2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキのハスラーが欲しいけどモモカスがCMしてるから手出せない

1 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:37:18.12 0.net
助けて

2 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:38:24.89 0.net
俺はキャストスタイルにしたよ
緑のハスラーと迷ったが

3 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:39:37.10 0.net
気にすんな俺は広瀬クズ嫌いだけどワゴンR買ったから

4 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:39:37.51 0.net
レッズが嫌いだから三菱製のナビは付けない俺みたいだな

5 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:41:02.15 0.net
すずちゃんかわいいよねキュート

6 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:41:04.03 0.net
ハスラーはいいバイクだったよね
http://cdn.autos.goo.ne.jp/protoucar/usedbike/820/8200529/G1/300/8200529B3015030400400.jpg

7 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:41:16.88 0.net
クロスビー買え貧乏人

8 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:41:56.52 0.net
アラレちゃんがCMしてる時に買えばよかったね

9 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:43:22.96 0.net
いい車なんだけどねえ
アイドル起用しちゃダメだよねえ

10 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:43:55.11 0.net
ハスラーがイヤならマツダのフレアクロスオーバー買えよ
中身は全く一緒だけどハスラーではないぞ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:44:33.86 0.net
女向けの車じゃねあれ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:44:34.98 0.net
マツダで同じのをマツダエンブレムで販売してたろ
それ買え

13 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:45:21.00 0.net
>>1
これお前だろ
https://youtu.be/jQ7qwrUaGu0

14 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:45:27.97 0.net
>>11
ラパンと勘違いしてない?

15 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:46:08.24 0.net
あのリアバンパーは、後続車に迷惑。
デザイナーは、頭おかしいんだろうな。

16 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:47:08.91 0.net
>>15
どこが?

17 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:51:41.59 0.net
クロスビー見ちゃうと軽の全幅はデザインに無理があるんだなってわかるよな
まぁ実用上は何の不足もないが

18 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:52:59.82 0.net
新型ジムニー出るまで待て

19 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:54:17.69 0.net
スバルのR1のように全長削るとバランス良くなる

20 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:56:23.62 O.net
何だかんだ言ってもハスラーかわいいよね
ミニカーみたいというか実用車と違ってペットぽい

21 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:57:17.04 0.net
新型ジムニーって発売 までしばらく あるのに情報ダダ漏れしてるよな
最近海外のサイトにカタログみたいな画像が出てたし
東京モーターショーでコンセプトカーが発表される前に 市販モデルが流出したのには笑った

22 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:57:20.63 0.net
わかるスズキの車割と好きなんだけど
ももクロをCMに起用してからそいうセンスの会社なんだなとガッカリした

23 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:57:21.84 0.net
>>1
メーカーに直でクレーム電話入れるとよろしい
ももクロをCMから外せと

24 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:58:38.61 0.net
これわかるわ
別に嫌いじゃないけどCMやってるタレントの熱心なファンだと思われるの嫌で買いづらいの

25 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:59:19.39 0.net
視界悪いってマジ?

26 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 10:59:34.19 0.net
意識し過ぎて気持ち悪いわ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:01:10.31 0.net
ハスラーを車高上げて大きめなタイヤ履いてるのを見たけどカッコ良かった

28 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:01:14.59 0.net
>>24
グッズならまだしも車種でそれに起用されてるタレントのファンなんだねなんて誰も思わねえよ

29 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:01:35.45 0.net
狼のおじいさんがハスラーとか笑わせる
あんな子供じみた車は若い女の子とか が乗るもんだろ

30 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:02:54.58 0.net
ハスラーは年選ばんやろ

31 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:03:07.73 0.net
これ出た時ほぼすべての自動車評論家がボディ替えただけで絶対売れないとこきおろしていた

32 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:03:54.91 0.net
>>29
昭和脳のおっさんかよ

33 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:05:45.51 0.net
鳩山由紀夫のお小遣いになるのが嫌で
ブリジストンのタイヤは10年買ってない

34 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:07:34.55 0.net
甥っ子がほぼ未走行の中古?のハスラー買ってなかなかいいなって思ったわ
おっさんの俺じゃあとても乗る気にならないが

35 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:07:37.51 0.net
特典でももクロ富士急ライブが付くんだっけ?

