2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】FNS歌謡祭の平野綾(30)のダンスがキレキレで大絶賛!乃木坂・松村沙友理(25)とNMB山本彩(24)を公開処刑する

1 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:22:44.25 0.net
    
乃木坂46 松村沙友理 NMB48 山本彩 平野綾「ハレ晴レユカイ」2017 FNS歌謡祭 第2夜
https://www.youtube.com/watch?v=654WX0b-ff0

急上昇ランキング1位
なぜハロプロには三十路声優にすら勝てるアイドルがいないのか…
    

2 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:23:22.79 0.net
さゆりんごめっちゃ可愛い
声加工しすぎ

3 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:24:05.30 0.net
逆逆www

4 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:24:09.68 0.net
>>2
生だから加工してないよ
セルフであの声

5 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:25:09.58 0.net
口パクやん

6 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:25:53.04 0.net
>>5
口パクじゃないよ

7 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:27:44.37 0.net
確かに一番踊れてるw

乃木糞のやる気の無さと口パクなんとかならんのか
1人だけ口パクて

8 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:28:11.19 0.net
リアルみくるやん

9 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:28:18.41 0.net
>>4
全編生じゃねーぞFNS
どこまで盲目だよ

10 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:29:06.89 0.net
口と音声が合ってないのに口パクじゃないと言い張る乃木雑魚
そんなに番組冒頭で音痴て叩かれたのが気に障ったのか

11 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:29:54.39 0.net
修正とすぐわかるがこれは微妙

12 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:30:15.04 0.net
さや姉は歌上手いな

13 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:30:29.47 0.net
松村だけは歌で売ってないし別にいいんでね?

14 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:31:01.87 0.net
>>9
観覧募集してるから生なんですよ
アホですねキミ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:31:39.81 0.net
これって今年のFNS全体で一番再生されてんじゃね?

16 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:31:47.62 0.net
山本の歌い方は少しくらいオリジナルに寄せりゃー良いのにって思った

17 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:32:54.79 0.net
>>16
茅原も別に長門っぽく歌ってないし

18 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:32:55.36 0.net
平野はミュージカルで鍛えられたからな

19 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:33:13.19 0.net
ナマじゃなければ3人ともだからな

20 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:34:05.21 0.net
>>14
馬鹿すぎるwww
観覧募集してるから生?は???

21 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:34:23.86 0.net
ベリの振り付けを踊るアイドル達

22 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:34:28.97 0.net
ミュージカルって一線落ちした人のライフラインだったのにな

23 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:34:46.90 0.net
ちなみにオリメンの時も収録だぞあれ

24 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:35:36.68 0.net
山本の歌い方はどー聞いてもアニソンに向いてないなw
がなりが強すぎる

25 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:35:44.60 0.net
ありゃ失敗だ
平野綾表現力落ちたな

26 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:39:17.19 0.net
全員声は事前収録だよ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:39:37.49 0.net
>>1
ただのキチガイじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

28 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:39:52.01 0.net
キチガイ平野wwwwwwwwwwwww
 
 こりゃみっともないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:39:57.06 0.net
平野綾哀れすぎて見てて泣きそうだったわ

30 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:40:14.29 0.net
 
  身体障害者の踊りだなwwwwwwwwwwwwwwww
 
 

31 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:41:00.50 0.net
さや姉はわかるけどもう一人だれ?

 
口パクが酷いんだが

32 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:41:45.95 0.net
ラクダっぽくなってた

33 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:42:54.88 0.net
本番生板ショーは饅パク

34 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:43:04.10 0.net
これ山本くらいが丁度いいよ

 
平野は身障みたいにバタバタしてみっともないだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:47:06.31 0.net
まぁ秋元村民みたいなユルくてヌルいダンスが好きな人はこの草男くんみたいに思うんだろね

36 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:48:13.54 0.net
まあ平野だけがプロに見えるわな

