2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜10分クン「山口昌紀が死去。こいつの冥福を祈ることはしません。」

1 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:18:27.87 0.net
https://twitter.com/polepole_0612/status/939452818317918209

ポレポレ㌠‏
@polepole_0612

近畿日本鉄道の社長だった山口昌紀が死去。こいつの冥福を祈ることはしません。

2 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:18:49.84 0.net
ヨコテン最高!

3 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:19:06.04 0.net
これはひどい

4 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:20:22.52 0.net
死人を名指しで冥福を祈らないとかツイッターで書くとか最低だな

5 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:20:54.30 0.net
ラブライバーになっててクソワラタ

6 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:22:44.63 0.net
横浜10分くんの冥福を祈らないネタ前も見た気がするw
てか生きてたんだな

7 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:23:58.55 0.net
近鉄ファンだったのならまぁしゃーないね

8 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:26:13.20 0.net
鉄ヲタだったら完全アウトだが
プロ野球ヲタだったらギリギリアウトってとこだな

どうせ在宅で数字ばっかり追いかけてる中国電みたいな発達障害系なんだろうけど

9 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:42:03.74 0.net
>>8
横浜10分クンはリアル発達障害

10 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:42:48.93 0.net
>>7
ヨコテン乙

11 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:42:53.65 0.net
近鉄バファローズファンだったら仕方ないだろ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:43:37.97 0.net
>>5
詳しく

13 :名無し募集中。。。:2017/12/12(火) 23:44:45.49 0.net
>>11
ヨコテン乙

14 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 00:00:24.75 0.net
ヨコテン愛らしい

15 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 07:23:16.43 0.net
ヨコテンかわいいな

16 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 07:26:03.85 0.net
>>8
そもそも鉄ヲタだったら地理に疎いのってありえなくね

17 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 09:03:30.21 0.net
浄土真宗なんだろ

18 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:53:59.87 0.net
!?

19 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:47:41.89 0.net
>>16
その発想の方が分からん
方向音痴って言うだろ頭の中のコンパスがくるってる感じ

20 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:51:52.33 0.net
ヨコテンが死んだのかと思ったわ

21 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:54:23.47 0.net
アスペだから時刻表覚えたり乗り換え計算はうまいけど実社会への適応が今ひとつなんだろ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 17:58:15.87 0.net
アスペだけど帰京して電車に乗ると
二、三回に一回は絶対に乗り間違えて自殺したくなる

23 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 19:57:29.48 0.net
>>22
なんで死なないの?

24 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 20:22:14.47 0.net
相変わらずだな

25 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 21:07:51.08 0.net
こいつのTwitter気持ち悪い

26 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 21:15:17.02 0.net
>>23
お前が死ねゴキブリ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:39:07.62 0.net
>>23
親戚に育英会の保証人になってもらってまで医学部行ったから
じゃあ親切なお前さんが殺してくれるのか?

28 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:08:38.23 0.net
>>27
こわい
・゜・(つД`)・゜・

29 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 10:09:43.07 0.net
Twitterみてる限り日常会話できてるじゃん
なのに新幹線キセルして会場前で券落としたー!って泣いてるの?

30 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:56:18.48 0.net
>>29
フェイストゥフェイスのコミュニケーションが全くできない

31 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 20:21:41.56 0.net
>>28
借金返せる予定日が65歳とか64歳ってのも同じくらい怖い

あと、日本で大学行く奴のほとんどが似たようなもんだっていう事実も

32 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 21:13:44.06 0.net
>>21
全く適応できていない
仲間外れのいじめられっ子

33 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 21:48:48.91 0.net
バファローズか?
あのまま近鉄が持ってたら鉄道の方もおかしくなっていたぞ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 22:28:20.00 0.net
パリーグ発足当時からオーナー変わらなかった最後の球団が近鉄だった

35 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:45:38.01 0.net
21世紀になってドームに行ってもドンブリ勘定な経営を止めなかったんでしょ

36 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 06:57:08.97 0.net
ヨコテンのTwitter気持ち悪い

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★