2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェラシージェラシーの佐藤ラップに工藤ヲタ激怒wwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 10:07:48.73 0.net
以下ツイッターより

・ハァ??まじで工藤のパートを早速佐藤優樹が引き継ぎやがったからあんな最低なラップでも「うわ?もうまーどぅー案件来た…無理…泣ける尊い」とか言ってる盲目まーどぅーヲタはまじで一回滅んでほしいわ
誰もあんな馬鹿にしたような歌い方望んでない

・ジェラジェラ、佐藤さんだけ事故ってた この子ジェラジェラのオリジナルメンバーじゃないし、 声も高いから ラップのところはさすがに無理あるよ

・今気付いたけど、ジェラジェラハルちゃんパートのラップ部分を、佐藤まーちゃんが引き継いだ=ジェラシージェラシーという曲は死んだ。 という事だと個人的には思ってる??
あのぶりっ子喉歌唱なら、真莉愛にパートを受け継いで欲しかった。 でも真莉愛はラップでぶりっ子歌唱はしないと思うけど。

・ほんとに前ジェラジェラやったときはラップパートまで入れて!って本気で思ってたのに佐藤優樹のせいでラップなんか見たくなくなった
本当に嫌い 私の大好きなハルちゃんのパートでそんなことがあったら娘。の現場行きたくなくなるしそのメンが卒業するまで娘。の曲聴けなくなる

・まーちゃんのラップあれは良くないなあ……せっかくなら声質的にあかねちんとかかえでぃーにすれば良かったのに

・まーちゃんのラップまじ最悪すぎんねんけど

・ジェラジェラだけ見たけど、佐藤さんwwwラップどうした、なにそのアレンジ…いらないわ…もうだめだわ、佐藤が何してもイラついてしまう。あと加賀抜かれすぎ。
牧野生田飯窪横山森戸小田あたりを抜いてくれ…ビジュアルメンを…とにかくブスは映さないで…

・佐藤のラップはないわ 浮く

・佐藤のラップ工藤推しがキレててわらう

・佐藤オタ工藤パート貰えて良かったね。あのラップで感動したって言えるのすごいわほんと。どこまで盲目なんだか。

・佐藤のラップあれなにwwwほんとキモすぎて笑ったんだけどwwwwww

・佐藤さんのラップひどい

・佐藤ヲタはあのラップを大絶賛してるみたいだが所謂まーどぅーヲタ以外は腑煮え繰り返る思いだと思う。 一言で言えば、悪目立ち。自己中。自分達の曲に対するリスペクトとか他のメンバーに対するリスペクトとかが一切感じられない。 #fns歌謡祭

・あのラップパートで(うまいへた以前の問題で)悪目立ちした佐藤さんには、本当に叱るスタッフが必要だ。いくらなんでも。

・あのぶりっ子声まじで不快…。佐藤が歌った瞬間ジェラジェラの独特なラップの空間が一気に潰された感覚だった

・ジェラジェラ、リピして観たけど やっぱり佐藤のラップすごく浮いてる。 自分だけ目立ちたい、 いつもの佐藤だった。 ホント最低。

・割とマジで佐藤優樹がラップ担当するの納得いかないんですけど共感してくれる方いないかなぁ…。

・佐藤のラップがなければ幸せな時間だった

・佐藤まじ何してくれてんねんハルちゃんのラップパートなめてんの?

952 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:50:50.69 0.net
22歳♀*歌手志望*女優志望*モデル志望*フリーター*料理好き*カラオケ好き*職業タレント

953 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:51:19.81 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20171031/19/aoi-sayaka429/de/1d/j/o0480085414060265599.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171031/09/aoi-sayaka429/cd/3b/j/o0480085414059910727.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171028/13/aoi-sayaka429/fc/77/j/o0480085414057895335.jpg

954 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:52:17.44 0.net
モグラップwww

955 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:54:29.51 0.net
>>950
>>953
ブッサイクでワロタww

956 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:55:11.67 0.net
佐藤って未だにまーどぅー利権を貪ってんのか