37 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:50:21.99 0.net
気色悪いな平野

38 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:50:30.60 0.net
さや姉って表現力の欠片もないな 歌声にも魅力ないし
ある意味松村の方がまだ声が個性的でマシに思える

39 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:50:57.97 0.net
マイナスにしかならないスキルってすごいな

40 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:51:33.97 0.net
>>31
声も気持ち悪いよなそいつ

41 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:52:12.00 0.net
松村はみくる役でみくるの中の人の歌声実際あんな感じだからあれでいい

42 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:52:25.25 0.net
さや姉w
https://i.imgur.com/mdC6Ajd.jpg
https://i.imgur.com/fn2Ky0u.jpg
https://i.imgur.com/H64EW7w.jpg
https://i.imgur.com/NMLRVjm.jpg
https://i.imgur.com/m0euFng.jpg
https://i.imgur.com/xGiSkMP.jpg
https://i.imgur.com/Nph0LnI.jpg

43 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:52:57.96 0.net
>>40
顔も酷いな

44 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:53:18.17 0.net
平野キレキレだな
ハロカスのダンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:53:46.35 0.net
>>1
http://i.imgur.com/HNqnMi6.png

不倫ゴってNMB1期オーディションに落ちてたんだね

46 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:54:06.47 0.net
 
身体障害者のタコ踊り平野ブスソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 

47 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:54:18.15 0.net
どっちが本職のアイドルだか分からなくなる

48 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:54:38.66 0.net
スキルが無くても芸能人として存在できるアイドルっていいよな

49 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:56:02.86 0.net
実力という言葉を勘違いしてる
実力=パフォーマンスとか思っちゃてるわけ?
テレビに呼んでもらえるタレント価値のことだよ
ハロカスはすぐにパフォーマンスという虚言に逃げ込むがハロプロ随一と言われる℃-uteがダンスのプロの前で踊って相手にもされなかった現実をどうお思いですか?
ダンスでバコーンとかあんなタコ踊りが評価されると思ってたんだもんなw
あれで打ち砕かれただろうよw

50 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:56:37.26 0.net
>>1
あれすごかったね
ダンスキレキレ歌もめちゃうま
ノリノリすぎてちょっと怖かったけど良かった

51 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:57:50.93 0.net
平野ってこんなに惨めなことになってんだな
声優干されて男に振られて頭おかしくなったみたいだね

52 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:58:16.69 0.net
生ってアキラ100%のとこ見てねえのかな

53 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:58:43.55 0.net
平野ひっどいダンスだな
このゲテモノを好き好む奴この世にいるのかな

54 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:59:03.64 0.net
おっさんが酔っぱらって踊ってるみたいだわ平野

55 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:59:20.39 0.net
平野以外のふたりは完全に引き立て役だった
さや姉って人歌うま設定になってるけどAKB内部だけすぎて哀れになるレベル

56 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:59:29.42 0.net
久々に見たけど平野相変わらずぶっさいね

57 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 15:59:44.80 0.net
>>54
それなw

58 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:00:17.65 0.net
 
身体障害者のタコ踊り平野ブスクソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 

 
 
 

59 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:00:38.46 0.net
嫌われてるな平野www
ブスだからしゃーないわ

60 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:00:59.70 0.net
アキバ豚が発狂してて面白いwww
平野に適わないと暗に認めちゃったんだろうなwww

61 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:01:01.95 0.net
松村山本は酔っ払ったオッサン以下って事だね

62 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:01:15.58 0.net
味噌出身を大阪でBDやったら虐殺されて当然

63 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:01:24.11 O.net
これは視たw 松村が圧倒的に可愛い

64 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:01:30.95 0.net
ライフライナー

65 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:01:37.27 0.net
>>59
連投ってバレてるよ?

