2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロコンのなにが糞ってこぶつばとJuice様の出演時間があんま変わらないところだろ

1 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:06:32.10 0.net
こぶつばとか1曲だけでよくね?

5 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:11:13.29 0.net
ほんとそれな

6 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:15:46.32 0.net
昔は明らかにモーニング娘。偏重だったな
平等になってきて行くのやめたわ

7 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:15:59.07 0.net
だな
汁解雇でいいな

8 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:16:47.41 0.net
たしかにキャリアの差があるんだから差が出るほうが自然だ

9 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:17:43.51 0.net
もうこぶしはやらなくていいよ

10 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:18:13.11 0.net
ミラー乞食するーするんには関係ないだろ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:18:28.45 0.net
こぶしは雛壇だけでいい

12 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:18:53.54 0.net
在宅アンチのするーするんて雑魚

13 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:19:20.35 0.net
2015〜2016年
各グループ平等にチャンスを与えた結果

あたり前だが全体的に人気が落ちていったwww

14 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:19:55.30 0.net
シャッフルユニットだけでいいよ
グループのは個別に行けば見れるし

15 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:21:11.04 0.net
ジュースってまだいたんだ

16 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:21:17.42 0.net
完全抽選より仲良い同士でユニットやらせるべきだよね

17 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:21:35.23 0.net
こぶつばは出番を減らして
メンバーに「シャッフルユニットに選ばれたら出番が増えてうれしい!」と思わせるようにすべき

18 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:21:42.66 0.net
娘以外は娘のバックダンサーどいいよ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:22:35.89 0.net
こぶしの出番なんて冒頭で謝罪して終わりでいい

20 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:22:51.02 0.net
こぶしいらね
するーするん死ね

21 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:23:06.03 0.net
モーニング偏重時代はベリキューヲタが干されてると感じ観に来なかったし
ベリキューメンもネタにしてたなw

22 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:25:54.52 0.net
不祥事でメンバー減らしまくったこぶしと
一生懸命頑張った他のグループと平等なのは如何なものか

23 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:27:11.81 0.net
お前らが平等にしろ娘。ばっかりと大騒ぎしてたくせに

さあ次はBerryz工房のライブですとお三方の誰か司会者に紹介され3曲から4曲続けて歌い
熊井ちゃんが次はモーニング娘。のライブですと紹介して娘。が5曲から7曲歌い みんな出て来てハロコンお終いだったのに

24 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:27:29.49 0.net
こぶつばをハロプロと認めた覚えがないわ
研修生と合同でなんかやってろよ

25 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:36:55.09 0.net
こぶしはこれだけハローの看板を汚してハロコンに出られると思ってんのか
代わりに全国のショッピングモールをドサ回りさせればいい

26 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:40:23.24 0.net
JJ見たかったら海外行けってことだよ
わかるだろ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:40:36.51 0.net
わかる
だから汁はずっと海外にいていいよ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:41:17.64 0.net
モーニング娘。様が不遇すぎて

29 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:41:27.73 0.net
かりんちゃんの二の腕もっと見たいよね

30 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:43:45.75 0.net
ペルーまでいってライブハウスとか勘弁してよw

31 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:44:27.87 0.net
>>29
二の腕は見せたくない・二の腕が出てるときは不機嫌になると聞いて正直興味が湧いた

32 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:44:30.88 0.net
Juice様がハロコンごときに出てくださってるだけで感謝しろよ

33 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:47:38.35 0.net
段原時間が短くて済むと思えば
それは幸せ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:47:53.96 0.net
Juiceとかもう誰も話題にしてくれなくなっちゃったしみんなもう忘れてるんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:48:59.44 0.net
まあ単推しでもなければ
今こぶし見せられてもちょっと…ってなっちゃうよな

36 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:49:40.37 0.net
Juiceって面白くないよね

37 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:53:00.20 0.net
そういやJJって消えたな

38 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:53:25.47 0.net
それよりつまらんマット体操とか無くなったんだぞ
演歌が聴けなくなったのもつまらん

39 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:55:01.94 0.net
自演頑張って

40 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:58:33.45 0.net
だって売り上げも動員も変わんないでしょ

41 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:58:43.82 0.net
楽屋は優遇されてるぞ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:06:46.70 0.net
こぶしを0曲にしてアンジュJJつばきを1曲ずつ増やせよ
ビッチグループに聖地で歌わせるな

43 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:09:18.71 0.net
>>25
そうゆうルールに厳しい事務所だったらこんな事にはなってないからWWW

44 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:12:07.74 0.net
こぶしが歌う時トイレタイムにしないと
ヲタが彼氏作るの容認したのと一緒になるぞ
彼氏ノーのヲタはちゃんと態度で示せよ

45 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:17:14.98 0.net
つばは実戦経験を積ませてやりたいし暖かく応援するよ

46 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:17:57.42 O.net
研修生公演にゲスト出演してるレベルなのは事実

47 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:22:26.33 0.net
モー娘。18…5曲
アンジュ…4曲
JJ…3→4曲
こぶファック…3→0曲
つばき…2→3曲
カンガ…0→1曲
研修生…2曲

正月ハロコンはこれで行けよ
これファックなんかバックダンサーに逆戻りさせないと駄目

48 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:23:33.89 0.net
>>42
そもそもモー娘。=ハロプロの原点はビッチだから

49 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:29:18.15 0.net
モー娘。18…5曲
アンジュ…4曲
JJ…3→4曲
こぶファック…3→0曲
つばき…2→3曲
カンガ…0→1曲
研修生…2曲

正月ハロコンはこれで行けよ
こぶファックなんかバックダンサーに逆戻りさせないと駄目

罰を目の当たりにすれば他のグループのメンバーは緊張感出てストイックにアイドル活動やるよ

50 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:47:24.10 0.net
正直どこのグループも糞曲で長時間耐えられないから
全部グープ3曲でさっさと次にいってほしい

51 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:50:49.52 0.net
>>6
それな

52 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 08:57:12.19 0.net
それぞれが順番に持ち歌を歌うだけってつまらんだろ
お祭り感だせよ

53 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 09:01:45.57 0.net
こぶしは来年ステージで歌わせるべきではない
一年で4人もやらかした糞グループなんて前代未聞
普通だったら即解散させられるぞwww

来年のハロコンからこぶしはバックダンサーで1からやり直せ

54 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:24:16.11 O.net
DD絶滅、つんく曲はモー娘独占状態の現状でハロコンやる理由って何?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513230742/
7: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2017/12/14(木) 14:57:45.55 0

これヲタよりも娘。メンが一番思ってそう
単独に比べてやり甲斐無いだろ

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★