2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の卒コンの糞事務所のやっつけ感がひどすぎるんだが

1 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:25:58.95 0.net
月曜日武道館
ほとんど通常セットリスト
糞曲満載
サプライズ無し
ダブルアンコール無し

2 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:27:18.75 0.net
工藤は引退しないし今後も娘。に関わるからあまり盛り上がらなかっただけだと思う

3 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:27:21.41 0.net
武道館ばかりだと凝った演出はもう期待しない方がいいな

4 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:27:26.30 0.net
いつも糞事務所糞事務所言ってるのに期待しちゃったの?
池沼なの?

5 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:28:51.34 0.net
長くヲタやってるとああ今回事務所気合入ってるなとかそうじゃねえなとかなんとなく伝わってくる
今回はそれじゃないやつ

6 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:29:36.61 0.net
明らかに道重卒とかと力の入れようが違った

7 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:31:50.69 0.net
事務所に残る事は事前に発表しない方が良かったね
残るって解ってると盛り上がりにかけるし
これからは濁した方がいい

8 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:33:15.88 0.net
サプライズなんてあったことあったけ?

9 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:33:37.85 0.net
その理屈なら卒業するかもぐらいの情報で卒コンした方が盛り上がるな

10 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:34:30.21 0.net
11月の武道館のが盛り上がった

11 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:35:13.31 0.net
マジレスすると山ちゃんの知人の息子に塩対応して山ちゃんを怒らせたことによる制裁卒婚
久住と同じパターン

12 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:37:41.51 0.net
ズッキ卒コンに比べたら工藤フィーチャー度は高かった

13 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:39:42.78 0.net
ばいばいてが美の演出があったじゃないか

14 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 21:51:08.46 O.net
こぶしで忙しくってさあ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 22:00:22.27 0.net
アンコはともかくダブルアンコはヲタがやるもんだ

16 :名無し募集中。。。:2017/12/11(月) 22:03:02.39 0.net
だって君そこで辞めるん?て感じやし

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★