2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにカントリーの解体に怒ってるやついる?

1 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 21:55:41.87 0.net
相当根に持ってる

2 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 21:57:32.63 0.net
解体してないよ

3 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:01:24.42 0.net
万死に値する

4 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:08:21.72 0.net
クソ無能な事務所に愛想がつきた

5 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:12:30.40 0.net
解散した方がよかった?

6 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:19:23.65 0.net
ペースは落ちたけど
兼任メンバーも主はカントリーだから
ダメージはない

7 :ペペペン・ペニス :2017/12/13(水) 22:21:35.87 0.net
5人での展望とか語ってたところでバラバラにされたから憤りがハンパない

8 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:21:42.02 0.net
JJのやなちゃんとカントリーのやなみん両方見られて割と嬉しい
ただ山木さんと小関を思うと心が痛い

9 :fusianasan:2017/12/13(水) 22:22:15.42 0.net
(*・ω・)ノ

10 :fusianasan:2017/12/13(水) 22:24:13.17 0.net
今のこぶし見てると兼任辞退した2人の判断は正しかったんだと思う。

11 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:34:44.41 0.net
怒ってるよ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:36:52.90 0.net
あの二人はカントリーを守るためあえて残った男の中の男

13 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:38:38.72 0.net
FNS観て久しぶりに狼に来たけどどうやらあさみやりんねのことではなさそうだな

14 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 23:17:39.04 0.net
雪景色のMVの完全版を見せてくれたら許す
りんねで

15 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 23:17:46.76 0.net
怒りを通り越して呆れてる

16 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 23:31:10.18 0.net
>>13
りんねの時もあさみの時も辞めさせられた感があってかわいそうだなーと感じていた
今回はがっつり応援する気でいたから思い出すと怒りはあるよ

17 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 23:51:56.63 0.net
メンバー本人たちはいままで以上にやりがいのある「仕事」ができて
張り切ってやってるってわかってはいるから出向き先でも応援すればと思っても
他のところにさっぱり興味がわかないんで見る気もしないし見たらまだ病むわ

18 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 00:18:13.12 0.net
兼任先でキメ顔とかやたらされるとため息が出る
特にちぃのはいいとは思わない
カッコイイとかセクシーとかカントリーみたいに冗談ぽくしてるだけで十分なんだよ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 00:25:59.66 0.net
苦手だな
コレのヲタってメロンヲタと同じ臭いがする

20 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 00:35:02.64 0.net
カントリー通してハロ全体にも関心やら愛着があったけど
新体制になってから他グループの興味が一気に失せた
多分おれだけじゃない

21 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 00:46:28.48 0.net
カントリーだけじゃねえわ
ここのところ事務所の首脳陣のやることなすことおかしいだろ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 00:49:44.15 0.net
あったりまえじゃないか、、、

23 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 00:55:44.36 0.net
山木さんのやっぱり悔しいなが忘れなれない

24 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 00:57:13.70 0.net
解体発表前日の発売されたUTBのインタビュー見てると怒りがわいてくるよ

25 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:04:38.22 0.net
ももちをないがしろにされたみたいで許せないっす

26 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:08:59.31 0.net
>>8
同感

27 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:10:15.66 0.net
俺はやなみんJJに入って可哀想だなって思うよ
やなみんはテレビタレント目指してたはずなのに一番テレビと無縁なグループ入れられてんだもん

28 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:11:37.83 0.net
カントリーのメンバーはハロプロやめてスタダやAKBに行くべきだったよ

曲の方向性はそっちなんだからな

29 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:14:10.89 0.net
>>23
山木小関は男に走って走ってスキャンダルになっても俺は叩かない

30 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:17:47.10 0.net
山木は結婚しない宣言したし男スキャンダルはなさそう

31 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:21:52.32 0.net
カントリーのメンバーは頑張ろうとした矢先に理不尽な扱いされてかわいそうだと思うけど
ヲタが他のグループ叩き特にカントリーよりこぶし解体しろとかしつこいんでうんざり

32 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:37:20.70 0.net
>>24
つくづくそれ

33 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:45:31.79 0.net
>>31
それ言ってるのカントリーヲタじゃないよ
カントリーヲタはこぶしに敵意なんて抱いてない

34 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 01:54:25.62 0.net
俺は元スタダヲタだけどカントリーこそヒャダイン使うべきだったかもな
うまくやればえびしゃちくらいのポジション狙えたと思うよ

35 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 02:02:02.08 0.net
ももちイズムって何だったんだって気分

36 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 02:04:21.18 0.net
島村辞めた時点でとっくに終わってた

37 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:12:47.17 0.net
恨むなら嗣永桃子恨め

38 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:13:05.08 0.net
>>33
嘘つきはカントリーヲタの始まり

39 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:23:59.49 0.net
他グループのヲタと飲み会に行きづらくなった

40 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:21:18.55 0.net
いくら考えても理解できん

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★