66 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:01:40.59 0.net
ヤリマンブス平野にヲタがいることに驚き

67 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:02:17.82 0.net
>>54
ワロタ

68 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:02:25.16 0.net
松村のごり押しが謎

69 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:02:56.93 0.net
枕じゃね

70 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:03:12.34 0.net
頭のネジどっかぬけたんじゃないのこの平野おばさん

71 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:03:35.07 0.net
どう見ても公開処刑なのに必死で現実逃避してるアケカス憐れ

72 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:03:36.19 0.net
ゴリ推しされた結果が格の違い露呈で大惨敗とか惨めすぎるな

73 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:04:48.56 0.net
平野は全盛期可愛かった

74 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:05:02.88 0.net
平野とか平手と違ってハロプロのダンスって話題になったことないもんな
やっぱショボイわ

75 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:06:02.93 0.net
平野衰え知らずだな

76 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:06:30.26 0.net
これを見た世間
 
「平野気持ち悪い…何このアイドル感0のタコ踊り… ドン引きだわ…」

 
「山本彩さん可愛い!! 凄いアイドル―ラ!! 真っ赤に燃えるドレス素敵!!美しすぎ!!
 歌上手い!!! ダンスがぴったりはまってる!!」

 
 
こんな感じ

77 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:06:45.36 0.net
フリンゴが可愛すぎて記憶にないわ

78 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:07:27.48 0.net
>>76
的確ww

79 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:07:34.83 0.net
山本と松村だけだったら全く話題にならなかった印象にも残らなかったから
これは平野の勝利だよ

80 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:08:05.98 0.net
さや姉に公開処刑のクソブス平野可哀想だわ

81 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:08:13.20 0.net
>>76
無理せんでええでw

82 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:08:23.85 0.net
しかし山本は完璧だな何やっても

83 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:08:41.28 0.net
一人だけ口パクだな

84 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:09:02.79 0.net
あれ平野だったのかよw
俺だけじゃないはず

85 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:09:16.12 0.net
山本って横顔が三日月でブサイクすぎる
あと歌下手
平野に遠く及ばないじゃん

86 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:10:08.80 0.net
 
平野こいつ薬でもやってるんじゃないの??

じゃないとこんなドン引きキチガイタコ踊りできんでしょ

87 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:10:10.84 0.net
シャクレとババアを不倫が公開処刑しててワロタ

88 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:11:15.94 0.net
声優に歌もダンスも外見も負けるという厳しい現実

89 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:11:55.00 0.net
>>86
あのブスは転落人生で頭おかしくなっちゃったんでしょうね

90 :fusianasan:2017/12/14(木) 16:13:07.85 0.net
平野さんは舞台やってるから。ラベルがジャングルなんだよ。

91 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:13:43.80 0.net
平野は腐ってもソロ歌手やってたからな
そりゃ上手いわw

92 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:13:49.50 0.net
https://d1x0dndjbjw02n.cloudfront.net/production/imgs/images/000/047/952/medium.jpg?1496816934
https://d1x0dndjbjw02n.cloudfront.net/production/imgs/images/000/047/971/medium.jpg?1496816935

ヤリマン平野ばばあのセックスwwwwwwwwwww

93 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:14:17.81 0.net
>>76
同感

94 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:16:10.26 0.net
意気揚々とスレ立ててボコボコに腐されるドブカス平野悲惨だな

95 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:16:22.81 0.net
ヲタとやってけないのが欠点

96 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:16:36.47 0.net
スキル厨黙らせるのに良い素材になりそうだなこれ

97 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:17:04.00 0.net
ひふみんアイのモーニング娘17が可愛い件
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513163587/
http://i.imgur.com/FZM3bwK.jpg
http://livetest.net/load/20171213-194016-474.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ67mWEVAAAkmLl.jpg
ttp://livetest.net/load/20171213-194147-210.jpg
ttp://livetest.net/load/20171213-194152-274.jpg

98 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:17:16.36 0.net
テニスウェアを着たサザエさんみたいだった
若いこ達と並ぶと歳を感じる

99 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:18:38.87 0.net
 
ま、醜態晒しただけの、惨めなドブカス平野ヲタは涙吹きながら頑張って

 

100 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:20:24.12 0.net
>>1
実況で久しぶりのテレビで張り切りすぎてる言われてて笑ったわ

