2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30超えると性欲後退するってマジだな

1 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:19:02.07 0.net
でも女を冷めた目で見るようになってから逆にモテるようになった

26 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:42:18.09 0.net
あんな天にも昇るような溶けるような快感だったフェラでも中折れするしもう相手にも申し訳ないからしないわ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:43:46.45 0.net
多分だけど今年は童貞だわ
オナは昨日したけどw

28 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:49:17.54 0.net
年齢イコール童貞暦って言えよ

29 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:50:57.39 0.net
女とこいつとやりたい感出さずに自然体で話すのがいいんだろうな

30 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:52:32.35 0.net
まったくやる気おきないけど無理に週一でやってる

31 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:55:17.42 0.net
やる気起きてるじゃん

32 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:56:25.45 0.net
なんで快感が減るん?

33 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:57:09.61 0.net
40すぎてたちにくくなったわ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:57:14.51 0.net
あるあるやね

35 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:57:15.93 0.net
性欲が無くなってからが本番
ちゃんとした相手を見極められるようになる
俺たちの青春はこれからだ!

36 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:58:11.46 0.net
なんで若い頃はあんなにセックスしたくて必死だったんだろうか

37 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:58:37.25 0.net
いつかギラギラする日

38 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:59:18.76 0.net
それは何て青春?

39 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 20:59:46.73 0.net
>>35
狼でマッチングするか!

40 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:01:29.16 0.net
>>31
そうじゃないんだよ俺も週一だけど
やる気は出ないが溜まって張ってくるので仕方なしに抜く

41 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:07:49.96 0.net
やっぱ30過ぎるとそうなんだ
旦那とセックスしたいけど我慢してる日々だわ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:08:53.15 0.net
もう気持ちよくないんやで…
快楽の筋が鈍感になる感じ

43 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:11:08.64 0.net
じるの童貞喪失は38歳
2年間で800万円を風俗に注ぎ込み
40歳にしてコンカツを始めた

44 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:12:06.70 0.net
30歳童貞のワイ絶望
性の喜びを知りたかった

45 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:12:19.60 0.net
2週間溜めて射精しても快感が無いとかマジで死にたくなるわ

46 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:17:07.00 0.net
そういうところで薬物に手を出す人間もいるからな

47 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:21:04.22 0.net
おな太郎

48 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:22:51.23 0.net
中高の頃なんか穴ならなんでも突っ込みたいくらいの勢いだったのに今じゃまったくそうならない

49 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:29:56.78 0.net
性のよろこびおじさん殺害事件風化したな

50 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:39:20.14 0.net
リアル赤玉ってある
血が混じったのが出た

51 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:40:19.07 0.net
>>49
あんなんただのネットのキモヲタの玩具

52 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:43:11.95 0.net
>>43
36だぞ

53 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 21:43:45.79 0.net
童貞喪失っても素人童貞だろうに

54 :fusianasan:2017/12/10(日) 21:50:49.17 0.net
ちんこがたたない

55 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 22:16:23.28 0.net
1日2回はさすがにしなくなったな

56 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 22:19:47.33 0.net
40過ぎたら常時賢者タイムで
いられるようになった

57 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 23:21:21.36 0.net
全然気持ちよくないのよ

58 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 23:25:25.70 0.net
若くて可愛い優しいエッチな女の子と対面座位で抱き合いながらキスしてると頭が変になる

59 :名無し募集中。。。:2017/12/10(日) 23:29:44.30 0.net
童貞は対面座位って単語大好きだよな

60 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 02:25:49.11 0.net
童貞じゃないけどヤリチン現役ホストも対面座位してるけど

61 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 02:27:36.15 0.net
だけど変態度はオッサンの方が磨かれてると思う

62 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 02:31:42.17 0.net
遅漏になって一時間かかるから昔よりオナニーに費やす時間が多くなった

63 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 02:42:06.61 0.net
10代のガチガチに勃起する頃にセックス経験したかった

64 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:09:13.40 0.net
AV見てもだいたい見たことあるようなパターンばかりで新鮮味がなくなっていく

65 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:13:56.32 0.net
精力は減退してるけど性欲はちっとも減退してないから辛い

66 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:25:15.09 0.net
21才とセックスしてるんだけどホント凄いね
日ごろ運動してるのもあるんだろうけど5回戦は恐れ入りましたってかんじだったわ

67 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:26:53.72 0.net
ちなみにこちらはババアなので30超えて性欲鰻登り
若い時は相手になんでそんなにしたいのか と問いただしたかったのに

68 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:27:20.72 0.net
>>66
俺遅漏だから一回でも5回分くらい動くよね?

69 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:29:08.62 0.net
早漏もだけど遅漏ってだせぇな可哀想

70 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:37:37.23 0.net
若い女の子とセックスしてるけど体力について行けなくて鬱病になるわ

71 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 20:31:59.87 0.net
分かる
彼女がもっとしたいのに俺に気を使って寝ようかーって言ってくると申し訳なくて

72 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 02:55:48.34 0.net
性欲

73 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:26:51.35 0.net
60間近に週3で大枚叩いて女漁りに行く
ビーチ前川みたいなのも居るけどな

74 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:15:47.29 0.net
21男が何で30女に手出すんだろ

75 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:01:52.33 0.net
不倫です

総レス数 75
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★