2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一品が頭のおかしい定食を販売開始!

1 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:05:17.94 0.net
不健康すぎる
https://i.imgur.com/NTpy0Qo.jpg

2 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:06:38.44 0.net
やったぜ

3 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:06:42.28 0.net
炒飯食っといて米て

4 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:06:59.25 0.net
ありだな

5 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:08:07.72 0.net
炒飯入れて雑炊が正しい

6 :fusianasan:2017/12/17(日) 18:10:37.79 0.net
豚キムチ定食(ごはん食べ放題)より高いじゃん
東京?

7 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:10:58.61 0.net
ラーメン炒飯餃子がラーメン炒飯白飯になったと思えばむしろ不健康でもないなと思える
カロリーは凄いだろうけど

8 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:12:00.71 0.net
2300カロリーくらいやな

9 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:12:20.14 0.net
糖尿待ったなし

10 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:12:29.63 0.net
もも焼き定食のあらへん天一とかイモもエェとこやんけ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:12:51.86 0.net
トリプル炭水化物

12 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:13:07.70 0.net
回転寿司行ってもシャリ食べない糖質抜き意識高い系女子を連れてったら卒倒されるレベル

13 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:13:37.22 0.net
うまそう

14 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:13:38.30 0.net
すがすがしいメニューだ
昔の日本人はこういう贅沢をしていたものだ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:14:04.50 0.net
>>8
ないない

16 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:14:14.40 0.net
次はこれに半ラーメンを付けそう

17 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:14:35.77 0.net
天一にチャーハンは濃過ぎて合わない
チャーハンプラス白飯より白飯プラス白飯のほうがいい

18 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:15:43.76 0.net
血糖値、血圧もいろいろやばそう

19 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:16:22.93 0.net
一カ月通えば死ねそうw

20 :名募集中。。。:2017/12/17(日) 18:16:29.78 0.net
週一ならいいよね

21 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:16:34.82 0.net
炒飯いらんやん
白飯だけでいい

22 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:18:00.52 0.net
最初からラーメンにご飯とチャーハンぶち込んで
グチャグチャに混ぜた雑炊食べたい

23 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:18:39.60 0.net
お米は腹いっぱい食べても大丈夫

24 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:18:56.29 0.net
チャーハン大盛りにした方がいいんじゃないか

25 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:19:31.93 0.net
あらかじめ米をラーメンに入れとけ

26 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:19:33.05 0.net
チャーハンがいらねえ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:19:48.11 0.net
天一行ったら結局は鶏定で良いやってなる

28 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:19:50.97 0.net
正直羨ましい
おっさんになって食ったら胃がもたんわ
食いたい

29 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:19:55.09 0.net
かつてはサービス定食はこの半ライスが餃子になって同じ値段だったのに

30 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:21:05.01 0.net
残ったスープをご飯にかけるのではない
残ったスープにご飯を投入するのだ

31 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:21:13.68 0.net
チャーハンout
餃子in

32 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:21:26.51 0.net
>>12
なにそれ
刺身食ってろよ

33 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:23:04.75 0.net
天一ではスープをれんげで飲みながら麺食うからそこまでスープ残らないんだよなあ
大半の人間はそういう麺+スープの味に対する意識持ってる人少ないんだなあ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:23:26.22 0.net
天下一品ってラーメンのスープと白米のコンビを昔からオススメするけど天下一品の味はごはんのおかずには合わない気がするからいつも麺大盛にする

35 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:23:41.99 0.net
チャーハン食いたいけどラーメン食うと白飯も食いたくなるのよな

36 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:24:28.60 0.net
白飯定食(ご飯おかわり自由)麺大盛り

37 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:26:14.95 0.net
天一雑炊にするよりレンゲに薄くスープためてそこからダイレクトに白飯すくうとうまい

38 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:26:20.26 0.net
何割炭水化物なんだ

39 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:26:45.04 0.net
肉体労働だと汗かくしなあ
これぐらい
ふつう

40 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:27:42.58 0.net
天一って店によってメニュー違うよね

41 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:28:14.30 0.net
おかず無しかよ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:28:19.93 0.net
さすが天下一品
老舗なのに常に攻める姿勢

43 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:28:24.57 0.net
美味そうだけど全部ハーフサイズでいいや

44 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:28:35.85 0.net
天一のラーメン食うとおなかが必ず崩れる
あわないわ

45 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:28:51.13 0.net
>>40
フランチャイズ多いし

46 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:32:30.66 0.net
コーラ
ポテト
ハンバーガー

これを子供に売ってたバーガーチェーン店

47 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:35:38.09 0.net
ラーメンの残り汁にご飯投入とか最低の食い方だな

48 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:37:18.64 0.net
天一近所にある奴うらやましい

49 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:38:19.62 0.net
意識高いな

50 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:39:39.03 0.net
よく社長がテレビ出てたけどたしかに頭おかしそうだった

51 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:40:09.82 0.net
こってり食った後15分ほど話してるとスープの表面が固めるテンプルみたいになるな

52 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:40:13.70 0.net
スープライスセットってもうないのか??

