2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口パク拒否の平手さんが集合写真も拒否wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :fusianasan :2017/12/14(木) 10:35:18.13 0.net
これはいけない
https://pbs.twimg.com/media/DQ7M3gdUEAMZ35b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

60 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 14:52:27.09 0.net
秋元には逆らえない子供

61 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 14:55:39.22 0.net
このキャラ一般視聴者からの反発も多いだろうし
本人は実際嫌だろうな

62 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 14:56:31.37 0.net
賛否両論あるけど無視する事は出来ない存在みたいの狙ってるだろ

63 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 14:57:00.94 0.net
何がしたいんだかわからん

64 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:00:41.16 0.net
大人なんて信じないし反抗するってキャラを
大人が考えてやらされてると言う滑稽な人

65 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:06:02.85 0.net
逆にかっこ悪くなっちゃってる残念な子

66 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:07:39.52 0.net
露出を最小限にするのは飽きられないためには有効

67 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:11:35.54 0.net
やめたそうなのにこの前のダンスはノリノリでやってたな。よく分からん

68 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:16:13.93 0.net
前田はテレビでは笑顔を見せてたしここまで酷くなかったぞ
握手会では顔は死んでて塩を振りまいてたけどw

69 :fusianasan:2017/12/14(木) 17:43:36.57 O.net
せめて口は動かせよ
クールキャラって言うかふてくされたようにしか見えない

70 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:14:55.87 0.net
>>48
ミスターニエットだな

71 :fusianasan:2017/12/14(木) 21:10:50.55 O.net
初期の平手は少女らしくて可愛かったのに秋元氏とちょくちょく夜個人的に会う様になってから急に大人びてきた。
今の欅坂で可愛いのはねるとひらがなけやきのメンバー達!
ハロカスもひらがなメンバーを一度観れば、よっぽどのバカじゃない限り、その魅力がわかるよ!

72 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:06:12.79 0.net
綾波レイみたいでカッコイいい!

73 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 09:00:36.26 0.net
他にも可愛いメンいるのに誰がコイツをゴリ推ししていくことを決定したんだろう

74 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 09:10:44.68 0.net
最初の頃からキャラ作りが極端だったんだよ
極度の照れ屋みたいなキャラだったんだけど(そんなやつはアイドルやらない)
才能あるみたいに持て囃されて変な方向向かってしまった

75 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 09:55:45.17 0.net
なぜか紅白やレコ大や歌番組は拒否らずダサすぎて失笑
こんな中途半端キャラに嵌るのはロリコンジジイだけ
若者はこんな格好悪い奴は興味無し

76 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 09:57:39.60 0.net
年末特番でこれができるからカッコイイんだろ
ハロじゃここぞとばかりにはしゃいじゃうだろ

77 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:10:42.63 0.net
特番を拒否れよ
番組にはちゃんと出てるしただの良い子真面目ちゃん

78 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:12:08.40 0.net
平手以外全員同じに見えるわ

79 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:16:21.65 0.net
そりゃこんな髪型にされたらそうなるわ

80 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:17:08.55 0.net
この子ネギッコやってる時とキャラ変えすぎだろ

81 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:18:49.64 0.net
スキンヘッドにして欲しかった

82 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:19:04.88 0.net
一番左中段のやつ顔でかすぎん?

83 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:26:06.14 0.net
基本的に群れて踊ってる連中に無理やりカリスマ設定には無理があるやね
色々齟齬が生じるのはしょうがない

84 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:31:59.35 0.net
ブログで「僕」とか言ってるようだが普段から自分の事を「僕」と呼んでいるのか?

85 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:34:25.35 0.net
2016/12/16
https://pbs.twimg.com/media/DRBH0wrWkAI2liu.jpg:orig

2017/12/15
https://i.imgur.com/NCKQeds.jpg

86 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:35:36.20 0.net
長沢くんおもすろいw>>1

87 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:36:05.90 0.net
俺は嫌いじゃないよ
綾波レイとか長門有希の属性だよね

88 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:38:22.68 0.net
FNSやたらやる気ないの見てて感じたわwww

89 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:38:51.62 0.net
>>87
ヒラメ顔がワロスw

90 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:39:39.17 0.net
>僕は正直に生きたい。

これはカミングアウトなんですか?
それとも新曲の男装キャラ設定から抜け出せなくなってるだけか?

91 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 11:11:45.74 0.net
僕キャラなのか痛いなあ

92 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 12:02:26.42 0.net
>>62
ゴリ押しだけどな

93 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:15:12.23 0.net
他のメンは平手のことどう思ってるの?

94 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:16:02.77 0.net
僕キャラとかアニヲタ対象か

95 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:40:32.53 0.net
>>77
だな

96 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 21:26:52.19 0.net
オッサンの接待は拒否しないのなw

97 :fusianasan:2017/12/15(金) 22:55:06.40 O.net
アンチ(ハロカス)も認める平手のオーラとカリスマ性!

98 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 10:26:40.43 0.net
口パクくらいしろよw

99 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:05:47.69 0.net
>>93
どの道紅白には出られるし文春とかにマークされないから楽でいいと思ってるよ

100 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:06:26.77 0.net
パヒュームなんか口パクすらしてない

101 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:07:17.17 0.net
>>93
【悲報】欅坂46の平手さん、メンバーから無視されていた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513396408/

102 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:07:35.73 0.net
さっさと卒業してハロプロにおいでよ

103 :まろは可愛らしい :2017/12/16(土) 14:10:23.34 0.net
本当ハロに来てほしい
大歓迎だよ中二で身長165cmあって
小動物みたいな愛らしい顔の子

104 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:21:24.41 0.net
ドキュメンタリー風過呼吸コントの頃から一貫してるね秋豚先生の芸風は

105 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:23:31.41 0.net
https://i.imgur.com/gPtNSOO.jpg

106 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:24:42.03 0.net
発達障害か

107 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 14:59:36.17 0.net
中2?高1だろ

108 :fusianasan:2017/12/16(土) 17:10:20.18 O.net
ハロカスうぜー!

109 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 17:17:31.86 0.net
イケメン俳優(20代前半)に泣きながら立ち向かう
頭ハゲ散らかした野糞坂の歯抜けじいさんたち(平均年齢40代後半)


西野七瀬に「炎上行為」連発 共演・野村周平に心乱される乃木オタたちの悲哀
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512537393/

野村周平のツイートに、乃木坂46西野七瀬ファンが激怒「お前がなーたんとか呼ぶな!」「なれなれしくしてんじゃねー!」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512635330/

【大悲報】仲良さげな西野七瀬&野村周平カップルが盗撮される
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512118882/

総レス数 109
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★