101 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:22:29.95 0.net
FULLである必要はなかった

102 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:38:56.61 0.net
平野はアイドルの大先輩だろ
https://www.youtube.com/watch?v=xpNXwp39ee4

103 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:41:18.46 0.net
>>97
ほんま華ないな

104 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:43:29.36 0.net
アイドル最底辺の売春婦に勝ったからって調子に乗るなよ

105 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:45:00.14 0.net
平野って人30歳なんだな
35歳ぐらいだと思ったわ

106 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:45:22.46 0.net
ブサイクな声優崩れのババアとブサイクな現役アイドル

107 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:52:35.73 0.net
声優でも平野綾は唯一かわいいと思ってる

108 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:57:05.37 0.net
>>106
まっちゅんの引き立て役
ご苦労さんって感じでしたね

109 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:58:28.81 0.net
なぜハロプロには三十路声優にすら勝てるアイドルがいないのか…

110 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:59:16.88 0.net
ビッチに不倫にエロ売り要員 お似合いの三人だな

111 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:59:42.64 0.net
平野綾は本家じゃん

112 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:09:12.83 0.net
平野さんの個握券はどこで買えますか?

113 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:11:04.37 0.net
ももクロの振付師のダンスだがいいのか

114 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:11:48.44 0.net
>>1
殺されたの秋元系でハロプロ関係ないやんw

115 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:12:08.70 0.net
普通に山本彩の方がダンス上手くない?
平野とか頭ブレ過ぎだろ

116 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:14:50.56 0.net
>>115
それはない

117 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:16:38.73 0.net
ライフライナーの産まれる番組の実況に参加できて誇りに思うよ

118 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:19:51.67 0.net
FNS歌謡祭、一夜二夜、ももクロちゃんはゆずさんと、
ハレ晴レユカイは綾ちゃんが山本彩さんと松村沙友理さんと、
そしてAqoursちゃん達は自分達の曲を、お披露目させて頂きました。
私にとっては夢のような関わり方をさせて頂きました…‼
スタッフの皆さまがホームのように暖かく迎えてくださり、愛のある企画、カメラークをしてくださって、最高でした!泣
みんな、とても輝いていました。

本当にありがとうございました!

119 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:21:17.64 0.net
平野さん頑張ってたの好感持てました

120 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:23:30.60 0.net
>>116
つーか平野みたいなブレブレダンスを上手いとか言っちゃう奴がハロプロすごいとか言ってるのか

121 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:24:46.10 0.net
>>76
盲目秋豚オタの戯言

122 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:25:01.70 0.net
慰安婦相手に勝ってもな

123 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:25:13.03 0.net
>>120
やる気のないダンスより100倍マシ

124 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:28:00.02 0.net
平野のブレブレダンスは上手いか?と松村山本はブレブレダンスにも劣ってるてのは別問題

125 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:28:17.80 0.net
>>123
お前みたいなのって牧野みたいなガサツなダンス絶賛してんだろうなぁ

126 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:29:16.60 0.net
松村と山本を同類扱いするのに無理があるだろ
松村は論外

127 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:35:15.45 0.net
アケカスを否定したいがために平野綾を絶賛してる奴ワロタ
誰が見てもすごい痛々しいオバサンだったわ

128 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:40:07.99 0.net
ミュージカルメドレーの方に呼ばれなくて腹立ったんだろうなw
そりゃ呼ばれないわw

129 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:40:24.35 0.net
ミュヲタも生田叩くために平野を棍棒にしている

130 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:40:58.50 0.net
現役アイドルが痛々しいオバサンに処刑されてんのが笑えるて話なんだけどな

131 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:42:27.06 0.net
こんなキレ出して踊る振りじゃないだろ 逆に悪目立ちしてる

132 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:44:27.10 0.net
来年平野さんは生田さんと同じミュージカル出るね

133 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:47:20.93 0.net
体が軽そうで羨ましい

134 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:50:03.08 0.net
まっちゅん許した