53 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:40:17.64 0.net
木村だっけ・・・あっ

54 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:46:27.04 0.net
>>51
だからか
味ががくどいからこまめに冷や水飲みながら食べてたら猛烈に腹が痛くなったのは

55 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:59:36.64 0.net
それよりこってりを昔の味に戻してくれ
味が変わってマズくなってから全然行く気しない

56 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:01:02.05 0.net
不健康と言うけどたまに食うぐらいなら問題ねーよ
お前ら大袈裟だな

57 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:05:13.59 0.net
塩分3日分

58 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:09:20.37 0.net
自分じゃ絶対食べないけどこういう発想嫌いじゃないぜ

59 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:10:41.92 0.net
あらかじめスープ多めで頼んどく必要あるな
やったことないけどスープ多めは無料だったな

60 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:12:35.36 0.net
最後にはスープ冷めてるだろ

61 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:12:55.57 0.net
何んで客がラーメンのスープを残すのか
誰も疑問に思わなかったのかな?

62 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:20:45.37 0.net
こんなに食えねえよ
デブ特化のメニューだな

63 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:23:42.11 0.net
浜浦『いいねw』

64 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:25:17.55 0.net
スープ飲み干すのがデフォだけどな

65 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:29:18.30 0.net
ラーメン屋の半ライスってどう食べたらいいのか昔から疑問だったんだが
やっぱり残ったスープと合わせて雑炊的に食べるための物だったのか

66 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:36:20.52 0.net
近所の天一
唐揚げ定食とかコロッケ定食頼むとご飯おかわり自由なのだけどどこも共通?

67 :名無し募集中:2017/12/17(日) 19:38:21.50 0.net
三回くらいしか行ったことないけど結構きれいなOL風の女の子もいてびっくりしたわ
野郎で溢れてる店かと思ってたから

68 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:41:32.31 0.net
スープ残らないけど

69 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:52:49.81 0.net
不健康罪で営業停止

70 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:53:11.29 0.net
>>67
女の子は実はこってり好き
二郎ラーメンとかも並んでる女の子いたりする

71 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:54:41.09 0.net
チャーハンをおかずにご飯を食う正しい食事の在り方

72 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:55:43.56 0.net
ユーチューバー向けメニューやね

73 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 19:56:56.77 0.net
テンションバク上げメシ

74 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:00:18.18 0.net
半チャーハンセットはプラス100円で半チャーハン大盛り=並盛りサイズに出来るのに

75 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:00:19.61 0.net
一時期、冬の限定メニューで雑炊出してたよね。
うまかった。

76 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:01:07.14 0.net
天下一品のラーメンにチャーハンと半ライスが付いてくる定食が現る [114013933]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513180928/

3日前に嫌儲に立ったスレで盛り上がる狼
情報おせーな

77 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:01:52.13 0.net
天一のこってりラーメン自体がスープまで飲み干すと1,000キロカロリー超えるんだよな
ラーメンにチャーハンに白飯だと2000キロカロリー近いから成人男性の消費カロリー超える

78 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:02:26.54 0.net
>>70
天一のこってりすげー高カロリーやで

79 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:04:37.83 0.net
ところで天下一品のレジにピンポン玉何個もあるけどあれ何なの?

80 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:04:52.19 0.net
雑炊〆はライス無料ならしてもいいって程度
わざわざ金払ってはやらん

81 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:05:29.87 0.net
高いなw

82 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:05:42.99 O.net
ベジタブルポタージュだから普通のラーメンよりは健康的

83 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:10:00.31 0.net
三色定食を思い出した
天ぷらうどんと焼そばと炊込ごはん
衣のことを考えればこれより上と言える

84 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:18:21.76 0.net
寒い寒い震えてるやつはこれぐらい燃料入れたらコートなしでも歩けるぞ

85 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:20:29.01 0.net
日本人は頭がおかしいから炭水化物のおかずに炭水化物を出しても平気だよねw

86 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:22:01.23 0.net
そもそも何で炭水化物を炭水化物のおかずにしちゃいけないの?

頭おかしいといわれても食べたいもの食べたいし
頭おかしいとか言ってる奴がどれほどの健康体なわけ?

