2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には在日の韓国人朝鮮人がいっぱい暮らしてるんだな

1 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 10:46:11.20 0.net
やばいな

75 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:13:22.50 0.net
三世四世の世代になってまで頑なに外国籍のままでいるケースって諸外国でもあるのかな?
外国籍のままでも日本で不自由無くやっていけるのだから在日コリアンは外国人差別どころか恵まれているって知りあいのトルコ系ドイツ人は言っていたけれど。。。

76 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:13:37.24 0.net
>>37
アホか100人に1〜2人だ
生野区に限ると4人に1人だ
生野区桃谷なら10人に7〜8人だ

77 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:17:56.42 0.net
>>72
安倍ちゃんがチョンコ移民計画推進してるからね

78 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:25:34.52 0.net
>>63
そなの?ごめんね 数値の記憶違いだったわ

いずれにしても減少どころか減少率が一貫して加速しているのは事実
在日の話で騒ぐのはちょっと時代遅れ
他の移民問題ならまだしも

79 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:33:28.58 0.net
>>78
減少傾向はないって在日が言ってる
今電話して聞いたから間違いないと思います

80 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:33:44.78 0.net
>>75
そうした特殊な連中が特定ヶ所に集中したり制圧権力ふるうことを他国では侵略進攻っていうんだよ。

81 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:36:03.38 0.net
実は中共人の在日の方が遥かに多い

82 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:40:24.92 0.net
>>63
なんだよ今調べたら俺合ってるじゃん
ここで言う「在日」って「日本に滞在する韓国・朝鮮国籍者」じゃなくて「特別永住者」のことだろ
特別永住者は20年で4割減ってて減少率も加速しているから恐らく次の20年でさらに6-7割減る

83 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:41:50.42 0.net
>>79
ダウト
想像以上に減っててびっくりするぞ

84 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:43:31.97 0.net
>>82
そうかスマンかったな
どこで調べたらわかるの?

85 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 13:52:18.97 0.net
>>84
特別永住者 人数で検索したらいいよ
このスレでも「日本に滞在する韓国・朝鮮人」の話と「特別永住者」の話が混在してるな
一般に「在日」は「特別永住者」のこと
例えば在日アメリカ人は在日だが普通「在日」とは呼ばない

86 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:10:17.26 0.net
>>83
>>85
俺の会社は社長が特別永住者で従業員の3割も特別永住者なんだよ
マジで電話して聞いたら増えてるみたいに言ってからスマンかったな(笑)

87 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:11:43.34 0.net
不良が多くて困るな

88 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:27:13.42 0.net
足立康史「日本人の財源を削ろうとしてますが外国人の生活保護はいくら?」⇒厚労省「把握は困難です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512867989/l50

89 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:30:35.39 0.net
国籍問題視する奴がいるが、結局お前が「日本人」ってアイデンテティー保てるのって
日本国籍しかないんだよ

きっとお前は北朝鮮や中国に生まれたら同じ事やってるような奴

たまたま生まれたからじゃなく、俺は選んでそこに住んでる奴ってのが偉いんじゃないか思うけどね
偉いってか、その国の良さ知ってるだろ

90 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:34:22.91 0.net
パチンコとかサラ金とか違法スレスレで人泣かして儲ける仕事に多い

91 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:37:48.28 0.net
日本で人が嫌がる汚い仕事をしてくれるのが在日の役割

92 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:40:01.57 0.net
儲かるから喜んでやってるくせに嫌がる仕事とかw

93 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 14:43:52.25 0.net
中学のとき学年に金田くんとか林くんとかいたけどもしかして

94 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 16:47:15.66 0.net
【超速報】なんとSF市長が日本に緊急謝罪!w
頼むから姉妹都市解消はしないでくれと懇願する・・・
大阪市長への公開謝罪文が公開されたwww
https://www.youtube.com/watch?v=z38iqXOqnLY

95 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 16:51:13.90 0.net
【超速報】なんとSF市長が日本に緊急謝罪!www
頼むから姉妹都市解消はしないでくれと懇願するw
大阪市長への公開謝罪文が公開されたwww
https://www.youtube.com/watch?v=z38iqXOqnLY

96 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 17:08:04.03 0.net
岸信介が森永などの帰化チョン企業を優遇し統一教会を日本に招致したのが始まり

97 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 17:30:20.35 0.net
増えてんの?