135 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:55:14.56 0.net
>>1
乃木坂松村沙友理が不倫相手と使ったカラオケ( Mancy's Tokyoが風呂ありベッドありとすごい。
https://i.imgur.com/Pkpwg9k.jpg
https://i.imgur.com/0AnqDOZ.jpg

セックスした後シャワーを浴びて髪の毛ボサボサの状態で出てくる松村
http://livedoor.blogimg.jp/os_secunda/imgs/e/7/e70991d5.jpg

136 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:56:06.64 0.net
https://geinou-scandal999.com/wp-content/uploads/2017/10/hiranoaya1_fotor.jpg

137 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:59:42.91 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=40kLFvqZsiU

138 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:01:28.99 0.net
山本の声がイケメンすぎる

139 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:04:40.23 0.net
スプリングスだっけ

140 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:06:22.96 0.net
山本松村は振りをだらだら流してやってるだけだから
音を取って踊ったら
平野綾みたいにタメとキレが自然と生まれる

141 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:09:33.31 0.net
平野リズムめちゃくちゃだけどな
松村は普通にダンスも下手だけど

142 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:11:39.94 0.net
ただめちゃくちゃに大袈裟に踊るのをキレキレとかいうの辞めたら?

143 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:13:07.65 0.net
ダンスも歌も声優なんかに完敗じゃん

144 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:13:35.95 0.net
松村はダラダラやってるけど山本はピッタリ合わせてやってるだろ
平野は走ってるし力入りすぎて軸ブレしまくりでキレもタメもない
歌も平野別に上手くないし持ち上げるのに無理がある

145 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:13:45.72 0.net
ただめちゃくちゃに大袈裟に踊るオバサンに処刑された2人を無理に擁護すんの辞めたら?

146 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:14:08.27 0.net
処刑されたように見えるのは目が腐りすぎじゃね

147 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:14:49.99 0.net
アケカス叩きたいがためにオバサン声優持ち上げ出して笑える

148 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:14:58.63 0.net
山本完敗w

149 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:17:27.10 0.net
>>1
キレキレには全く見えない
ドッスンバッタン無駄な動きが多杉

150 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:19:14.76 0.net
ライフライナーが嫌われてることも知らないでアニヲタを装ってる人がつべに大量発生してるな

151 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:20:31.86 0.net
Twitter見てもファンでもないやつがやたら平野褒めてるな
その一方山本松村はヲタだけ
現役アイドルを相手にも関わらずツイート数が全然違う

152 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:21:59.12 0.net
いや全然褒めてないぞ

153 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:22:21.86 0.net
ハロヲタって
パフォーマンスガー
って言っときながら
何もわかってないんだな

154 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:24:57.83 0.net
スマンな プロじゃないから 平野>山本>松村 てのしか判ってない

155 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:25:58.86 0.net
>>20
当日現場に言ってる人は何を見たんだ?w

156 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:28:13.17 0.net
平野のパフォが良かったとか思ってる人っていわゆる味の分からない人ですよね

157 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:28:48.91 0.net
>>154
見る目ゼロだなお前wwww

158 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:29:16.33 0.net
アケカスガーの人は基本目が腐ってるので

159 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:29:29.46 0.net
大袈裟グランプリだったら優勝で間違いない
悪目立ちしても評価されるからな

160 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:31:32.34 0.net
山本のスカスカボイスw
所詮三流

161 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:31:41.88 0.net
つべのコメもツイッターも平野ばかりやんけ
いつも声の大きい現役アイドルよりも

162 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:32:11.41 0.net
さすがに秋豚哀れすぎる
公開処刑されましたって素直に認めれば楽になれるよ

163 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:32:31.55 0.net
今さらハルヒに熱量もってる本当のアニヲタなんてどれだけいるのって話だよ

164 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:32:39.61 0.net
娘みたいな下手くそなダンスをパフォーマンスガーって言っちゃうわけだわ

