2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】電車内の痴漢の映像が撮影される!

1 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:13:20.94 0.net
これは村村してさわっちゃうの仕方ないだろ!

https://i.imgur.com/c2TovG1.gif

2 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:14:56.47 0.net
満員電車ってこの世の地獄だな

3 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:16:27.30 0.net
凄すぎ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:16:28.88 0.net
都会ってすごいな

5 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:16:41.11 0.net
こんなんなら田舎暮らしでいいわ

6 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:16:58.63 0.net
これが珍しい光景じゃないからな

7 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:17:38.48 0.net
田舎の方が余程文化的な暮らししてるよ

8 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:19:35.08 0.net
満員電車嫌すぎて仕事辞めて実家帰った
朝も辛かったけど連日日付が変わるまで残業して帰り道の酒くさい満員電車に心が居られた

9 :fusianasan:2017/12/12(火) 09:21:18.47 0.net
学生時代はこんなんばっかで心が死んでた

10 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:21:59.64 0.net
都会で電車なんか使ってるのは現代の奴隷層だけだよ
好きで奴隷してるんだから物好きな奴らだよ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:24:40.37 0.net
昔はうちの地元も朝はこうだったけど路線が増えたら快適になって良かったけど
駅からの会社の送迎バスがゲロ混みでこっちがむしろ地獄
電車と違ってバスは直角に右左折するからね・・・

12 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:24:41.00 0.net
なんかセンターのおっさん見たことある顔だな

13 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:28:44.47 0.net
車で行けよw

14 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:30:46.24 0.net
ありがとう自民党

15 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:31:12.01 0.net
会社のそばに引っ越さないキチガイ

16 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:51:02.17 0.net
ムラムラしなくても勝手に女のケツが思いっきり俺のちんこと密着してるときあるな
おっさんのケツのときも多々あるが

17 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:52:30.38 0.net
1本ぐらい我慢できないのか

18 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:53:57.70 0.net
高校が凄い田舎で交通手段が他になかったから通学バスがこんな感じだった
好きだった先輩とド密着した時の感触は今でも覚えてる

19 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:54:18.04 0.net
次も同じくらい混んでるから

20 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:54:45.34 0.net
こんなデブのオッサンでも先の尖った靴履いてるのか
お洒落するならまずダイエットしよう

21 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:55:29.49 0.net
>>17
1本我慢しても奥の方に行って、それはそれで出る時に難儀することも

22 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 09:56:46.30 0.net
武蔵小杉なんて駅に入るのに行列するんだから
タワーマンションが林立して駅の収容人数が間に合ってない

23 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:00:08.43 0.net
首都機能移転したほうがいいな

24 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:00:30.79 0.net
転勤で都内から埼玉に通ってた頃はいつも座れて楽だった

25 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:03:49.13 0.net
この状態でばばあが人の靴踏んで入ってきたから膝で押し出したら何するんですか!とか言ってきたからうるせえばばあって言ってやったわ
結局そのまま乗り込んできたし都会人は太え神経してるわ

26 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:06:04.69 0.net
若い女性の胸が触れても仕方ないですよねで許してもらえる

27 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:06:11.51 0.net
手持ちカバン持ち歩くバカは電車乗るなよ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:10:36.46 0.net
昔はこういうのが世界二位の経済を支えてるって思ってたけど
今となってはただのアホな国民にしか見えないなw

29 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:12:15.16 0.net
なにこれ日本?????

30 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:13:48.96 0.net
朝のわずかな時間なのに女は女性専用車両に乗れよ

31 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:14:47.41 0.net
ひどいのはせいぜい8:00〜8:30じゃね
その前後は女性専用車両を利用すればオーケー

32 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:26:17.53 0.net
JCJKとこんなに密着したら痴漢したくなるわ!
マイカー通勤で良かった ふう

33 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:26:48.48 0.net
若い女と迎えあわせで圧縮された時は良かったなぁ2駅だけだったけど

34 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:28:46.36 0.net
これ20年ぐらい前のやつじゃないか

35 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:31:30.05 0.net
お下げのJCとあばらや呼吸が分かるぐらい密着したことある

36 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:33:17.32 0.net
奴隷船のほうが広い

37 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:35:43.47 0.net
ハロメンは女性専用車両乗ってくれ頼む

38 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:41:39.76 0.net
サラリーマンによりかかるのが好きなハロメンがいたね

39 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:43:08.98 0.net
>>38
それは座ってる時

40 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 10:57:29.72 0.net
>>17
それは性的に?

41 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:07:00.92 0.net
別に見なくてもよかった画像だな

42 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:08:07.85 0.net
釣りかよ

43 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:13:28.76 0.net
>>1
ケツで押し込みながら乗るんだよ
中に空間があるから入るのよ
本当にキツイのは入り口だけ

44 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 11:14:18.81 0.net
通勤地獄にタイトル変えたらどうだ

45 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 12:26:51.12 0.net
俺も毎朝こんな感じたが?
とにかくスマホ弄れるスペースの確保が最優先やで!

46 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 12:28:48.89 0.net
日曜に仕事でお台場行った時、
日曜だし当然空いてると思ったらコミケの開催日で、キモヲタ率99%の地獄の満員電車に乗らなくちゃいけなくなった

47 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 12:30:14.51 0.net
車両増やせばいいんじゃね

48 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 12:31:58.67 0.net
すごいな
今は昔より緩和されてると思ってた
気が弱いからこんな電車に突っ込んで行けない

49 :fusianasan:2017/12/12(火) 12:57:57.33 0.net
>>10
ニートはいいなあ

50 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 12:59:00.53 0.net
コントやなもうあかんやろと思ったところでまだくるっていう

51 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 12:59:52.11 0.net
始発から乗れるから目の前しょっちゅうJK来て中指で股間掻くシーンにしょっちゅう遭遇する

52 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 13:04:56.99 0.net
>>43
入口近くをキープしようと動かないやついるもんな
それに降りる時のことに必死で毎回最後に乗る自分勝手なやつ

53 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 13:08:04.01 0.net
>>1
中央線だけど駅名までは特定できんな
朝の通勤時間帯とはいえダイヤ混乱時とかじゃなくて?

54 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 13:56:09.70 0.net
オッサンは女の子いるからここ選んでるな

55 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 14:51:32.90 0.net
朝立ち勃起してるとこに、
おじさんの尻が当たってはさまった時の絶望感

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★