87 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:23:31.06 0.net
ラーメンとチャーハンなんか一緒に食えない
ライスで十分

88 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:24:51.32 0.net
>>1
元々こんだけ注文してたから嬉しい

89 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:26:05.23 0.net
これ考えた奴はわかってるよな

90 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:26:36.89 0.net
ドリアとか炭水炭水なのに何とも思わず食ってるやつが炭水炭水批判してんだから笑えるわ

91 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:30:01.25 0.net
>>90
自分がちょっと賢くなれた気がするんだろうね

92 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:39:11.01 0.net
ラーメンにチャーハンとライスのセットで1000円ちょいって…
大学のラグビー部とか柔道部じゃないんだから
そういう人向けならクソ高いだろw
780円だ

93 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:40:48.73 0.net
780円でラーメンにチャーハン付いてくる店とかそうそう無いだろ

94 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:40:58.43 0.net
>>23
何が大丈夫なの?

95 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:44:21.22 0.net
スープ大が無料のお店なら是非とも注文したい

96 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:45:59.39 0.net
>>51
食い終わったならさっさと店出ろ

97 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:46:24.95 0.net
>>59
店舗による
やってくれない店もある

98 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:47:05.15 0.net
ヘルシー思考なやつは最初からラーメン屋になんか入らんし食わん

99 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 20:52:17.92 0.net
2012年10月05日(金)
いやぁ〜、久々に天下一品ラーメンを食べた。

もはや1000杯は食べたと思う「天下一品こってりラーメン」
ランチセットでチャーハン、餃子、からあげ1200円。
俺の場合は結構しっかり辛味噌を入れます!

はぁ、美味しくいただきました。
久々に食べるとまた食べたくなるなぁ。

byつんく
https://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-11371858729.html

100 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 21:04:24.48 0.net
ツンクは解ってるな

101 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 21:43:15.00 0.net
>>99
もう食べられないのか😭

102 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 21:56:44.31 0.net
>>82
いやいや脂質と塩分量すごいよ

こってり 並1杯あたり(486.9g)

エネルギー:949kcal
たんぱく質:37.5g
脂質:66.2g
炭水化物:53.6g
ナトリウム:2.5g
(食塩相当量):(6.4g)

チャーハン1人前(370g):673kcal
白飯1人前(160g):269kcal

半ライス・チャーハン定食 合計(推定):1891kcal

30代・40代(30〜49歳)の基礎代謝量:1,516kcal
50代・60代(50〜69歳)の基礎代謝量:1,376kcal

(参考 すき家の牛丼並 639kcal、脂質 20.6g ナトリウム 1.04g 炭水化物:104.5g)
 http://www.sukiya.jp/about/common/pdf/nutrition.pdf

ちなみに「あっさり」

あっさり 並1杯あたり(558.8g)
エネルギー:380kcal
たんぱく質:20.1g
脂質:9.5g
炭水化物:54.8g
ナトリウム:2.9g
(食塩相当量):(7.5g)

天下一品TOP> 天下一品のラーメン成分表
http://www.tenkaippin.co.jp/composition.html

103 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 21:57:31.62 0.net
>>101
喉に穴あいてるからなあ

104 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 22:00:26.23 0.net
>>102
あっさりはそうでもないな

105 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 22:21:35.40 0.net
生活習慣病言われてる奴はあっさりしか食えないな

106 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 22:30:18.66 0.net
スープはまあ好き嫌いはあるだろうけど特徴的無ので良しとするが
麺が糞すぎる

107 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 22:31:58.37 0.net
まぁ歌舞伎町にあるラーメン屋とかで替え玉2回まで無料ってな店でしっかり2回替え玉食うのと炒飯にご飯食うのは同じだからな

108 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 22:32:24.56 0.net
餃定で十分

109 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 22:39:53.26 0.net
天一もピザくらい入れようぜ

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/c/5c621f71.jpg

110 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 23:51:47.99 0.net
実はラーメンスープを飲みながら飯を食うと

111 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 23:57:52.63 0.net
>>1
血糖値あがりまくりw

112 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 00:31:18.81 0.net
おれはだいたい唐揚げセット

113 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 00:35:22.84 0.net
どの店がうまいかランキングとかあるんだろ

114 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 00:53:17.40 0.net
これはいらないなぁ
こってり大盛りとライスでいいよ
そもそもこってりとチャーハンがあんま合わないし

115 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 00:54:42.38 0.net
>>1
またなんJから画像パクってきたのか
チョンみたいだな

116 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 00:56:21.89 0.net
TBSかよ

117 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 00:58:01.94 0.net
塩分なんてどれだけとっても大丈夫
昔の東北地方では1日40グラムもとってたの
さすがにそれはとり過ぎだけど今はどんなにがんばっても20グラムもとれない
しょっぱすぎて食べられないからな

118 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 00:58:59.20 0.net
まずそうなチャーハン
日高屋思い出すわ

119 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 01:12:40.96 0.net
昔の梅干しとかめちゃくちゃ酸っぱかった
ドクタースランプのスッパマンじゃないけど
今の梅干しは別物だよ

120 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 01:14:38.75 0.net
普通の梅干し見なくなったな