36 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:09:30.27 0.net
今日は何色のハスラー見ましたか?ってCMしてるけどマジでいろんな色のハスラー見かけるわ

37 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:10:41.49 0.net
ジムニーならガチ

38 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:10:59.01 0.net
上りの坂道で信号待ちになったとき前にいたハスラーが再発進の時ズルズル下がってきたのめっちゃ怖かった安物だからサポート機能付いてないんだろう

39 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:11:40.41 0.net
車はCMを見ればターゲットの年齢層がわかる
ソリオはTOKIO ワゴン R は広瀬すずと草刈正雄 ハスラーはももクロ
年齢層を選ばないっていうのは ワゴン R みたいな車のこと

40 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:12:18.94 0.net
高いんでしょ

41 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:12:43.32 0.net
ももクロ嫌いですってステッカー作って貼れ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:13:21.32 0.net
広瀬すずなんかヤだよw

43 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:13:28.34 0.net
>>1
ワゴンRにしろ

44 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:14:31.60 0.net
老若男女皆に愛されるアイドルがCMだから大丈夫だな

45 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:14:35.83 0.net
トヨタみたいにAKBと癒着の方が嫌だな
ナビの音声がアケカスとかさあー
何の嫌がらせだよ

46 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:15:56.33 0.net
早見あかり山崎賢人と言う真のスタダエースが推すキャストにしなさい

47 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:17:09.92 0.net
>>43
広瀬クズなんてもっと嫌だ浜辺美波cなら良いけど

48 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:17:32.15 0.net
自分で物事を判断できない人間ほど○○向けだからとかCMがどうとか本質に関係ないこと気にするよね

49 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:17:39.72 0.net
橋本環奈にしろ

50 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:17:47.34 0.net
>>28
でもハスラーに若い男乗ってたらあいつモノノフなのかなって絶対思うでしょw

51 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:18:32.27 0.net
ここまでコンプレックス来るとさすがに可哀想に思えてくるw
まー一生気になって死んでいけ

52 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:18:47.11 0.net
>>50
しかも100%それは当たっている

53 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:19:03.76 0.net
ガッキーでよかったわ

54 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:19:40.62 0.net
自意識過剰だわw

55 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:19:53.61 0.net
勘違いされたくなかったら窓にハロメンのMFT掲げりゃいいだろ

56 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:20:00.49 0.net
クロスビーダサすぎない?

57 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:20:33.90 0.net
CMの無いラパンなら安心安全

58 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:21:28.64 0.net
クロスビーだと白ナンバーに変えたハスラーに見られるで

59 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:21:46.88 0.net
ハイビーム
ロービーム
っていうCMが可愛すぎる
広瀬すず効果で絶対売り上げ伸びてるわ

60 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:21:47.05 0.net
パフュヲタなのでベンツAクラス

61 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:21:56.62 0.net
ジムニーがフルモデルチェンジするからちょっと待って

62 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:22:26.80 0.net
軽なんて似たエンジンに似たシャシー駆動方式も変速機も似たようなもん
スライドドアかどうかで実際違うのはキャラクターだけ
軽なんてキャラクターが本質だよ

63 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:22:43.38 0.net
こんな奴が居るなら車のCMはタレント使わない方がいいな

64 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:22:53.13 0.net
高畑のキャンバス全然売れてないね

65 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:23:10.62 0.net
ハスラーのってる人はモノノフ認定されるからな

66 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:23:16.38 0.net
軽に限らず最近の車は大体そうやで

67 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:23:37.64 0.net
ジジイがカスタム系乗ってるのちょっと痛いのはわかるけど
ハスラーはええやろ

68 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:24:03.00 0.net
>>63
タレント使うと安っぽくなるからね

69 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:24:30.75 0.net
車も買えないニートのつぶやきw

70 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:25:17.59 0.net
ハスラーって女子が乗る車じゃないの

71 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:25:38.47 0.net
ホンダのワンオクが出てるCMとか
あんなのマイナスにしかならないのでは

72 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:25:45.89 0.net
代わりにエスクード買えばよくね?

