2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ヲタ「大速報!! まーちゃんに「次バスツアー誰とやりたい?」って聞いたら笑顔で「工藤」って言った!!」

1 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:36:21.17 0.net
しょうこ\❤/ @haropuro48
大速報!!!

まーちゃんに次バスツアー誰とやりたい?聞いたらさ!!!

川* ^_〉^) どぅーーーーって笑顔で言われたよ!

まーどぅ😭😭😭😭😭💗
13:58 - 2017年12月17日
https://twitter.com/haropuro48/status/942257676184010753

2 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:37:14.40 0.net
もうビジネスは終わったのにね

3 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:37:32.66 0.net
ほっこり☺

4 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:38:10.61 0.net
なんかおかしくないですか?

5 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:39:15.44 0.net
他のヲタも同じ質問してほしい

6 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:39:42.28 0.net
この前のブログと矛盾してないか?

7 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:41:55.52 0.net
まだ騙されてるのかよ

8 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:43:14.38 0.net
本当に言ってたらいいのに

9 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:43:45.38 0.net
卒業死体って事じゃね?

10 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:43:53.81 0.net
はいはい嘘嘘

11 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:44:41.63 0.net
まーちゃんが嘘をついている
女ヲタが嘘をついている
どっち?

12 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:46:41.42 0.net
女オタが喜ぶコメントするとか 知障キャラ守れよ

13 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:47:30.56 0.net
まーちゃんはヲタに気を使ったコメントなどしない

14 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:48:49.93 0.net
レポの8割は嘘と思っていい

15 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:48:56.94 0.net
飯窪石田が邪魔だったんだろうなあ

16 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:51:09.33 0.net
まんさん「ヤバみ、尊み・・・」←ビジネス

17 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:51:18.50 0.net
ついこないだ「工藤は親友じゃなかった」みたいなブログ書いといてこんなこと言う??

18 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 06:58:51.33 0.net
まあ本音はもうバスツアーなんかしたくないだろう
でもまーちゃん1人のバスツアー卒業決めたら頼む

19 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:00:00.02 0.net
辞めても寄生か
ハルちゃん大変だね

20 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:03:02.88 0.net
おそらく好きは好きなんだよ
仕事仲間ではなくなっても簡単に好きという気持ちは変わらないもんだ

21 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:03:41.74 0.net
いや
親友じゃなくて仕事仲間だと言ってるんだから
バスツアービジネスのパートナーとして最良なのはそりゃ工藤だろ
飯窪はもちろん石田とやるより客が集まるだろうし

22 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:03:50.02 0.net
川* ^_〉^) 言ってない

23 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:04:05.38 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DRFjshjVQAAHg4Y.jpg
まーどぅーは相思相愛

24 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:08:09.28 0.net
JSのとき二人で挨拶回りもあったしな
礼をする癖がついたんだろう( 。゚Д゚。)

25 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:35:24.15 0.net
まーちゃんはまことさんとバスツアーやりたいって言ってたよ

26 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:43:51.95 0.net
これだけで美談扱い
こいつになけるわ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:50:54.07 0.net
リアリティのないレポだなw

28 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:51:44.84 0.net
バスツアーなんでもうやりたくないのが本音だろww

29 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:03:50.56 0.net
仮に佐藤が本当に言ったとしてもそこに本心があるとは思えんな
佐藤ヲタの特徴として佐藤の本心はこうだとか勝手に都合に良いように決める癖がある
これは佐藤に語彙力がないだけで本心はこう言いたいとか勝手に言ってるイメージ

30 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:04:36.44 0.net
いいね稼ぎたいだけの嘘な

31 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:34:36.55 0.net
こうするとヲタが喜ぶから言ってるんだよ
とにかくヲタ泥棒が大好き

32 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:38:38.73 0.net
寄生虫佐藤と佐藤ヲタ

33 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:39:45.49 0.net
まーちゃんもこんなのに付き合わされて大変だな

34 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:13:24.13 0.net
いいねリツイートされたくて必死やん

35 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:24:42.40 0.net
レポの9割は捏造

36 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:32:23.23 0.net
工藤は絶対嫌だろうなw

37 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:42:37.79 0.net
嘘マサ

38 :fusianasan:2017/12/19(火) 09:48:58.55 0.net
こんな事聞くな 佐藤の個別は質問系はよくない

39 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:50:51.98 0.net
しょうこ\❤/
@haropuro48
9時間9時間前
誰か助けてくれ…💦
なんか最近しつこい男ヲタ数名から
DMがきて…フルシカトしても
一方的に何通も返信くる…
https://twitter.com/haropuro48/status/942776226917130240

お前らやめろよ

40 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:21:08.24 0.net
工藤「だが断る」

41 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:32:59.20 0.net
目立てて良かったなしょうこ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 18:59:26.85 0.net
■ モーニング娘。’17 ■ 『The Girls Live』 【第198回】 工藤遥が卒業するまでの1ヶ月に密着! ■ 涙なしでは見られない30分 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513611888/

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★