957 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:55:53.32 0.net
>>952
天才佐藤に対する嫉妬か

958 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:56:54.63 0.net
>>953
こめかみに鼻くそついとるぞ

959 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:58:03.93 0.net
>>921
やっぱ美容垢がどうのこうのって小田ヲタ叩き誘導してるのって武雄か
こういうセンスのない替え歌作るの大好きだもんなw
道重のアンチ歌とかも作ってたしな

960 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:58:11.19 0.net
最近辻の声と似てる気がする

961 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:58:57.65 0.net
この子が叩いてるかどうか知らんけど曝すなんて真似しちゃダメだよ佐藤ヲタ

962 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:00:40.46 0.net
まーちゃんと一緒にいたのは工藤よりも 小田の方が圧倒的に長いと思うけどな

963 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:01:12.52 0.net
土竜の唄

964 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:01:30.15 0.net
Twitterで何言おうとその人の勝手だよ
狼に勝手に貼ってさらには顔を晒すなんてマナーがなってないぞ佐藤ヲタ

965 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:02:50.27 0.net
>>964
貼ったのはお前だろ斎藤

966 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:04:11.21 0.net
でも普通に叩いてるだけってのとは ちょっと違う気がする

967 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:05:27.22 0.net
アンチが一線を越えたら「インターネット・ホットラインセンター」を介して警察に通報しよう!匿名で簡単に送信出来るよ
http://i.imgur.com/9dj6gSv.jpg

968 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:06:31.79 0.net
実際佐藤のラップは酷かったのは間違いない

969 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:08:35.35 0.net
>>921
レナシーレナシーは笑ったw

970 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:09:59.04 0.net
>>968
野中の声を尊重してきれいに合わせてたけどな
小田のオナニー歌唱じゃ無理だろうけど

971 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:10:07.73 0.net
>>939
こいつは何様なんだ

972 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:12:14.06 0.net
なんでも斎藤!コイツは異常
もう佐藤ヲタですらないだろう斎藤ヲタやん

973 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:13:12.19 0.net
>>972
そうだな斉藤

974 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:13:15.71 0.net
>>946
>>950
>>953
歌手志望*女優志望*モデル志望*フリーター

975 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:16:27.93 0.net
斎藤がーの精神病人はお引き取りください

976 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:17:06.07 0.net
>>972
斎藤つまんね

977 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:19:45.13 0.net
アンチすらドン引きの暴れっぷり

978 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:23:35.62 0.net
佐藤を擁護するのは良いけど何でこうも敵を増やすかね
アホなの佐藤ヲタ

979 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:26:18.67 0.net
母親を障害者呼ばわりしてさすがに引くわ
多分在宅女ヲタだろ

980 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:27:34.34 0.net
>>28
誰ヲタ関係なく加賀はブスだろ

981 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:37:28.67 0.net
発達障害は障害じゃないよ
ディスオーダー
ちょっと混乱してるだけ
神様がくれたギフトだよ

982 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:43:35.80 0.net
ブスなのは小田
それだけは忘れるな

983 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:48:10.67 0.net
小田ヲタが加賀を叩きまくってるせいで加賀のことを敢えてブスという気が失せる

984 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 00:54:28.23 0.net
>>981
発達障害って書いてあるのに障害じゃないとはね
それにディスオーダーって障害って意味だろ
ニュアンスの違いとかは知らんが

985 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:10:14.64 0.net
>>983
なんでこのスレでわざわざそんな関係ない事を言うのかな
佐藤ヲタが対立煽ってた証拠だな