73 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:25:53.97 0.net
>>63
こんな変人なんて相手にしなくても自動車メーカーには何の損失もない
むしろ声の大きい少数派の意見を取り入れるほうが間違った判断になる

74 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:25:58.63 0.net
女子向けはラパンとかココアだろ

75 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:26:02.65 0.net
ソリオってTOKIOが乗ってるせいでなんか狭そうに見えるよね

76 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:26:34.10 0.net
2017年11月の軽自動車車名別販売台数は、ホンダ「N-BOX」2万992台(前年同月比141.7%)で首位。
2位ダイハツ工業「ムーヴ」1万2291台(同93.1%)
3位スズキ「ワゴンR」9241台(同158.6%)
7位スズキ「スペーシア」6933台(同116.1%)
8位スズキ「アルト」5837台(同80.7%)
9位スズキ「ハスラー」4628台(同72.7%)

77 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:26:54.82 0.net
テレビ見てるのは低所得者しかいないからテレビでCMやってる車は安いのばかり

78 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:27:31.15 0.net
>>76
N-BOXのテレビCM貼って

79 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:28:07.64 0.net
キャラクターに左右されるような神経質な層は最初からターゲットにしてないから嫌なら嫌で買わなければ良い

80 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:28:15.60 0.net
パフュームベンツなら買ったよ

81 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:28:49.19 0.net
これはダイハツブーンしかないな

82 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:28:54.00 0.net
フェア見に行ったらカップルがハスラー見て「なんかこれ子供の車って感じだよなww」とか言ってたが
ももクロの幼稚さがその外観イメージに合致してるんだなと思った

83 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:30:34.11 0.net
ポンコツkeiでもここまでやるとかっけえわ
https://i.imgur.com/AMapXwj.jpg

84 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:30:45.48 0.net
パフュームの大人っぽさはベンツに合ってる
無免許なのに

85 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:30:56.79 0.net
なんかわからんがももクロの影響すげえんだな

86 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:31:12.27 0.net
>>82
それを買おうとしてるハロヲタ(57歳)

87 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:31:59.00 0.net
ももクロって運転出来るの?

88 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:32:59.30 0.net
>>87
BSの番組でヤンキース田中とドライブしてたな

89 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:33:37.55 0.net
街にロバを売りに行ったら川に落としそうな奴らばっかだな

90 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:33:53.54 O.net
>>83
ここまでくると初代スイフトと区別が付きにくい

91 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:35:19.60 0.net
スズキの車に乗ってたらあっ!ももクロだ!っていう一般人なんていないから安心しろw

92 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:35:24.02 0.net
男ならジムニー乗れジムニー
ハスラーなんて女々しい物に乗ってんじゃねえよ

93 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:35:41.46 0.net
ウチのハスラーはオレンジだからセーフ
ももクロにオレンジはいないから

94 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:35:44.14 0.net
ももクロのスズキなんかダメダメやっぱダイハツよ
https://youtu.be/eMBWwNqE5rg

95 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:35:46.17 0.net
>>87
ドライブ番組の宣伝かな?

96 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:38:18.35 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20171104/00/momota-sd/40/20/j/o0480027014062619370.jpg

97 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:38:41.72 0.net
ウェイクにしろ

98 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:38:43.32 0.net
BS朝日の極上空間でモモクロが運転して田中将大が助手席に乗ってたけど
ハスラーじゃなくて1600ccのエスクード乗ってたな
ハスラーは狭いし万一事故起こした時に田中に怪我させられないからな

99 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:40:08.37 0.net
>>98
つべないの?