165 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:35:56.10 0.net
平野って奴の動きがババア感ヤバかった
まあその雰囲気を演出しようとしていたなら大成功だけどあの曲で実年齢より上に見させる意味なんて無いよな
テレビドラマとかで年増を対象としたエクササイズのシーンでエキストラでもやらせたら似合いそうな気はする

166 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:38:36.92 0.net
平野綾ババアといってもまだ30だから後ろ二人とは5才ぐらいしか変わらないんだけど
老けたわ

167 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:38:53.76 0.net
https://tr.twipple.jp/talent/2017/1213/2210.html

1位平野




8位松村
9位山本

これが現実か

168 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:40:56.18 0.net
さや姉昨日はめずらしく微妙だったな

169 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:42:40.05 0.net
どうみても山本彩の方がダンスも歌も良いんだけど

170 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:43:11.64 0.net
彩姉はババアと違って忙しくから仕方ない

171 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:44:56.66 0.net
平野 張り切り過ぎ
山本 無難
松村 ダンスも口パクもド下手

172 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:51:28.65 0.net
山本ともう一人もアケカスだったの?
アケカス二人いらなかったよね

173 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:52:07.47 0.net
乃木坂です
ハロはお呼びじゃないんで嫉妬しないで

174 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:54:28.67 0.net
>>166
30だったのかよ40歳くらいに見えたわ

175 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:54:36.85 0.net
後ろは二人とも普段からしっかりアピールしてるアニヲタ
その瞬間だけ出たいと言っても聞いてもらえない

176 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 18:55:22.71 0.net
二人も偽物が混じってて違和感あったな

177 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:11:24.23 0.net
確かに本職はすごいと思った
一人口パクってのはわからなかった

178 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:12:11.29 0.net
http://k.pd.kzho.net/1513246317362.jpg

179 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:16:14.93 0.net
>>1
お前ブーメランになってるの気づいてるか?wwwwwwwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:19:31.61 0.net
>>42
三枚目がそっくりで草

181 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:25:12.13 0.net
乃木坂事故史のトップバッターを飾る
松村・川後のハレ晴れ事件のリベンジを地上波で果たすとは偉くなったもんだなあ

182 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:29:04.31 0.net
平野ってクソビッチだろ

183 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:29:11.05 0.net
みくる役だったから許されてるだけでハルヒ役なら完全に事故だわ

184 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:31:04.28 0.net
さゆりんごって見た目ゴツいのに声が合ってないわね

185 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:32:43.42 0.net
山本は想像以上にかっこいい歌声やな
松村は想像以上に舐めたキモイ歌声やな
平野はバックダンサーみたいな踊り方やなまあ元気あってええんちゃう

186 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:34:27.87 0.net
ニャンニャン写真よりは路チューの方が遥かにマシだわ

187 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 19:58:16.40 0.net
平野も10年前までは可愛かったのにすっかりババアになっちゃって

188 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 20:34:16.42 0.net
平野より歌もダンスも下手じゃん後ろ2人
やっぱり秋元系はレベル低いわ

189 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 20:54:12.63 0.net
平野のダンスを上手いと思っちゃう奴がハロの低レベルパフォ絶賛してるなら合点がいくわ

190 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 20:56:11.43 0.net
平野のダンスを上手いと思ってない
オマケの2人は下手だと思ってる

191 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 20:58:36.14 0.net
ハロカスは声量があれば
歌が上手いと思ってるしな

192 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 21:05:45.17 0.net
譜久村聖「横山玲奈の雰囲気が同期だった鈴木香音ちゃんにそっくりで、懐かしいなって感じる部分がたくさんあります」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513242455/

193 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 21:46:18.61 0.net
平野は下手くそだから必死なだけじゃん

194 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 21:51:01.06 0.net
下手くそなのに必死にやらない後ろ2人は最低って事だね

195 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 22:03:08.35 0.net
>>194
必死にやることがいいことじゃないから
見る目がないハロカスには理解できないか

196 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 22:10:14.66 0.net
不倫してたんかい・・・・

