2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘・48・スタダ】アイドルぬるま湯時代到来。尖ってるのは欅坂・ベビメタ・BiSHだけ【革命軍】

1 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:18:15.12 0.net
どっちにつく?

『AKB紅白』完全生歌4時間超 モー娘、Negicco、スタダ勢との共演でも沸く
https://www.oricon.co.jp/news/2102016/full/?ref_cd=tw_pic

2 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:21:26.55 0.net
世代闘争やってた頃の新日みたいになって来たな
ブームの下火って感じ

3 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:23:07.60 0.net
落ち目同士が手を組んで協調してるだけ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:24:07.87 0.net
乃木坂は?

5 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:28:06.34 0.net
後者が反抗とかレジスタンスとかパンクとかうたってるのが象徴的やね

6 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:39:35.33 0.net
ぶっちゃけ現代の天才アイドルは誰かな【欅坂平手】【ベビメタ中元】【BiSHアイナ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512915380/

7 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:43:09.11 0.net
何故こうなった?

8 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 06:54:16.88 0.net
分かりやすい末期症状

9 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:02:15.69 0.net
平手までは理解出来るがBiSHはもうブスがブス声で歌ってるだけだな

10 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:03:00.70 0.net
可愛いは正義軍につくよ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:03:44.87 0.net
乃木坂ですね

12 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:04:56.49 0.net
>>5
分かりやすいよな
アンチテーゼ的なものしか人気ないって

13 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:09:11.91 0.net
もう内輪で世代交代やってるだけだもん
昨日のも去年はFNSでやった事だし

14 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:10:11.14 0.net
海外に逃げたベビメタだけが生き残る

15 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:10:19.92 0.net
人間のクズ


「欅坂46」の衣装がナチスに酷似
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html

16 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:11:37.34 0.net
ベビメタは藤原組

17 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:11:58.91 0.net
>>11
違います

18 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:12:32.82 0.net
人間のクズ


「欅坂46」の衣装がナチスに酷似
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html

19 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:14:26.61 0.net
>>10
それはいぎなり東北産ですね?

20 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:31:44.11 0.net
2018年に売り出されるグループがBiSH
アイドル暗黒時代到来

21 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:43:12.86 0.net
どうせならしゃちたこじゃなくて
ときめき宣伝部とばってん少女隊をねじ込んで欲しかった

22 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:44:10.07 0.net
>>20
ラストアイドルもいるぞ

23 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:46:21.51 0.net
アーティスト病ですか

24 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 07:54:06.06 0.net
刺激だけを求めた結果だな

25 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:04:31.93 0.net
>>22
そこもラストとか言って煽ってるしな

26 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:12:36.91 0.net
このくくりにベビメタ入れんなよ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:17:38.75 0.net
仲良くするのは駄目なん?

28 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:18:29.72 0.net
オワコンになってきて仲良くとか
ダサすぎてね

29 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:21:02.59 0.net
ちゃんとアンチテーゼしてるのはファンサも挨拶も拒否ってる平手だけやぞ

30 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:21:25.76 0.net
悪くはないけど48vs46に組み込まれてないか

31 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:27:09.32 0.net
そのうち総選挙はじめそう

32 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:32:00.31 0.net
前者がアメリカ中心のグループで
後者が北朝鮮やイスラム国スーダンシリアみたいなもんだな

33 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:36:48.38 0.net
http://i.imgur.com/yqimhYx.gif

欅が重圧で病むほど引き締まってるのはレベルが高すぎることを要求され続けてるから
世間の期待も注目も集まりすぎてハードルが高くなりすぎてるから
アイドルというよりもはや芸術パフォーマンス集団として見られてるし

34 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:38:41.49 0.net
キモ

35 :fusianasan:2017/12/11(月) 08:48:28.41 0.net
AKBファンはAKBグループだけ好きな印象だけど、ほかのアイドルとのコラボなんて望んでるの?

36 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 08:51:41.60 0.net
アケエカス


【悲報】元AKBの篠田麻里子(31) まともな仕事が無くカーセックスでデビュー
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512856983/

37 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 09:27:09.01 0.net
AKBはもう坂道がやりそうにない事で話題作るしかないし

38 :fusianasan:2017/12/11(月) 09:32:17.48 0.net
>>35
何でも受け入れる土壌はあると思う
ハロヲタでもあるニッポン放送の吉田アナも驚いてた
同じことをハロコンでやったらハロヲタは大反発するだろう

39 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 09:34:35.89 0.net
AKB48ファンでキセルグループ結成
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511491338/

キセルピーポー撲滅でNMBの握手会がガラガラ。よくやったJR、48崩壊の兆し
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511592131/

40 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 09:37:29.47 0.net
指祭り2の発表あった?

41 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 09:51:01.30 0.net


42 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 09:59:22.34 0.net
欅も二人セゾンぐらいまでは良かったけど今はただただエキセントリックになっちゃったね

43 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:14:52.47 0.net
きくちP‏@kikchy

9月25日お話いただいたとき「スタダ塗れのあたしに演らせるなんて秋元さんおもしろすぎ!」
と思ったし「あたしに演らせたらどんだけ演りたい放題演られるかわかってるのか」訝しんだけど、
全ての選曲/構成/音楽/演出/メンバーも思うままつくりました。メンバーは36人ばかり
面談して歌わせてみました。

44 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:36:48.72 0.net
>>22
ラスアイ勢は最終的に4グループぐらいになって結局チャレンジしたやつ全員デビューしてるじゃんってなりそうw

45 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:21:24.41 0.net
結局最後に笑うのはスパガだから

46 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 16:43:41.72 0.net
あの凄まじいニワカの欅兼のベビカスが今更BISHを自分が見つけたとか言ってんだろ
こいつはBISHも欅もベビメタの時も全て後乗りで騒ぎだしてる無能だもんなぁ

ベビメタと欅は無能のコイツにお似合いだからいいけどBISHには関わんなよドニワカ

47 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 16:48:38.35 0.net
エビッシュタイマンTOKUFUKUの録画見返したけどやっぱ
今年一番のライブかなって思う位凄いな
事務所単位じゃハロプロWACKスタダでアイドルは完成してる
後はベビレパスコフィロのスがいて盤石だ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★