100 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:40:35.22 0.net
CMが誰かは重要だろ
知り合いのバイク屋でトリシティーが欲しいけど大島優子がCMがしてるからとやめた人が居るらしい

101 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:41:16.17 0.net
>>98
1400ターボじゃないのか

102 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:42:47.14 0.net
賢ければ新型ジムニーを待つ

103 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:42:48.98 0.net
俺がクリスハート嫌いでニベア買うのやめたみたいなもんか

104 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:42:54.94 0.net
>>99
あるよ
貼らないけどw

105 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:43:29.53 0.net
なんちゃってBMW-X1
http://www.suzuki.co.jp/car/sx4_s-cross/home/img/styling1.jpg

106 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:43:54.58 0.net
>>104
貼ってよ

107 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:43:59.56 0.net
田中は年俸20億超えだもんな
事故怖くて俺なら運転したくないわ

108 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:45:05.58 0.net
>>107
来年から3年間年俸25億

109 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:45:18.35 0.net
>>106
検索すりゃすぐ出るよアホ

110 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:47:18.84 0.net
>>109
ほんとだ

111 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:49:31.09 0.net
ジムニージムニー言ってる奴ってジムニーの事を何も知らないだろw
ジムニーって街乗りには全く向いてないからな

112 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:49:46.66 0.net
>>105
かっこいいね

113 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:49:52.97 0.net
田中はよく初心者の横に乗ってくれたな

114 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:51:03.26 0.net
>>111
新型はバランスよさげ

115 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:53:24.63 0.net
>>114
ギア比は?サスは?燃費は?

116 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:54:06.48 0.net
>>115
知らん
CVTになるっぽいしか

117 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:55:14.22 0.net
>>115
論破しなくてもそいつがアレなのは車好きならわかってるから
ほっときゃいいよ

118 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:58:09.22 0.net
ハスラーって外から見ると中狭そうに見えるけどそうでもない?

119 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 11:58:57.07 0.net
軽は幅制限がある以上皆一緒だ

120 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:00:05.57 0.net
広い軽など存在しない

121 :fusianasan:2017/12/11(月) 12:00:17.79 0.net
ももクロ知らないうちの婆ちゃんはハスラー見て
あの車可愛いわね言ってた

122 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:05:54.80 0.net
青と白のツートンカラーのハスラーを近所の子供達がドラえもんって呼んでた

123 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:14:54.36 0.net
母親に軽を買うつもりなんだけどターボってのは必要なのかな
値段にみあった満足度があるのかどうか
今は古いタントにのっててエアコン入れてると坂道全然あがらないって

124 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:17:28.32 0.net
NAラパンでも普通に走ったけど
4人乗ると分からん

125 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:18:52.29 0.net
>>86
馬鹿じゃねえのモミノフ

126 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:19:04.88 0.net
>>123
あったほうが楽やろねコンパクトカーと値段も燃費も変わらなくなるけど
燃費も月にして500~1000円程度の違いかな

127 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:20:38.41 0.net
高速乗るならターボは必須と聞くがどうなんだろうな

128 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:22:45.97 0.net
>>1
ハスラーより一つ上のグレード
XBEEでいいじゃん

129 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:23:39.08 0.net
ツーストのジムニーでええやん
パパーン♪パンパン♪っていいながら走れるで

130 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:24:21.73 0.net
俺はワゴンRスティングレー!

131 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:26:38.72 0.net
NBOX売れ過ぎ

132 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:27:58.57 0.net
N-BOXのどこがいいのか
弁当箱にしか見えない

133 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:48:09.87 0.net
https://i.imgur.com/hz8W4bd.jpg

134 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:49:48.74 0.net
もうXBEEのCMも撮り終えてるんだよなあ
5人バーションで

135 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:55:52.07 0.net
XBee(クロスビー)っていう5人乗りのハスラーっぽいの出るからそれ買えば?

136 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:56:49.22 0.net
言っとくけど舗装道路しか走らないならジムニーはやめとけ
燃費悪いからな

137 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:59:00.69 0.net
買ってから会う人会う人に「別にももクロファンだから買ったわけじゃないからね///」って説明すれば分かってもらえるから安心して買え

138 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 12:59:44.76 0.net
>>1
グレートトラバースの時は熱心に見て応援してたのに
グレートトラバース2になって応援隊が出来て全く見なくなった俺と似てるなw

139 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:00:26.37 0.net
俺はモノノフだけど普通にハスラーじゃなくてスイフト買ったよ

140 :fusianasan:2017/12/11(月) 13:00:58.22 0.net
今のCMはメインは広瀬すずじゃね

141 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:01:16.16 0.net
>>83
これもう2000ccとかのミニバン買えるくらい金かかったりしてない?

