2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞事務所がガトリングゼロを謝罪させ引退に追い込んだ件

1 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:31:01.67 0.net
289ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 2017/12/12(火) 19:26:13.170
固定引退かな 名無しが電凸電凸うるさいし
謝罪して 引退
事務所の方々、ごめんなさい
なにいわれたか覚えてないが、不利益になるとか、訴えれるとか、怖い
もう電話しません、訴えないで下さいお願いします

2 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:32:12.39 0.net
だっせーw

3 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:50:00.22 0.net
狼固定 ガトリングゼロ 電凸用
@waganahagato0da

25m
怒られたので 訴えるいわれたので 二度と電話しません

4 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:51:58.66 0.net
http://www.chatinfo.net/macherie/c3f49579d4e0bd7.html

5 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:56:20.93 0.net
ガト「電凸は煽られたからしただけで自分には意図も意志も無かった」

6 :fusianasan:2017/12/12(火) 21:58:11.98 0.net
かわいそうだね

7 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 21:58:35.28 0.net
ストロングゼロ?

8 :瑞鶴 :2017/12/12(火) 22:02:16.98 0.net
覚えてないて一時的な記憶喪失になるくらいの恐怖味わったのか

9 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:17:06.46 0.net
ガトリンツイッターで謝罪w
https://twitter.com/waganahagato0da

10 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:20:20.20 0.net
3年前に警察の世話になっているのに馬鹿だろ名無しでもメンバー叩いたら次は容赦なく警察に被害届けを出すだろうな

11 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:21:23.62 0.net
ワハハハハハ
ガトはカワイイヤツだよ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:24:24.69 0.net
岡馬悔しいのか

13 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:25:42.02 0.net
なんか急に可愛く見えてくるな

14 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:33:33.44 0.net
ただのキチガイが引退とか何様のつもりだよw
どっちみちすぐ戻ってくるけどなこういうキチガイは一生治らないからまた繰り返す

15 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:36:47.79 0.net
50名無し募集中。。。2017/12/12(火) 16:42:37.000
まず女性社員が出て、いつもの厄介者担当社員と替わる

ガト<こぶしファクトリーの広瀬彩海が居酒屋かカラオケボックスで男といる写真が出回ってるんですけど
担当<ああ、そうですかー。それは知りませんでした
      ところで、以前お客様が電話を下さった時、ニコニコで配信されていましたよね
      声を加工していただければ構わないんですけど、加工なしの声だと、その声が私の個人情報にもなりますので
      私が訴えれば、そちらはヤバイですよ。今も配信されてるんですか?

ガトがビビッて配信終了

16 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:36:59.22 0.net
訴えるって小さい事務所だな

17 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:37:49.84 0.net
羊水腐った婆はほんとに訴えるから身を引くのは正解

18 :ガトリングゼロ :2017/12/12(火) 23:02:57.05 0.net
スマホを再び親に返します。
預かってもらう
これで二度と電話することはない。
今年いっぱいで引退します。名無しでケンモにはいるかもだが狼コテは引退。
訴えられるわけにはいかない、絶対だめ、申し訳ありませんでした。謝罪します。謝罪します。ごめんなさい
こぶしファクトリーの画像流出脱退ミステリーの真相を暴きたかった…
これで引退すると きめてたから。

19 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:04:09.59 0.net
なんで怒られたん

20 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:04:41.97 0.net
ガトゼロ引退宣言

狼固定 ガトリングゼロ 電凸用
@waganahagato0da

2m
迷惑かけて申し訳ありませんでした 二度と電話しません 配信もしません
飯窪を叩くだけにします

21 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:04:46.88 0.net
何回引退宣言するんだよ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:06:55.97 0.net
電凸したって真相なんてわかるわけないだろ
電話口であれこれあらまし教えてもらえるとでも思ったのか?

23 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:07:14.71 0.net
糞事務所様はこのバカの攻略方法に気づいちゃったようだな

24 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:08:07.79 0.net
>>18
今年の8月いっぱいでネット辞めるって言ってなかったかお前

25 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:09:12.03 0.net
お茶犬大勝利だな

26 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:09:12.59 0.net
おまえは特殊な人間なんだから些細な法律に縛られる生き方してないだろ
いちいちビビんな

27 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:11:27.36 0.net
クソ弱いな
さすがヲタク
さすが内弁慶

28 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:32:18.50 0.net
ガト「オレには…オレには電凸しか無いから」

29 :超ふわふわ子:2017/12/12(火) 23:32:57.98 0.net
ガトリングおじさん可哀想…

30 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:41:52.96 0.net
ガトリングゼロっっていう人は有名なオタ?

31 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:43:16.64 0.net
だっせぇーwww

32 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:46:57.21 O.net
【犯罪】糞事務所の社員がファンの男性を脅迫したらしい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513079940/

33 :瑞鶴 :2017/12/13(水) 00:16:36.98 0.net
飯窪は叩くのかよ(笑)

34 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 00:34:21.58 0.net
>>30
電凸を配信する以外全く無名

35 :アーシュ :2017/12/13(水) 00:36:15.67 0.net
>>18
スマホを預かってもらうとか小学生かよw

36 :アーシュ :2017/12/13(水) 00:38:32.35 0.net
なんの件で電話したんだろ
恋愛スキャンダルとかくだらないことで電凸するより
昨日の武道館の大怪我の真相とかをどうせ電話するなら俺は聞きたかったけどな

37 :瑞鶴 :2017/12/13(水) 02:10:15.75 0.net
相手は「勝手にニコにおれの声を流すな」つったのであって
ガトに固定辞めろとか言ったわけじゃなかろうに。
落ち着けガト

38 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 08:29:02.14 0.net
ガトーお疲れ様

39 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 08:36:03.60 0.net
最後まで人のせいにするのなw

40 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:58:29.75 0.net
346 ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 2017/12/13(水) 11:32:41.89 0
こいつら頭おかしいね
子猫なんか人間じゃないから人間様に生殺与奪の権利がある。
動物虐待は無罪。ほんとバカげてる。
野良でしょ?誰のものでもない

347 ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 2017/12/13(水) 11:36:17.92 0
>>282
よくやった
おれも小さいころ、子猫をぶん投げた。
ふにゃ ふにゃ とか笑ったわ
動物虐待が犯罪になることがおかしい
人間様の命以外は、生命ではない
牛や鳥とかわらん

41 :名募集中。。。:2017/12/13(水) 12:00:04.47 0.net
引き時を糞事務所が作ってくれたと感謝してキッパリ止めた方がいい
まともじゃなさすぎた

42 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:55:16.45 0.net
>>10
3年前は何したの?
詳しく教えて

43 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:55:07.37 0.net
ガトリング・ゼロがAKB有名ヲタばか師匠によって通報される
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401179198

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★