2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤の卒業後の初仕事が決まってるらしいから予想しようぜ

1 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 03:21:10.58 0.net
卒業しました! 工藤 遥
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12335668563.html

実は、卒業後の作品が決まりました!

情報解禁はまだ先ですが、

既に準備期間に入っております????

思っていたより早く、

女優としての姿をお見せできるかもしれません!

楽しみにしていてくださいっ

99 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:19:46.63 0.net
スターウォーズ

100 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:21:08.37 0.net
どうせ演劇女子部だろ

101 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:23:02.19 0.net
熱帯男子の一人

102 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:24:24.95 0.net
abematvのドラマ

103 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:27:47.88 0.net
>>60
戦隊物いいなあ
出来れば卒業後の生田あたりが良いのだが

104 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:31:13.25 0.net
>>102
ああそれだ

105 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:32:07.07 0.net
いちおう東映に少しコネあるんだよな

106 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:35:25.69 0.net
これで身内舞台だったら笑うわ

107 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:37:16.25 0.net
ハロプロリーダー様だった舞美ですら身内舞台とNHKドラマのチョイ役だったんだから
工藤がいきなりいい仕事もらえるわけない

108 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:37:40.04 0.net
研修生を猛プッシュしてる事務所だから研修生舞台しか考えられん

109 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:37:44.47 0.net
ハロコン後の3月演劇女子部

110 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:40:04.06 0.net
オーデ受けまくり枕も受け入れるくらいじゃないと
真野ちゃんクラスにすらなれないだろう
アップフロントにいても身内舞台とFCイベントで食いつなぐだけ

111 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 05:47:04.91 0.net
枕営業やってもチョイ役しか貰えないのが芸能界だからな

112 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:15:23.66 0.net
工藤はすでにマグロの時枕経験済みだし問題ない

113 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:45:40.98 0.net
やっぱりな卒業発表したときから思ってたけど
仕事決まってたからあそこまで言えたんだな

114 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:45:53.14 0.net
https://www.nhk.or.jp/saitama/saiko/

115 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 06:55:59.70 0.net
>>114
間違いなくこれやん 吉澤出るし
佐久間由衣って今ノッてる女優だし良かったな

116 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:07:45.28 0.net
>>114
これのチョイ役か

117 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:10:18.78 0.net
工藤になんか余裕みたいの有ったのはこれだったのか
メンバーも知ってそうだなこれ

118 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:22:12.28 0.net
木の役とかかな

119 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:49:21.95 0.net
枕って身代わりで誰かを差し出す生贄召喚みたいなのも出来るんじゃないの
それは事務所ぐるみじゃないと無理か

120 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 07:58:25.49 0.net
主役級で12月から撮影始まるドラマって民放深夜ドラマしかないだろうな

121 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:08:18.63 0.net
M線移動もすでに発表してるしすぐに何か始まるっぽいね
高橋がドラマに出た時は娘の活動も停止しちゃったが
ドラマに出るとなると娘はやってられなくなる

122 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:10:40.96 0.net
普通に舞台だろ
映像に出るのはよほどのコネがないと厳しい

123 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:14:26.83 0.net
期待していいのか?

124 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 08:15:55.93 0.net
糞事務所の力じゃそんな大きな仕事は来ない>>114くらいが限界だろ

125 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:00:09.91 0.net
まずは深夜ドラマからだろ

126 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:01:43.80 0.net
https://ddnavi.com/news/419602/a/
タイミングからして、この作品↑の実写化のために女優になったんじゃないかな

127 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:40:59.66 0.net
審美歯科のCMだろ

128 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:45:12.18 0.net
チーター2世としてありがとうの主役

129 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:32:49.44 0.net
いつもの嘘に決まってるだろ工藤を何だと思ってるんだ

130 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:37:56.10 0.net
>>114
かとうれいこ!生きとったんかいワレ!

131 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:39:23.22 0.net
やっぱアベマだと思うな

132 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:40:24.09 0.net
演劇女子部

133 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:41:18.27 0.net
事務所が金出すドラマならともかく
地上波は深夜レギュラーでも難しいと思うわ

134 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:41:39.08 0.net
プロアクティブ次回バージョン

135 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:43:52.94 0.net
映像作品は譜久村生田よりも少ないからな微々たる差だけど

136 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:32:05.71 O.net
身内舞台じゃなきゃ何でもいいよ

137 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:32:59.39 0.net
そのための高瀬清野

138 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:34:28.83 0.net
Vシネマで壮絶ベッドシーンするんじゃないの?

139 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:37:07.19 0.net
さすがにそこそこな仕事だろ
アップフロント歴代最高の女優に育てるんだぞ

140 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 12:48:35.96 0.net
戦隊
ピンクではないけど

141 :fusianasan:2017/12/12(火) 13:06:53.48 0.net
>>60
ピンクよりルパンイエローの方が似合いそう

142 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 13:25:07.51 0.net
振り幅作ってるやつもいるんだろうが普通に身内舞台の可能性高いと思うぞ
ヲタみたいにソロ第一弾だからとか拘る事務所じゃないし
これからも女優やっていくなら間空けずに経験積んだほうがいいしそれならとりあえず儲けもある身内舞台って選択は普通にある

143 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 14:46:17.54 0.net
>>130
アイストにいた娘は何してるのかな

144 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 15:09:51.08 0.net
M線加入告知の早さからしてまず舞台でしょ、コットンクラブは考えにくいし

145 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 15:10:38.84 0.net
オーデ受けてないのにもう決まってる時点で身内仕事なのは確定だろう

146 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 16:02:10.08 0.net
工藤遥 2018年2月スタートテレビ朝日系連続ドラマ主演決定
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513058769/

147 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 16:19:56.94 0.net
工藤遥の抜けたモーニング娘。'17の最新アー写がこちら
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513056165/

148 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 17:44:41.14 0.net
春シーズンの月9の香盤トップの主演ヒロイン
主題歌はスターダストメモリー 工藤遥

主題歌はカバー曲だよ

総レス数 148
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★