142 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:03:07.40 0.net
XBEEティーザーサイト出来てるじゃん

143 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:03:55.53 0.net
ダイハツのよく似た車で我慢しろ

144 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:03:56.72 0.net
〜がCMやってるからとか脳が不幸すぎるwww

145 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:04:31.26 0.net
俺はスペーシアにした

146 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:06:49.93 0.net
>>141
確かに

147 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:09:34.37 0.net
ハスラーでもあの5色以外なら問題ない

148 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:09:39.94 0.net
ミニのパクリ

149 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:14:52.33 0.net
スズキはももクロ使ってもう2年以上になるらしいな
ただのCM採用じゃなくスズキのカンパニーキャラクターなかんじもあるし

150 :fusianasan:2017/12/11(月) 13:15:56.53 0.net
狼住民がなんでハスラーいるねん

151 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:20:44.39 0.net
おっさんならミラバン買えよ

152 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:21:58.08 0.net
>>1
そんな事言ってたら何も買えないし生活出来ないだろ

153 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:31:59.73 0.net
デブでメガネのくせに軽自動車とか

154 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:32:21.04 0.net
ディーラー行ってそのむね話せばCM降板するだろ

155 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:32:40.59 0.net
>>125
なんでこんなどうでもいいレスにイラっとしちゃったの?

156 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:35:14.66 0.net
図星刺されたモミノフ我慢できずに反応だっせw

157 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:35:25.84 0.net
>>83
これに黄色ナンバーがつくと・・・

158 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:36:00.41 0.net
>>155
>馬鹿じゃねえのモミノフ

なんでこんなどうでもいいレスにイラッと来て馬鹿丸出しの反応したの?白痴

159 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:40:25.28 0.net
姪っ子が乗ってる

160 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:42:49.79 0.net
そもそも軽を買おうとしてる時点で男として無いわ

161 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:43:27.41 0.net
>>1自演足りなくね
もっと買うのやめた役とか配置した方がいいよ

162 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:43:58.01 0.net
ソリオ見てもTOKIOファンなんだなとか思うのかね

163 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:44:27.80 0.net
まだモノノフって俺はモノノフだけど〜って論調なのか

164 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:44:32.54 0.net
じゃあスイスポ買うんだ

165 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 13:53:34.38 0.net
>>159
姪っ子ちゃんうp

166 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:00:09.39 0.net
愛知トヨタで買うの止めたわ

167 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:03:11.16 0.net
軽ならハスラーよりジムニーの方がいいだろ

168 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:05:31.36 0.net
良くないよ

169 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:16:02.24 0.net
>>149
広瀬すずにした方が良いと思う
まぁギャラが高いのかもしれんが

170 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:16:32.72 0.net
ハスラーはもう時代遅れ

171 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:18:35.32 0.net
ハスラー見たらモノノフだってドルヲタなら普通でしょ
どんだけキモいのかマジマジ見ちゃうよ

172 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:19:13.24 0.net
浜松市民だからスズキには頑張って欲しいんだけどももクロ嫌いなんだわ俺w

173 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:23:10.49 0.net
アホやな

174 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:26:02.46 0.net
マジマジ見てる方が気持ち悪いで
だいたいハスラーは女の子が乗ってるし

175 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:27:37.29 0.net
ハスラーは男率の方が高いだろ
内装面白くないし女ならラパン

176 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:30:40.81 0.net
平日昼間しか見てないからかも知れないけど女率が高い気がする

177 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:33:50.25 0.net
嫌ならキャストでいいだろ

178 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:35:32.55 0.net
女とジジイじゃね

179 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:43:26.19 0.net
イグニスって顔がエグゼイドすぎて見るたび笑ってしまう

180 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:44:40.34 0.net
イグニスって軽くらいの室内空間っぽくね
すげえ細いよな

