2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機内にゴロゴロ持ち込み通路塞いでモタついてるゴミ虫

1 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:03:09.52 0.net
どうにか駆除できないか

2 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:03:34.53 0.net
9割まんこ(俺調べ)

3 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:04:09.21 0.net
預けると負けらしい

4 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:04:33.16 0.net
本当にどうしようもないのは残り1割に入っちゃってるちんこの方
池沼寸前

5 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:05:03.97 0.net
直接文句言えよヘタレ

6 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:05:17.57 0.net
土日はこれがあるからまず時間通り飛ばない

7 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:06:25.03 0.net
土産の紙袋両手に抱えたオジサンとか居るな

8 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:06:32.97 0.net
>>1
蹴り飛ばせよ
おまいのその足は何のために付いてるんだ?

9 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:06:47.37 0.net
預けたら出て来るのまつの面倒だしな
おれはデカイ荷物持ち込むほうが面倒だけど

10 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:07:46.48 0.net
機内持ち込みサイズのキャリーケースってマジでクソだよな
あれプラスお土産の袋で棚の2/3持ってかれるし

11 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:08:12.43 0.net
邪魔っていえばいいじゃん
チキン君

12 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:08:42.22 0.net
女の前世は門番
これだけはほんとだと思う

13 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:10:15.28 0.net
そんな大きい虫居ねえよ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:18:34.88 0.net
>>1
たまにはLCC以外も利用してみろ
客層が違うからちょっとはマシだから

15 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:30:23.79 0.net
荷物が大きいのよりも
持ち上げりゃいいのにコロコロ引きずってるのがうっとおしい
降りるときも最後にでりゃいいのに
荷物下すのに後ろの客を待たせるからうっとしい

16 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:32:05.61 0.net
ハロメンの悪口は辞めろよ
地方公演の時にガラガラ転がして近くの一般人を睨みつけるゴミスタッフさん連れたハロメンの悪口は

17 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:33:29.36 0.net
飛行機ってトランクケース持込できるのか

18 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 20:34:02.11 0.net
>>4


19 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:52:57.47 0.net
LCCなんか乗ったことないけど

20 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:56:46.70 0.net
預ける→自分一人が数分待つだけ
預けない→自分も含め数百人を遅らせる

そんな感覚無いからノロマなんだろうけどな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★