三田佳子、過保護な母また泣く不祥事!逮捕3回次男が愛人に「不倫暴行」
◆三田佳子、高橋祐也、元乃木坂46・大和里菜、高橋康夫
女性自身(2017/12/05), 頁:35


【芸能】<乃木坂46・松村沙友理>元不倫相手の「今」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512860380/
集英社

197 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 23:46:56.81 0.net
下手くそだと必死にやらないと目立てないからね

198 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:44:53.04 0.net
コンセプト的に目立つべきものじゃないんだけどな
そこを平野は分かってない

199 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 01:46:43.80 0.net
>>178
今すぐデブメンに教えろ

200 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 03:09:14.43 0.net
200

201 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 04:17:24.37 0.net
整形ふりんごキモイ
平野が一番顔も歌もダンスもよくて笑った
山本も歌は悪くなかったな

202 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 04:19:45.30 0.net
30のBBA声優に処刑されるアイドルって(笑)

203 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 04:38:35.08 0.net
>>202
負け犬ハロカスが言い張ってるだけなwwww

204 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 06:18:59.30 0.net
>>136
あーや・・・今じゃ誰も突っ込んでくれないのか

205 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 06:22:41.15 0.net
持ち歌なんやし当たり前では?w

206 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 06:28:34.49 0.net
なぎちゃま
http://pbs.twimg.com/media/DQx0ucIUMAAag2s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx0uzgU8AEdmQx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx0vTNUMAAu1E5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx0vuNUMAALXJr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx0z-AUIAAjYRr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx00YyVQAAU8iH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx00_QVQAASoPE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx01eQUQAEmSXa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx066JVoAAMvyj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx07sXV4AAX89x.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx08KvU8AAjBH5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQx08lMV4AEmqri.jpg

207 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 06:32:33.87 0.net
上手さより生き生き楽しそうのがいいね

208 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 09:32:30.00 0.net
平野はジタバタしてるようにしか見えない
これが上手いと思えるのおかしいよ

209 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:21:10.00 0.net
ハロプロなんて乃木坂と比較したらただの顔デカ

乃木坂とハロプロ
http://i.imgur.com/b760Y56.jpg
http://i.imgur.com/ABtEyGD.jpg
http://i.imgur.com/1CJESBE.jpg
https://i.imgur.com/zexRBgz.jpg
https://i.imgur.com/Ahdh7JD.jpg

210 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 10:43:20.63 0.net
お前らって言うのはいつまで経っても馬鹿だな
エンターテイメントtってのは上手いかどうかじゃなく、楽しいかどうかなんだよ

211 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 11:42:27.06 0.net
真ん中のババアがテンション高くて張り切ってるだけじゃん落ち着け
顔もイマイチだし
キンタロー。のキレキレダンスと一緒でなんの価値も無い

212 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 11:47:25.07 0.net
なんで焼き出されたみたいな髪型してたの?
原作ディスかな?

213 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 15:48:10.02 0.net
>>211
ハロヲタはさすがによくわかってるな
平野綾は悪目立ちって奴でグループアイドル長い2人はよくわかって踊ってる

みんながわちゃわちゃ動くとダメになるから平野綾が助けられてるんだよね

214 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 16:01:27.54 0.net
ゴットゥーザ様以上にみくるだった(胸の大きさを除く)

215 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:29:41.91 0.net
平野ってなんかやったの
ふりんごおとまりんこを両手にして

216 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:32:22.75 0.net
>>211
キンタロー日本代表で国際大会出てるだろ

217 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:34:15.09 0.net
つばきファクトリー、
来年の2月21日に3rdシングルを発売します!
それに伴うミニライブ…
つばきファクトリー 3rdシングル発売記念イベント
→こちらから!
http://helloproject.com/tsubakifactory/event/detail/b82050455180a8373fa4fab663953e79178d678e/
是非、遊びにきてください!
お待ちしております!!
きしもとゆめの

つばきファクトリー初ワンマン決定!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513330186/
2018年2月22日 ディファ有明

総レス数 217
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★