181 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 14:51:26.71 0.net
>>169
既にワゴンRで起用してるよ

182 :名無しで募集中。。。:2017/12/11(月) 15:02:30.79 0.net
>>132
おっさん一人乗りだけど
N-BOXのカスタム買ったよターボ車じゃなくNAの方
後部座席広すぎワロタ

183 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:03:33.43 0.net
今時でかい車に無理して乗ってるやつは池沼

184 :名無しで募集中。。。:2017/12/11(月) 15:04:24.63 0.net
エスティマの悪口はそれまでな

185 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:05:27.04 0.net
>>183
あいつら他人の迷惑考えないからな
でっかい重い車乗ってるやつは自分だけ助かろうとする悪人だな

186 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:17:10.23 0.net
新年も初売りももクロでイライラするぜ

なぁ?

187 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:22:41.08 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NXy_rzvr778
総重量950kgの軽自動車程度のが55kmで突っ込んだら吹っ飛ぶ

188 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:23:45.32 0.net
>>1
ハスラーも買ってももクロも応援したらいいじゃん
win-winだよ

189 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:24:07.53 0.net
>>38
初代からついてる
それMTだったんじゃね?

190 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:25:42.92 0.net
トヨタのノアなんか酒井法子だったぞ

191 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:49:57.78 0.net
発売日に買っていまだに乗ってるけどももクロがCMするようになってからは狼で言わなくなったわ

192 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 15:52:04.00 0.net
>>181
話わからないのかな?

193 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 16:25:51.98 0.net
アプガがダイハツのCM出てるからミラでも買えば?

194 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 16:32:19.41 0.net
そんなもんアイドルヲタしか思わないよ
>>1

195 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:27:33.20 0.net
後部座席じゃなくて運転席がすげー快適な車教えてくれよ
腰痛もちなので腰にやさしいの頼む

196 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 18:53:50.05 0.net
軽なら無いよ

197 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 18:57:08.63 0.net
スズキの店通る時ハスラー見てカッコいいじゃん思うと同時にCMソング脳内再生されてうへぇーてなる

198 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:20:26.43 0.net
http://www.suzuki.co.jp/car/xbee/special/teaser/#intro
クロスビーは買いたい
それかスイスポ

199 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:37:36.42 0.net
タイヤデカいから高い

200 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 19:50:37.89 0.net
XV乗ってるけどアイサイトもあるから疲れん
高級車と軽はわからん

201 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 20:08:20.93 0.net
AKB使ったり
前田にピンクの車プレゼントする気持ち悪いトヨタより良いじゃん

202 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:46:35.15 0.net
欲しいなら気にしないで買え

203 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 23:13:26.77 0.net
トヨタは無いよな

204 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 00:53:05.09 0.net
>>157
ここまでするならオリンピックナンバーかラグビーナンバーにすると思う
最も分類番号が580番代以降になるのですぐわかるけど

205 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 01:36:30.24 0.net
腰痛いならヨーロッパ車買え
やっぱり椅子の文化の国の車の椅子はいいわ
合う合わないあるかもしれんが何百km走っても腰イタくならない

206 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:26:03.04 0.net
松浦の免許事件思い出した

207 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:41:17.84 0.net
男はKawasaki

208 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:49:22.32 0.net
‪ちょっと凝りすぎ!?「左ハンドル」のハスラー、そのお値段は……(MotorFan) - 【自動車イベント】ニュース - carview! - 自動車
https://carview.yahoo.co.jp/news/event/20171211-10279325-carview/‬

209 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:50:09.73 0.net
>>204
ここまで弄ってるならボアアップとかで普通に白ナンバーじゃね?

