2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はLGBTなんて認めるなとうるさいが昔のほうがこういうのやってたよね

1 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:13:55.73 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TFzygCju2eM

氷室と吉川のバラ族

坂本龍一と忌野清志郎がキスしたりもしてたな

2 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:16:40.99 0.net
2get

3 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:18:47.80 0.net
認めるな?は?

4 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:21:16.42 0.net
>>3
社会は認めろとうるさいが
5ちゃんの声じゃあんな気持ち悪いやつらを
認めるなって本音の声が多くね
ミュージシャンもホモ表現してるやつ見ない

5 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:21:20.86 0.net
昔は何の権威もない平民が発言する場なんて無かったから
チマチマ叩かれる心配も無く色んな表現がやりやすくて

これも数多ある表現の1つってだけよ

6 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:24:28.85 0.net
>>5
当時はホモは才能ある人が多いみたいな
説はあった
欧米のミュージシャンやらデザイナーとか
ホモ多かったしな
まあ今も才能あるやつがホモなのは
それほどたたかれないかも
中田ヒデも怪しまれてるがw

7 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:25:09.92 0.net
今はなんかやるといちいちその意味を勘ぐってネットに書き込む奴が多いから
下手なことやれなくなったな

8 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:25:21.08 0.net
5ちゃんのようなマイノリティの意見を今はとかさも
一般論かのように話すすめるのやめてくれよなw

9 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:26:12.58 0.net
昔はそういう勘ぐりが無かったから
ちょっと客サービスくらいのノリでこんなのも出来たんだよ

10 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:28:06.32 0.net
デビッドボウイの元嫁が
ボウイとミックジャガーが全裸で
ベッドに入ってるの見てびっくりした
とか言ってたしな

11 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:28:17.84 0.net
子供の時ばあちゃんがコロコロやボンボンと間違えて蘭丸買ってきたことがある

12 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:28:50.94 0.net
日本でLGBTに本気で反対してる人って少なくないか?
キリスト教徒ほどの抵抗感はないだろ

13 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:30:06.01 0.net
勝手にしとけというスタンス

14 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:31:28.48 0.net
>>8
マジか
社会はそうでも内心はホモとか嫌だって
一般的じゃね
親だって自分の子供がホモなんていやだろ
おまえはホモとか平気なん?

15 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:33:03.19 0.net
自分の産まれてくる子が五体満足を願うのと同じ感覚だよな

16 :fusianasan:2017/12/11(月) 17:35:30.58 0.net
>>12
日本人は嫌でも社会のルールだから
とか言われると反発の声をあげるのは
一部だけだからな
自分と関係ないところにいる分には
気にしないけど近くにいるのは
嫌だって多いと思うぞ

17 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:35:53.45 0.net
日本のオネエ系タレントは馬鹿にされることで稼いでるから平等な世の中になると逆に仕事無くなる

18 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:38:19.88 0.net
権利を認めるのと嫌だって言うのは別問題だろ
ブサイクハゲデブに人権はあるけど好きにまではなれないのと同じ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:40:33.94 0.net
80年代に活躍したユーロビート系バンド「デッドオラアライブ」の
イケメンボーカルだったピートバーンズは当時既にゲイを公言してメンバーの1人と付き合い
更に担当だった女マネージャーと戸籍上の結婚をして3人で共同生活してた
もともといろいろとエキセントリックな発言するミュ−ジシャンだったから
それが問題になることもなく普通に人気があった
後年は老いていく自分に耐えられず整形を繰り返して見る影も無くなってしまっていたことで有名

20 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:41:32.20 0.net
存在は認めるけど同性婚を認めろとかいうのは馬鹿じゃねーのかと思う
だったら重婚や獣婚も愛の形だからって認めるのかと

21 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:48:25.07 0.net
息子がこんな映像ばかり見てたら
母親はとりあえずヤフー知恵袋だろ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:49:42.95 0.net
逆張りアフィ

23 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:52:29.48 0.net
>>1←こいつは頭の悪い田舎者のバ関東人

24 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:54:13.06 0.net
イギリスは戦後暫くの間まで同性愛が刑法上の罪だった(風俗壊乱罪)
コンピューター史に名を残す天才数学者アラン・チューチングも
この罪で逮捕され女性ホルモン継続投与という今では考えられない刑罰を受けている
法が廃止されて以降は状況が一変し
たとえば性転換した元男性が女性として普通に労働し生活するような社会になったそうな
チューリングに対しても国家として名誉回復がされている

25 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 17:56:20.06 0.net
扶養とかそういうのに入りたいって話なんだろ
勝手に自治体に訴えかけてろ

26 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 18:00:51.17 0.net
少数を優遇するために大多数の人が不利をこうむるのがいけない

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★