2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUAWEI P10 liteがなぜ売れるか判明したよ!

1 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:04:59.06 0.net
コスパ最強だからだよ!

http://s.kakaku.com/keitai/smartphone/itemlist.aspx?pdf_Spec104=1&pdf_Spec106=2&pdf_Spec107=2&pdf_Spec115=7&pdf_Spec311=32-&pdf_Spec313=3-&pdf_so=p1
キャリア:SIMフリー
OS種類:Android
内蔵メモリ(ROM):32GB〜
内蔵メモリ(RAM):3GB〜
無線LAN規格:802.11 a/b/g/n/ac
認証機能:指紋認証

この条件での最安機種
HUAWEI P10 lite SIMフリー
¥26,300〜
http://s.kakaku.com/item/J0000024835/

2 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:05:59.15 0.net
良い物作れば売れるんだよ
と日本企業に言いたい

3 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:07:19.43 0.net
日本もおそらく作れたはずだよ
でもしがらみやらが多すぎた
プリインストールアプリが馬鹿多くなったりキャリアの意向に逆らえないせいでゴミしか作れなかったんだよ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:10:07.59 0.net
バッテリ少なすぎだわ

5 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:10:41.93 0.net
SIMフリー機使う人は格安SIMが多いだろう
格安SIMは速度遅いから、別途固定回線やモバイルWi-Fiを使ってる人も多いだろう
今は無線LAN規格は11acが主流なのでスマホにも11ac対応が求められる

6 :カオス :2017/12/12(火) 22:11:36.10 0.net
iPhone Xに機種変したら快適でワロタ

7 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:12:45.27 0.net
良いものというか、日本製は防水とかお財布とか無くせば良いんだよ
余計な機能に余計なコストかけてるから性能の割にコスパ悪くなる
同じくらいの性能なら海外メーカーの方が安くなる

8 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:15:24.29 0.net
baiduに謎送信してんだろ

9 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:19:28.33 0.net
売れる桁が違うから
部材の仕入れの原価がそもそも違うんだよ
だから同じものを同価格で出せない

10 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:27:35.65 0.net
Galaxy Feelのバッテリーの保ちの良さよ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:30:53.62 0.net
いいとは思うけど既にT2 7.0 Pro持ってるから同じようなの買うのも芸が無いな

12 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:32:11.13 0.net
honor8って今は楽天以外でも売ってるんだな

13 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:55:06.35 0.net
格安SIMと安い機種に移行したいんだけどタイミングが難しい

14 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:56:42.58 0.net
>>1
これNexus 6P以外は全て昨年以降に発売された機種なんだな
海外勢が昨年から大躍進してるのを見ても、性能・コスパの良い機種を出すようになったって事だな

15 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 22:57:35.19 0.net
DSDSなの?

16 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:42:37.45 0.net
いいなと思ったんだけどおサイフ機能がないからダメ

17 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 05:51:49.09 0.net
フルセグ/ワンセグといったNHKの肥やしになるようなガラパゴス機能がない!
NHKと受信契約していない俺にとっては有り難い

18 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 05:55:06.97 0.net
日本はもう負けたんだよ

19 :名無し募集中。。:2017/12/13(水) 05:58:52.82 0.net
中華製品最高
ジャップ死ね

20 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 06:37:23.26 0.net
それよりバッテリー積んでSD625積んで15000円なのに鬼持ちするのがredmi note 4x

2chMate 0.8.10.1/Xiaomi/Redmi Note 4X/7.0/LR

21 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:58:04.30 0.net
P10 liteずっと一位だもんな

22 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:23:04.40 0.net
最近ガラケーからこれにかえた

23 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:24:35.72 0.net
>>22
買うタイミング逃して今高くて買えない
いくらで買った?

24 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:26:52.03 0.net
ファーウェイとASUSどこで差がついてしまったのか

25 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:33:48.28 0.net
>>23
22800円

26 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:44:30.15 0.net
Zenfone3の方が若干速くてカメラの性能もいいしデュアルsimだからな

27 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:17:54.76 0.net
やっぱバックドア仕込まれてて文字変換はsimejiがデフォなの?w

28 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:40:08.20 0.net
>>24
ASUSだって凄いけどな
ZenFone3ヒットしたし

29 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:41:15.83 0.net
この条件なら最低でもスナドラ625レベルはあるし十分性能高いんだな

30 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 18:32:15.20 0.net
DSDS欲しい人はZenFone3、いらない人はP10 liteで良いんじゃね?

31 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 19:24:34.17 0.net
スナドラ625のP10 liteやZenFone3より、32000円で買えるhonor8やkiwami2の方が断然性能良いからコスパも良いと思うが

32 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 19:29:38.24 0.net
素直に称賛するわ

33 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 20:47:13.74 0.net
>>31
極2持ちだが
会社が無くなって一部サービスも無くなりそうだよ
2chMate 0.8.10.1/Plus One Japan Limited/FTJ162B/6.0/DR

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★