2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKが自転車で徒歩の男を追い抜いたところ、男がJKを追い抜く事案が発生

1 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:55:19.54 0.net
https://www.police.pref.mie.jp/p_rowler/

日時 12月04日(月)午後7時15分頃
場所 四日市市阿倉川町地内(四日市北署)
不審者 男1名(身長170pくらい、中肉、全身黒っぽい服装、黒っぽいマスク)
事案 女子高校生が自転車で帰宅中、歩いていた男を追い抜いたところ、男が早歩きをして抜き返してきたもの。

2 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:56:15.79 0.net
意味分からん

3 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:56:21.68 0.net
前代未聞の事案だな

4 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:57:04.66 0.net
ナニを抜いたんだ

5 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:57:08.40 0.net
最近ヤバイ奴多いよな

6 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:58:24.43 0.net
足速い

7 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:58:53.94 0.net
何が悪いんだよwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:59:15.77 0.net
早歩きで?

9 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:59:49.33 0.net
おっっっそいチャリいるよね

10 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 07:59:57.07 0.net
女相手にブースト使うとかそらあかんわ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:00:04.73 0.net
世知辛いよね

12 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:00:27.40 0.net
競歩の選手か

13 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:01:08.94 0.net
早歩きも出来ないこんな世の中じゃ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:01:36.89 0.net
だからなんやねん

15 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:02:16.09 0.net
家の近所でもこの前
女子小学生に「こんにちは」って声かけて来た中年男性が出没したって
注意を促してたな

16 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:02:34.57 0.net
抜いたんなら別にいいんじゃね?
後をぴったりついてたらアカンけど

17 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:02:42.97 0.net
こんな奴が野放しにされてるんじゃ怖くて外に出られないな

18 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:03:54.56 0.net
抜き合いてことかオナニー合戦てことか

19 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:04:04.36 0.net
抜かれるなよ!

20 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:04:54.91 0.net
男のポテンシャルが凄い

21 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:07:49.44 0.net
ジョギング好きならわかると思うがたまに遅いチャリ追い抜くよね
え?て顔されるけど

22 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:07:52.00 0.net
高速のターボばばあならぬ

23 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:08:05.32 0.net
自転車同士ならたまにイラッときて本気出すことあるよね

24 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:08:19.08 0.net
抜いたら抜かれた

25 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:10:57.96 0.net
きっと

まんこ「キモ!ぬかそー」キコキコ

男「なんやあぶないなぁ」テクテク

まんこ「ちょっと疲れたし漕ぎながら携帯みよ」ノロノロ

男「なんやいきなり速度落として。追い抜かすで」テクテク

まんこ「いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!!おいぬかした!!!ちかん!!!!!」

26 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:12:37.55 0.net
チャリ邪魔やわあ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:13:58.05 0.net
これ例の有名なポルナレフの事案じゃないの
何を言っているかわからないと思うが〜ってやつ
抜いたと思ったら抜かれていたんだってやつ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:14:42.02 0.net
12月05日(火)午後4時10分頃
伊賀市桐ヶ丘地内(名張署)
男1名(詳細不明)
男子中学生が下校中、男から道を聞かれたもの。

これでもアウトなのか

29 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:16:51.97 0.net
道聞くフリした勧誘とかいるからな

30 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:26:29.19 0.net
迂闊に子供様に話しかけちゃいかんし追い抜いてもダメなんだよ
目に見えない身分制度がある

31 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:27:19.95 0.net
逮捕しろよ

32 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:28:12.83 0.net
>>28
アッー

33 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:29:38.67 0.net
早く歩いちゃいかんのかw

34 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:29:41.13 0.net
>>28
余所者は無条件で警戒する土地柄なのでは

35 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:32:42.54 0.net
これ何かの罪になるの
男が歩行速度違反とか

36 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:37:00.70 0.net
煽り運転みたいなもんだろ
威圧感が半端ない

37 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:41:51.48 0.net
俺はこの前見知らぬ小学生に
こんにちはっていわれたぞ
その後振り向いたら居なかった

38 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:44:31.92 0.net
ジョギングしてたら自転車のババアにお先にどうぞって言われたことある
自転車の方が早いんだから自転車が先に行け

39 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:44:42.15 0.net
速い

40 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:46:06.77 0.net
むしろ歩道を自転車で走ってるJKが咎められるべきだろ

41 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:46:26.22 0.net
これって女が通報したって事?