210 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:52:49.28 0.net
これ見てから決めなよ

1:http://youtu.be/3FyKiUoEA3g
2:http://youtu.be/vHJMfaNJOZs
3:http://youtu.be/v6SSXRiAprY
4:http://youtu.be/Ay_DErJRJxI
5:http://youtu.be/GL-mwTIAnH4
6:http://youtu.be/JeddcrHLlYM
特:http://youtu.be/v7JUo3rJkpk

211 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:53:57.16 0.net
ハスラー結構見かけるけど見た目が糞ダサい

212 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:55:32.13 0.net
見た目で売れたんだぞアレ

213 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:56:38.43 0.net
オモチャの車みたいでダセエよ

214 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:58:46.74 0.net
こいつはカッコいい以外の印象は全てダサいものなんだろう

215 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 04:04:03.12 0.net
お前がいくらダセェダセェ壁に向かって言っても見た目で売れたのは事実だしな
ダサいかダサくないかは別問題だし主観でもある

216 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 04:05:56.97 0.net
パール入ってないからかな?
ハスラーだけは車っていうよりミニカーの色って印象がある

217 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 04:08:20.95 0.net
まんの選ぶ基準は可愛いか可愛くないか
それだけで受けた

218 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 04:09:07.37 0.net
ハスラーめっちゃ見るわ
ももクロ効果すごいな

219 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 04:10:22.60 0.net
スズキのももクロCM起用もメチャクチャ長いな

220 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:15:33.82 0.net
ラダーフレームでデフロック付きの四駆で副変速機付きCVTのハスラーが出たら買う
スズキさんよろしく

221 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:24:09.57 0.net
んなもん出ないぞ

222 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:24:59.04 0.net
カワイイ女の子はムーヴキャンバス一択だよ

223 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:55:57.66 0.net
ポールニューマンに憧れてるからハスラー選んだ

224 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:57:05.86 0.net
ダイハツにしとけって

225 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:38:00.96 0.net
Jスタイル2ってのがハスラーの中でも特にオシャレ
逆にオシャレ過ぎてハゲとかデブには合わないからやめとけよw

226 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:43:46.00 0.net
黙れハゲデブキモジジイ

227 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:47:51.54 0.net
普通にカッコイイというか他がダメすぎる

228 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:50:53.41 0.net
>>226
まさかハゲデブなのにJスタイル2に乗ってんのか?
車を運転してるところを自撮りして上げてくれよwwww

229 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:52:20.54 0.net
ももクロを使ったダイハツは好調なのに
こっちは高橋を出しちゃったから日産がヤバイ

230 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:57:21.08 0.net
軽で買いたいと思う車種がこれしかなかった

231 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:02:03.75 0.net
トヨタ…AKB
日産…元モーニング娘。
ダイハツ…元ももクロ
スズキ…ももクロ

232 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:22:53.44 0.net
ハゲデブキモジジイが即レスアンカしてて糞ワロタw

233 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:34:29.61 0.net
>>232
早く自撮り上げてくれよハゲwwwwwww

234 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:35:17.55 0.net
日本車で買いたいと思う車種がほとんど無いしな
意識して格好悪いデザインにしてるのかってぐらい

235 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:19:04.62 0.net
虎ヲタなのに野上釣った梨華ちゃん見習え

236 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 14:16:19.95 0.net
>>234
それな

237 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 18:47:48.74 0.net
軽は皆同じに見える

238 :fusianasan:2017/12/12(火) 18:59:50.67 0.net
マツダでOEM版出てなかった?

239 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:01:37.93 0.net
軽ならN-BOX
コンパクトならデミオが現時点の正解

240 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:02:37.11 0.net
OEMってなんかダセーわ
軽にトヨタや日産やマツダのバッヂ付いてるのって

241 :fusianasan:2017/12/12(火) 19:07:24.59 0.net
ももクロのハスラーが嫌なんだろ
でも欲しいんだろ
じゃぁOEMあるなら
それ乗れよ
って結構いい案だと思うが

242 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:09:03.35 0.net
ハスラーはももクロをCMに起用した2015以降売上がずっと右肩下がりなんだよ

243 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:10:37.31 0.net
アラレちゃんとかドラゴンボールのステッカー貼って
入り口はあくまでもももクロじゃなくて鳥山明ですよ風を装え

244 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:11:30.60 0.net
>>242
まあすぐ飽きそうなんだよなハスラー

245 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:14:39.81 0.net
ハスラー

2014 114344
2015 93212 前年比81.5%(5月からももクロ起用)
2016 84624 前年比90.8%
2017 33162 上半期前年比82.5%

このままだと2017期は70000台切るな

246 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:16:35.19 0.net
ハスラーてもうすぐフルモデルチェンジだぞ?
モデルチェンジするまで右肩上がりな車種があるなら教えてくれ

247 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:20:29.56 0.net
フルモデルチェンジが発表されてから買い控えるならわかるが発表されたのいつよ?