98 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 17:58:17.36 0.net
匹数の増減が問題ではなく目を見張るような凶悪犯罪やとんでも発言で注目浴びることが重大なのだよ

99 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 18:19:36.84 0.net
日本にもヒトラーが必要

100 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:13:41.62 0.net
やだー。

101 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:17:01.92 0.net
日本に住んでる人間の0.5パーセントもいないだろ?

102 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:25:04.78 0.net
廿日市イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

103 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:40:31.75 0.net
なんと韓国慰安婦が日本政府を国際裁判で提訴!?
? 裁判長の冷静かつ非情な判決に満場一致w
韓国側が絶句 www
https://www.youtube.com/watch?v=KdAvWE2Z5UQ

日本がW杯抽選で不正をしたと韓国で大暴動が発生 www
「都合良くこんな振り分けがされるわけがない!」???w
https://www.youtube.com/watch?v=5PA0LFC0BTg&t=4s

104 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:43:51.89 0.net
なんと韓国慰安婦が日本政府を国際裁判で提訴!?
? 裁判長の冷静かつ非情な判決に満場一致www
韓国側が絶句 www
https://www.youtube.com/watch?v=KdAvWE2Z5UQ

日本がW杯抽選で不正をしたと韓国で大暴動が発生 www
「都合良くこんな振り分けがされるわけがない!」・・・???w
https://www.youtube.com/watch?v=5PA0LFC0BTg&t=4s

105 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 23:12:54.53 0.net
日本が好きすぎて祖国を捨てた人達だから

106 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 00:46:01.99 0.net
【緊急】富岡茂永容疑者「日本会議」初代支部長でゴリゴリのネトウヨだった [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512903985/

107 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 04:05:01.82 0.net
107

108 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:03:58.91 0.net
追い出せ

109 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:09:17.12 0.net
韓国人なんて日本だけじゃなくてどんどん
国外に移住してる

110 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:30:34.41 0.net
日本がW杯抽選で不正をしたと韓国で大暴動が発生 www
「都合良くこんな振り分けがされるわけがない!」???w
https://www.youtube.com/watch?v=5PA0LFC0BTg&t=4s

111 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 18:22:50.10 0.net
もう溶け込んじゃってるな

112 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 18:32:39.79 0.net
小、中と韓国系が番長だったから何の世界でも在日系が強いんだな

113 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:59:30.94 0.net
韓国人いやだ

114 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 02:47:49.85 0.net
【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。涙」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512999924/

115 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 13:18:09.98 0.net
おまえらにも朝鮮系の血が混じってるかもしれない

116 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 13:20:40.24 0.net
戦争になったら収容所に集めるのかね

117 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 15:43:18.51 0.net
>>115
ほぼ全員混じってるよ
皇室の血もほとんどの人が混じってるらしい

118 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 16:43:35.28 0.net
帰化人は様々規制かけないとダメだ
政治家とか公務員全般とか帰化してから3世までダメとか
土地を取得するのも規制しないと
今日本国はめちゃくちゃだよ...

119 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 16:47:13.01 0.net
なりすまし禁止にすべき

120 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 16:50:38.71 0.net
永住外国人以外の外国人はお前らどうでも良いの?
牛丼屋とかさ、よくあんな奴らが作った飯食えるよなって思う

121 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 16:51:12.21 0.net
>>117
リチャード・コシミズみたいなバカなオッさんみたいな事言うなw

122 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 17:22:58.84 0.net
>>121
実際そうだからなあ

123 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 17:31:54.82 0.net
30代さかのぼると先祖の数は10億人
自分は10億人の血を引き継いでることになるわけどこの中に朝鮮の血や皇室の血が混じってても全然おかしくない

124 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 18:58:46.54 0.net
チョーン

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★