42 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:48:18.90 0.net
たまに礼儀正しい子供が挨拶してくる時あるね
いろんなニュース見てると子供に話しかけちゃダメだって思い込んでるから
向こうから挨拶された時に人として間違ってたことに気づく

43 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:50:55.03 0.net
それ間違ってるぞ
小学生は学校で指導されてる
不審者がいたらまず先に挨拶しなさいってな

44 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:53:29.78 O.net
おちおち道も歩けねーな

45 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:53:58.12 0.net
警察も暇やないんやで

46 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:56:20.12 0.net
JKは表彰おまいらは逮捕

長井市の路上で道に迷っていた5歳の男の子を保護し、家族のもとへ送り届けたとして16日、 高校生など4人に警察から感謝状が贈られました。 

この男は26日午後2時過ぎ、自宅近くの歩道で泣いていた女児に声をかけ、女児は、母親に叱られ祖母の家に行きたいと話した。そこで、自分の車に乗せて1時間半運転し、祖母宅を聞くため交番に寄ったところ逮捕された。

47 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:56:40.29 0.net
スマホいじりながらフラフラチンタラ走ってて邪魔だったんだろ普通早歩きに抜かされないし

48 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:58:28.78 0.net
まーんの暴走する自意識
現代のモンスター

49 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 08:58:51.26 0.net
>>46
笑った

50 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:01:09.15 0.net
これはケムールのしわざだな

51 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:03:40.62 0.net
何が問題なんですか

52 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:05:08.24 0.net
社会とは

何をやるかではなく
誰がやるか

by偉い人

53 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:06:19.61 0.net
ブサメン有罪事案だな

54 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:17:41.49 0.net
馬は前の馬を追い抜こうとする本能があるからな

55 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:18:25.50 0.net
負けず嫌い

56 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:25:47.14 0.net
走らずにチャリ抜き返せるなんて競歩の選手レベルだろ

57 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:47:57.38 0.net
>>46
自分を客観的に見れてないとこうなる

58 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 09:53:41.62 0.net
早歩きで抜き返すとか競歩選手しか考えられん

59 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:00:39.66 0.net
身体も世間もアレルギー反応高すぎいる

60 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:08:25.83 0.net
以前夜間に泣いてる女児を見かけたけど不審者扱いされるのが怖くて立ち去った的なツイートが賛否両論巻き起こしたよな

61 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:11:52.37 0.net
誘拐犯は重罪だぞ?

62 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:12:20.53 O.net
女児無視して翌日死んでたなんてニュース見たら後味悪すぎだが今の世の中仕方ない

63 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:28:40.11 0.net
連れて行くと逮捕されるんじゃ110するしかないなあ警察は大変だろうけど頑張って欲しい

64 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:32:34.54 0.net
しょうがないよヘタに関わるとお前がやったんだろ
って事にされちゃうんだから

65 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:46:31.82 0.net
後から来たのに追い越され
泣くのが嫌ならさぁ通報

66 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:51:21.13 0.net
110番って住所氏名聞かれるの?

67 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:52:25.81 0.net
番号通知されるから

68 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:54:42.00 0.net
徒歩の男を抜いた事案だから

69 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:56:39.88 0.net
徒歩で追い抜かすなんて危険運転致死罪だろ

70 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 10:57:04.57 0.net
録音もされるよな

71 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:04:01.44 0.net
>>46
子供が怪我してようが倒れてようが男が近付いたら犯罪と言うのが日本の常識
知らない方が悪い

72 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:12:50.79 0.net
身内以外の女子供に可愛いって言うのはNGだからな

73 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:17:31.80 0.net
負けず嫌いの何が悪いんだ!