248 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:23:05.66 0.net
2013年の車で売り上げ煽りは草

249 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:23:38.47 0.net
フルじゃなくマイナーチェンジな
本来は今年中にやる予定だったけど好評(他の車種より落ち幅が少ない)なので来年予定

250 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:26:10.78 0.net
キャストって売れてるのかな?全然見ないけどさ

251 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:42:36.73 0.net
2015のマイナーチェンジ時はモノノフが「予約殺到してる!納期は半年以上先!」と宣っていたけど、
あれから2年経ちましたが2015マイナーチェンジ援軍はまだですか?

252 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:43:36.29 0.net
対ハスラーは全部コケたな
別の路線で出さないと

253 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 19:51:03.96 0.net
ハスラー避けるだけで生活範囲からももクロ臭閉め出せるならこの世界はももクロアンチに優しいと言えようぞ

254 :ジェット :2017/12/12(火) 21:03:40.86 0.net
ハスラーはカッコいいと思うよ。

255 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:24:24.02 0.net
ダサい無名コテに言われても

256 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:39:12.42 0.net
ボクスターの赤に乗ってると説得力ゼロだわ

257 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:41:11.86 0.net
>>231
むしろ日産をそこまで追い込んだ元モーニング娘を10年飼ってたのに
まだモーニング娘は「いる」
すげーだろ

258 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:56:48.11 0.net
>>250
最近めちゃくちゃ見かけるようになったぞ
むしろキャスト増えすぎて気持ち悪い
N-ONEが一時期めっちゃ多かった時期を思い出す

259 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 09:31:09.98 0.net
ハスラーは見慣れると幼稚に見える

260 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 09:50:31.53 0.net
FJクルーザーを買うって手もあるぞw

261 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 09:54:11.34 0.net
軽叩きのヨタ糞

262 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:30:09.95 0.net
鳥頭のモノノフが2015マイナーチェンジ時に言い訳してたことをすっかり忘れてまた「マイナーチェンジがあるから!」と結論を先送りにしようとしてたのは草

263 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:45:52.00 0.net
パヒュームカンガルーとかの寒いCMしてた日産は不正で大変なんだよモモカスガー

264 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:05:43.43 0.net
スズキはタマがないのか

265 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:10:37.02 0.net
来年は新型ジムニーが持っていくんじゃね? まぁハスラーとは購買層カブってないだろうけど

266 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 18:33:53.53 0.net
ワゴンR

267 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 19:59:27.78 0.net
N-BOX

268 :立憲たそ女臣 :2017/12/13(水) 20:03:12.33 0.net
ジムニー買うなら今
時期型はエンジンがショボくなる

269 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 20:58:38.63 0.net
エンジンショボくしてどうする

270 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 21:36:21.06 0.net
>>262
モミノフバカ過ぎ

271 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:34:19.14 0.net
ハスラーもこれまでかなあ・・・・

272 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 04:43:49.13 0.net
ヤバイのは汚物辻の顔面

273 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 04:52:04.57 0.net
ハスラーてアウトドアファッションで固めたおじさんが乗る車でしょ?

274 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:56:18.80 0.net
そうかもしれん

275 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 10:56:53.52 0.net
ハスラーも殆どオッサンが乗ってる

276 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 13:21:14.49 0.net
キャンバス

277 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:15:31.25 0.net
ハスラーは古い

278 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:27:01.47 0.net
SUVも終わる

279 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:40:46.46 0.net
アラレちゃんのおまけで出てるエキストラと思えば

280 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:41:50.65 0.net
来年ハスラーの普通車バージョンが出るんだろ?
それに望みを繋げれば

総レス数 280
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★