2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり飯窪春菜がモーニング娘。にいる意味がわからない

1 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 05:17:55.24 0.net
歴代40何人のメンバーで最低パフォーマンス
人気も現メンでダントツ最下位
23歳で伸び代ゼロ

なのになんでいるの?

13 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:16:47.53 0.net
飯窪は邪魔しないででセクシーに見えた
太ったトドが踊ってるような譜久村は邪魔でしかなかった
顔芸もきっしょい

14 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:17:12.68 0.net
誰にもわかんねえよ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:18:07.94 0.net
アンチスレをわざわざ生かすキチガイヲタが理解できない
即死させればいいのに…

16 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:18:32.12 0.net
子供ばかりと大人になったばかりのメンバー
の中でどうしても大人のメンバーが必要なだけ
組織の都合上

17 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:18:58.50 0.net
1がアンチすぎて説得力なし

18 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:19:56.59 0.net
昨日でまだ必要なの分かったじゃん

19 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:23:12.95 0.net
>>18
逆にいらんだろ
現状下の成長を阻害してるだけ

いてもいいが前出る必要ないよ

20 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:51:10.18 0.net
>>9
ニート引きこもりのアスペキチガイに何を言っても理解が出来ないんですよ

一般的な知能を持った日本人ならすぐに解るような事でもね

21 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:56:10.52 0.net
現役で唯一の芸能人

22 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:00:24.77 0.net
歌にしてもダンスにしても23なんて伸び代ゼロどころかひよっこだわ

23 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:05:55.16 O.net
>>15
>>23
結局逃げるんだなw

24 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:30:44.05 0.net
ヤンタンの打ち上げ?に親まで連れて行くとか気持ち悪すぎ

25 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:53:26.39 0.net
さんまのシャレに乗っかっただけでしょ母窪さんは
食事会だってマンネリ防止にはスパイスが必要

26 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:15:20.79 0.net
シャレの通じんやつ多いのお

27 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:17:13.93 0.net
(´・ω・`)こんなおばさんで…本当にいいの?

28 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:21:47.41 0.net
譜久村生田が成長しなかったのが悪い
上が何も出来ないから飯窪が上2人がやるべきことをやる羽目になる
そもそも9期関係無く初めから道重の後釜にするつもりはあったようだけどな

29 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:35:18.96 0.net
>>24
キモ

30 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:37:09.76 0.net
バータレだから不可侵なんだよ
糞事務所も周防様の下僕なんだろ

31 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:39:06.06 0.net
歌えん踊れんグループに無関心の飯窪ってバーニングの闇そのものだよなあ

32 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:42:45.91 0.net
アルバム聴く限り歌えるようになったし踊りも見劣りしない程度に成長した
植村ほどじゃないけど成長したよ

33 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:48:49.98 0.net
キュートが
マイクすらまともに持ててないメンバーいる
って間違いなく、だよね
2015 までブレブレだもんな

34 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:50:27.63 0.net
>>25
むしろすす払いが見てみたかったんじゃね?

35 :fusianasan:2017/12/14(木) 08:58:35.25 0.net
当初はまーちゃんの乳母役で採ってしっかりとママハハの役はしてたよ
♪まーちゃんはね佐藤優樹って言うんだよねホントはね
でももうまーちゃんも成長してまーちゃんじゃなくなったので任務は完了したとは思うけど
だからと言ってアケカスみたいな使い捨てはいけないよ

36 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 09:02:43.91 0.net
>23歳で伸び代ゼロ
熟女に伸び代があったらまだ居座られるぜそっちの方が困る

37 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 09:05:59.31 0.net
>>8
さすがやな

38 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 09:22:41.15 0.net
>>8
こういうわざとらしいのも垢見に行けば大概それのヲタだからなw

39 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 09:25:57.86 0.net
馬鹿には分からないんだろうし

40 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 09:48:32.10 0.net
飯窪の代わりは尾形かと思ったけど小田が出来るんだよな
それでも譜久村と生田はなにをしてるんだか

41 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 09:56:28.06 0.net
>>8
文体同じで念仏みてえだなw

42 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 10:16:48.39 0.net
事務所へのお願いです、定型文ならフクちゃんに喋らせてください
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513162611/

43 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 10:58:41.37 0.net
>>32

44 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:00:56.92 0.net
>>43

45 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:11:05.37 0.net
例えば邪魔のセリフを飯窪から小田に替えたら気持ち悪いだけ
人には適正がある

46 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:12:08.18 0.net
案外ボサノバ系合ってるんだよな

47 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:12:44.70 0.net
>>1
なお現実はコンサートでも歌割り増加
最新アルバムでは飯窪小田牧野のセンター曲あり
いまだに成長続ける飯窪は本当に努力の人

48 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:16:20.77 0.net
それは他がBSしてるだけだろ

49 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:21:13.75 0.net
アンチが何と言おうが歌割りだけはデビュー曲以外は一貫して温情で増える事がない
その条件で飯窪は増えてるんだから頑張っていると思う

50 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:22:46.54 0.net
頑張ってると認めたくないんだろ

51 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 11:30:56.45 0.net
>>45
なるほどね

52 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 12:09:26.42 0.net
おバカねこは歌い方、声質、とても良かった
ファラオのネルラでの
役作りの努力が評価されたんだろう
努力の人だよ

53 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 12:41:02.80 0.net
>>15
このスレタイと>>1の文章ででアンチスレと断定出来る根拠は?


お前がアンチスレとして立てたからか?

54 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 14:18:54.39 0.net
>>24
マジ?

55 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:19:46.08 0.net
@
ひふみんコラボ生で観れなかったからモーニング娘でエゴサしてたらかなり好評だったようでなんかうれしい。
以下のようなツイ目立った。

・モー娘。かわいい
・めっちゃかわいい子いる
・ポニーテールの子かわいい
・ひふみんにマイク取ってあげた子やさしい

56 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:22:03.48 0.net
テレビ観たけど飯窪美人やん
他にもっと汚いデブいるのに

57 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:28:58.42 0.net
加入時から高齢だったし
最初から人気出ないのはみんな分かってた

58 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:30:31.86 0.net
驚くほど不人気の無能不細工が飯窪
こんなやつが毎回でしゃばる

59 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:30:50.82 0.net
飯窪に割いたソースが今まで全部無駄になってる

60 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:32:24.50 0.net
ところが飯窪はこれからもMC回しをするのであった

61 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:32:38.51 0.net
でしゃばれない他のメンバーは何をしてるのか・・・

62 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:34:33.94 0.net
飯窪春菜|ワンピースを使ったコーディネート
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/3yj9v8/20171214165350304/20171214165350304.jpg
はるなんかわいいからな

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★