女ヲタが加賀を叩く理由が判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/23 21:39
【悲報】小田さくらの歌割りが激減!武道館でも壮絶に干されまくる元歌姫の姿が悲惨すぎるとネットで話題wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/23 11:31
小田の下品過ぎるズリネタ写真集に小田ヲタがブチギレ!!怒りにまかせ事務所や他メンバーをフルボッコにし娘。脱退を悲願wwwwwwwww 17/11/20 22:19
【悲報】発売して速攻で売りに出される小田さくら写真集wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/20 18:22
【悲報】エース小田さくら写真集発売イベにマスコミ参加ゼロ!電通の妨害にネットで小田ヲタがブチギレ炎上中wwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/20 08:16
【悲報】写真集も不発!!干されブス小田さくらのヲタがもはや限界!一日中Twitterに張り付いて恨み節wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/17 12:43
高木さゆが佐藤優樹を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/15 12:45
【速報】エース小田さくらが最後列にフッ飛ばされる!!発狂した小田ヲタがネットで大炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/14 23:31
【悲報】セブンイレブンが小田のナマズみたいなリアルな画像をアップし小田ヲタがネットで発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/13 12:47

↓一方でこんなスレも立ててました

【鬼畜】子供を罵倒しまくり圧かけて追い込む勘違い馬鹿ハロープロジェクトにネットで非難轟々wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/20 23:02
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511186526/
【鬼畜】アルシンド似のオーデ参加者ブスハーフ小学生女子をハロヲタが叩きまくってるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 17/11/14 18:24
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510651476/

986 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:17:08.03 0.net
葵ちゃんデコ広いし禿げてるやん
ただのフリーターが関係者のふりして生田佐藤叩いてたんか
糞笑えるw

貼ってくれた人GJ 全部保存させてもらったw

987 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:34:26.56 0.net
>>984
アメリカ精神医学会が作った診療マニュアルDSM-5の日本語翻訳だからね
発達障害はディスオーダー
知的障害はDisability
元の意味合いが違うんよ

988 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:38:43.95 0.net
病気でも障害でも正常とも違うその中間
簡単に治るものではない
けど知識を身につければカバーできることも多い

武田先生も植木先生もそうだよ
https://www.youtube.com/watch?v=Asb3UWmOoYE

989 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:50:39.89 0.net
ニックネーム:葵 爽歌 -Sayaka Aoi-
性別:女性
誕生日:1993年4月29日21時頃
血液型:A型

990 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:51:43.40 0.net
とりあえず佐藤死ねよブス

991 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:52:27.43 0.net
佐藤って何も成長しないクセに顔だけデカく成長してクッソワロタクッソワロタwww
このデカい顔なのに身長も伸びなかったんだぜwww
頭身バランス悪過ぎのブ佐藤顔デカちんちくりんモグラババアざまああああァァァwwwwww

何なのこのブス喋んなブスいつも卒コン台無しにしやがってはよ死ねブス
臭っさ臭っさの酢っぱ酢っぱ感しかない嫌われ者のブ佐藤顔デカちんちくりんモグラババアに玉子でも投げつけてやれよ
http://k.pd.kzho.net/1512991324472.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH1IgFDVwAEyNCl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH1Ihn2VoAES-vw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPjISUXUMAEOE6L.jpg

992 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:58:32.40 0.net
>>986
生田を巻き添えにしてるところがセコい
佐藤ヲタのくせに

993 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:00:24.11 0.net
>>992
生田も好きだからね

てか禿女のブログ発見
https://ameblo.jp/aoi-sayaka429/

994 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:03:24.09 0.net
佐藤ヲタのキチガイさがよくわかる

995 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:04:48.08 0.net
>>20
全然引っかかることないんだが
文句言ってる奴はこまけーな

996 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:05:50.54 0.net
鞘師Tだねこれ
https://stat.ameba.jp/user_images/20171028/13/aoi-sayaka429/fc/77/j/o0480085414057895335.jpg

997 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:08:12.96 0.net
批判してる工藤ヲタじゃなくって小田ヲタを叩いてるんだもんな
粘着アンチはどのメンにもいるけど一番頭おかしいのは間違いなく小田アンチの佐藤ヲタだなw

998 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:13:24.44 0.net
小田ヲタの愚痴垢が佐藤叩くからだよ
佐藤叩きしても小田なんて人気出ねえよブス

999 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:15:45.20 0.net
と自覚のない精神病患者が

1000 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:17:04.46 0.net
1000なら斎藤死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★