74 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:24:34.02 0.net
何人たりとも俺の前は走らせねぇ

75 :ジェット :2017/12/19(火) 11:24:50.46 0.net
フルオプションの軽ならこんなことにならずに済んだのにね。

76 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:33:05.08 0.net
ちっちゃいおっさんは負けず嫌いだからな

77 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:33:14.94 0.net
口裂け男か

78 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:36:20.94 0.net
家の教育もあるだろうな
みんな誘拐犯!みたいな教育とみたいに挨拶しなさいみたいな家庭
どちらが正しいか判断が難しいのが日本の現状!

79 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:38:06.36 0.net
競歩練習中に一休み、練習再開のタイミングで自転車が抜いた
それだけの事

80 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:40:43.83 0.net
>>46
ひっひでえ

81 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:41:20.63 0.net
俺なんかこの前赤信号で立ち止まってた時
横から視線を感じて振り向いたら小学5年生ぐらいの女の子と目が合っちゃって
そしたら途端にその子が何見てんだよヤラシイみたいな表情になっちゃって

82 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:42:15.99 0.net
さすがに早歩きぐらいいいだろ
世の中狂っとるな

83 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:44:24.58 0.net
>>1
男子中学生が下校中、男から道を聞かれたもの。

これもひでえ

84 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:45:53.20 0.net
抜くとか抜かないとか酷い事件だ

85 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:47:06.97 0.net
俺くらい好青年だと夕方川原で女子小学生とすれ違うときに「こんにちは」って挨拶されるからな

86 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:48:07.78 0.net
こないだ目の前で子供が転んで泣きわめいてたけど無視した
君子危うきに近寄らず

87 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:48:29.44 0.net
俺の前は何人たりとも走らせねえ的な?

88 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:49:32.64 0.net
自転車の話しかw勝手に軽スレだと思い込んで来てしまった
昨日2車線の道路で軽を抜いたらその後スタートダッシュで前に入られた後
同じ方向に曲がり1車線で延々とトロトロ走られたのを書こうかと思って来た

89 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:49:46.04 0.net
>>1
なぜそこで意地になったのか知りたいw

90 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:51:49.73 0.net
勃起した男根をシフトレバーに見立てて
2段落としてベタ踏みみたいな感じだったんじゃね?脳内では

91 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:51:54.57 0.net
朝マンションの駐車場へ行くとき一階の窓から高確率で幼女が顔を出すんだが
もし少しでも目を合わせてしまったら人生終わりだと思っている

92 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:52:22.92 0.net
100歩譲って挙動不審だったとしても酷いな
好青年しか道もあるけんやないか

93 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:56:17.79 0.net
ケムール人がパトカーを追い抜いたような状況?

94 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:56:23.00 0.net
>>46
この下の奴は
警察に連絡もしないで自分の車に乗せてるからな
それで1時間半も連れ回すとかアウトに決まってるわ
この1時間半は誘拐と同じ

95 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:56:48.33 0.net
すれ違っただけでブタ箱行きの世界も現実味

96 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:58:25.22 0.net
きもいやつは何をしてもヒーローになれないんだよ

97 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:59:11.49 0.net
見知らぬ子供に近付く方が悪い
血流してようが倒れて苦しんでようがスルーが常識

98 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:59:23.93 0.net
三重だからF1ごっこだろ何が事案だよ

99 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 11:59:54.56 0.net
のぞき魔として即うわさが広まるであろうな

100 :名無し募集中。。。:2017/12/19(火) 12:00:57.69 0.net
道端で倒れていても女は助けない

総レス数 147
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★