなガバガバ飲酒してるよ
飲酒してたら即逮捕(補導)

202 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:04:23.63 0.net
バレない事がプロ意識

203 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:04:58.63 0.net
彼氏がいるのが普通
でも俺の推しだけは違う
こういう優越感が良いんじゃん

204 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:05:33.46 0.net
>>200
小川みたいになったら、足を引っ張りたいもの

205 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:05:47.92 0.net
>>187
ハロプロって可愛い子少ないし可愛い衣装は皆無だけど何で応援してるんだ

206 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:06:47.46 0.net
バレてもいい
全然オッケー

207 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:07:29.61 0.net
ひろゆき
「モー娘。は曲が糞でかわいいい子がいない  
乃木坂はかわいい子がいるから売れてる」

208 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:07:33.42 0.net
>>197
そこまでするっておまえが推しになにしてくれたの
CDかってライブ行って金はらって拍手してるだけじゃね
ただの購買活動だろ

209 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:07:54.25 0.net
>>203


210 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:25:00.35 0.net
これからはこの手のリークが主流になりそう

211 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:27:15.93 0.net
彼氏がいて本当に離れるのはキモヲタじゃなくて
疑似恋愛系のおんなだろ

212 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:32:14.30 0.net
>>115
しつこいくらいに寂しい独身アピールしてたくせにしれっと結婚しまーすじゃそらヲタ逃げるわ
しかもファンクラブ更新日の直後に発表というせこさ
吹石へのバッシングならただの嫉妬だけど福山ヲタそのものが減ったのはそういうところだろ

213 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:32:21.52 0.net
バラされるような人達と仲良くしてた本人が悪い
ちゃんと人をみて付き合わないと

214 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:32:42.81 0.net
人間の匂いがついた赤ちゃんを捨てる動物みたいなものか

215 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:33:39.98 0.net
>>213
これな

216 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:35:30.95 0.net
別に彼氏いてもいいんだよ
バレない限りはな
こぶしはDQN野郎共と合コン?してるから悪い自業自得ってこと

217 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:35:56.90 0.net
バレてもいいし
なんならバレた方が嬉しい

218 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:40:08.98 0.net
MV見てコンサート行ってグッズ買うぐらいのヲタだから別に彼氏がいようが良いんだけどね
握手や接触とか興味ないし
本人と周りのメンバーのモチベーション低下に繋がってしまわなければさ

219 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:43:06.26 0.net
バレなきゃ何してもいいよ
稲場みたいに上手くやれない奴が悪いわ

220 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 12:51:29.10 0.net
今だと娘くらいは男関係気を使ってるかなとは思うけど他は基本自由だろ
あの活動内容で恋愛禁止と思う方が不自然すぎる

221 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:00:46.31 0.net
普通はばれたら解雇って思いながらビクビク活動するの嫌だわ

222 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:03:02.21 0.net
>>1
横山玲奈、強迫神経症の疑い「夜寝てても30分おきに不安で起きてしまう 鍵が閉まってるか不安で…」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512827513/

223 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:12:40.34 0.net
>>219
ばれるかどうかは自分で決められることじゃないじゃん
つまりばれなきゃ何してもいいは成り立たない
自分の行動をしっかり律する以外ない

224 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:14:39.64 0.net
バレるかどうかは結局運だからな
例えばストーカーにでも狙われたら
上手くやるかどうかなんて関係ない

225 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:15:26.24 0.net
こぶしのあれみてると事務所はなんもしてないのがよくわかった

226 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:26:23.76 0.net
>>1
半数か?
よかった全部じゃなくて
これで5割は安心できる
こぶしは後ひとりってことでいいんだな?

227 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:33:38.36 0.net
>>224
ストーカーや週刊誌にやられたら
本人じゃなくてストーカーや週刊誌が屑だとナチュラルに思う

228 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:38:25.47 0.net
バレなきゃ処女なんだよアホかよ
バレたらそこで試合終了ですよ
その二択しかないのに何言ってんだか

229 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:56:17.36 0.net
>>1
半数じゃなく全員だよ

230 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:56:21.79 0.net
>>227
それは無理だな
例えばAKBや乃木坂が週刊誌に抜かれても週刊誌が悪いとかならんだろ?
お前1人が週刊誌が悪いと言っても普通にバレた本人が叩かれるよ

231 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:00:54.77 0.net
>>230
なるよ
枕営業の告発や未成年飲酒でもない限りは個人の私生活を暴くほうがおかしい

232 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:04:27.50 0.net
キモヲタが涙目で試合終了!!て言ってもな
そもそもお前の人生が終了してるんだからさっさと首つって死ねとしか思わないな

233 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:04:51.24 0.net
何で相撲協会に協力しないんだと貴乃花叩いてる奴らと一緒だな

234 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:05:36.62 O.net
【速報】橋本環奈ちゃん、処女
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512881356/

235 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:39:32.14 0.net
恋愛スキャンダル出て濃いヲタは引き返さなくて残る去るのはミーハー層

236 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:41:55.24 0.net
ほぼ全員彼氏もちなのに解雇する奴としない奴で対応分けてたらこいつだってやってるってリークもされるよ

237 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 15:01:19.74 0.net
こぶしヲタがやけになって「他も彼氏いる!!」って言ってるの本当笑える
例えいたとしても証拠があるのとないのとじゃ大違いだからw

238 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 16:17:09.33 0.net
ほんと他グループメンに彼氏なんかいないのにこぶしヲタが擁護するために他所もみんないるとか言いがかりやめてほしいわ

239 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 16:44:23.95 0.net
彼氏はいますよ

240 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 16:45:41.42 0.net
いませんの

241 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 18:49:29.10 0.net
ヲタは裏切られたという気持ちが強くなるからそのメンバを応援する気になれないし
その所属してるグループも応援する気持ちが薄くなり真面目に売れるための努力を
してるメンバーとヲタが大損してしまう。
恋愛自由グループと恋愛しないグループを分けるべきでその方がメンバーもヲタも哀しい想いはしなくなる。

242 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:36:47.56 0.net
そういうのは織り込み済みの現実頭皮で見てるのに
カツラだなんだと騒ぐ奴のせいで寒い思いをすることになる

総レス数 242
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★