121 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 01:17:06.83 0.net
>>12
スーパーで刺身買った方が安くすむだろ

122 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 06:39:20.55 0.net
>>117
青森の平均寿命最低
それでも男で75まで生きるけど

123 :名無し募集中:2017/12/18(月) 06:46:22.36 0.net
焼飯いらないから大盛りご飯とリーズナブルな価格のセットで

124 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 06:57:12.49 0.net
>>102
鳥ガラやろ

125 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 07:09:46.44 0.net
>>123
白飯定食だな
店によってはある

126 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 07:57:44.65 0.net
>>122
節制して80まで生きるより好きなもん食って75で死んだ方がいいわ

127 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 10:07:44.68 0.net
それはあるな

128 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 10:11:28.97 O.net
>>1
いかにもおまいらが好きそう

129 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 10:14:34.93 0.net
欧米人「Don't stop!」

130 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 10:22:19.68 0.net
炒飯をスープに投入しろよ

131 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 10:23:38.21 0.net
白飯いらない
炒飯大盛にしてくれよ

132 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 12:34:54.04 0.net
これはちょっと無理だな

133 :fusianasan:2017/12/18(月) 15:41:24.48 0.net
いい加減、替え玉追加しろよ。

134 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 15:45:55.64 0.net
どんなカーボローディング

135 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 15:52:00.56 0.net
低糖質の流れにノーを突きつける一品

136 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 15:55:06.09 0.net
単品で頼んでも同じ値段なんだろこれって

137 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:01:59.21 0.net
>>126
あっさり死ねれば良いけど違うから困る
東北地方の祖父が脳卒中で亡くなったけど1回目はまだ何とか一人で動けた
2回目は後遺症で動けず3回目は脳死状態になり逝くのに少し時間が掛かった
倒れてから塩分を気にするようになったけど焼け石に水だな

138 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:04:01.59 0.net
完全に殺しにきてるな

139 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:04:08.29 0.net
米要らね

140 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:06:03.53 0.net
全角みたいな体系にはなりたくないで

141 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:12:25.61 0.net
そもそもラーメン食いに来てる客が健康気にしてると思うか?

142 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:14:26.38 0.net
食べる頻度によるだろう

143 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:16:17.46 0.net
たまにはアリだけど高いだろこれ

144 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 16:20:31.37 0.net
>>1
旨そうだけど体に良くないから嫌だ

145 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 19:26:36.69 0.net
並は普通に食べたらほとんどスープ残らない

146 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 19:34:51.35 0.net
かつて平均寿命が日本最下位レベルだった長野が
いまやトップの長寿県になった理由は
県が総力を挙げて全世帯の塩分摂取量を下げる努力を30年続けた成果

147 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 19:36:42.89 0.net
今の日本人が塩分気にするほど採れないだろう
それよりもっと気にする要素はおおい

148 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 19:39:37.33 0.net
まぁ糖質制限が当たり前になってきてる時代に
逆にこういうのもアリな気はする
別に365日常に節制する必要はないんだからな

149 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 21:23:28.77 0.net
寒いところは昔から塩蔵品食べるから塩分多めだからね

150 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 22:18:08.00 0.net
ただ白飯を加えるだけじゃなくてちゃんと雑炊用に薬味が用意されていたら評価したんだがな

151 :名無し募集中。。。:2017/12/18(月) 22:27:55.98 0.net
親父の実家が山形だけどだいぶ前から塩分の指導を徹底してる
冬場にヒートショックでリスク上がるから必死

152 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 00:13:13.88 0.net
白米より餃子の方が油分が多くて体によくない

153 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 00:55:28.24 0.net
麺とこってりスープと唐揚げと米を口の中に同時に入れて噛みしめると天国にいるかのような幸福感があるよな

154 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 01:00:50.83 0.net
唐揚げ毎回やけどする

155 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 01:08:41.08 0.net
セット物としても1000円越えるのは無いわ

156 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 02:43:48.08 0.net
うまそう

157 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:37:00.30 0.net
>>126
60前に糖尿とか内臓疾患になって10年以上なんの味もしない飯食って生きることになるのに

158 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:24:59.41 0.net
>>148
どーせそのうち根拠がないとかいうんだろ
あっち関係が稼ぎたいからあれこれ悪者にするだけ

159 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:27:16.71 0.net
カラダを気遣ってるやつは天下一品なんていかないからこれはこれでありだろ

160 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:01:35.82 0.net
たまの天下一品は健康にいい

161 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:04:45.03 0.net
こんなに食えない

162 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:07:01.92 0.net
薬だと思って食べなさい

163 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:53:31.88 0.net
ラーメン一杯で脂質60gとか
膵臓病んでたら絶対に食えないな

164 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:57:14.94 0.net
あのデロデロに飯入れても雑炊って感じじゃねーな

総レス数 164
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★