2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤まーちゃん「ケンカとか無視とかするかもしれないけど(メンバーの事を)嫌いになった事は一度もない」

1 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 21:48:53.06 0.net
佐藤 マジで

石田 さーんざん言われてきたよw

石田小田 「あゆみん嫌ーい」ってw

牧野 あっはっはっはっ

石田 散々言われてきたよぅ!

小田 まぁまぁこれからも和気あいあいとね

石田 あーもう疲れちゃうよーw

佐藤 ごめんねw

2 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 21:53:22.56 0.net
素直

3 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 22:09:44.23 0.net
アンチ何も言えなくて草

4 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 22:31:47.67 0.net
そりゃ無視した方はそうかもしれないけど
された方は嫌いになってるよまーちゃん

5 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 22:32:49.98 0.net
まーちゃん何を言ってももう工藤は戻ってこないんだよ・・・

6 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 22:35:10.22 0.net
佐藤さっさと死ね

7 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 22:37:57.27 0.net
石田裏でボロクソ言ってるなこれ

8 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 22:38:40.88 0.net
まーちゃんの為にモーニング娘ひまわり組が必要

9 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 22:39:24.16 0.net
もう疲れきった人が辞めて行きました

10 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:16:03.81 0.net
くっそ身勝手でワロタ

11 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:16:56.56 0.net
つんく♂帰ってきて
http://i.imgur.com/iER5BuB.jpg

12 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:19:09.24 0.net
中国電さんおつかれさまです

13 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:20:34.41 0.net
いじめた側は覚えてない悪気はないっていけしゃしゃあと言うけどされた側はずっと傷つくパターン
佐藤がさらに根性悪いのは自分が悪いのに自身を被害者みたいに言って同情させようとするところ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:22:33.10 0.net
石田が工藤と共同戦線を張ってたのは佐藤対策があったかもしれんな

15 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:23:33.10 0.net
でも野中は佐藤が嫌い

16 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:24:19.66 0.net
これはガチで仲悪いとしか思えないエピソード…

17 :名無し募集中。。。:2017/12/24(日) 23:26:26.12 0.net
まーちゃんの怖い物はマネージャーさんスタッフさんお化けに石田だからな

18 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 00:02:16.77 0.net
そりゃ佐藤以外の10期の団結力とか信頼関係が深まる訳だわ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 00:36:02.50 0.net
妄想力の勝負

20 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 00:45:00.25 0.net
自分で天の邪鬼なの自覚してるんだな

21 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 01:07:44.51 0.net
石田と小田仲いいな

22 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 01:15:14.26 0.net
自己中で言いたい放題
なのに他人からそれを問題視されるのは気が付かない

23 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 01:17:58.68 0.net
自己中さんと言えば粗暴な集団組織や韓国さんに似ている
要は強い人なのだろうか

24 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 01:26:01.07 0.net
【悲報】工藤卒業後、モーニング娘。は佐藤優樹一強時代へ・・・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514019523/

25 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 11:17:30.34 0.net
佐藤みたいに初期はガチな雑魚メンだったのに絶対エースに上り詰めるケース
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514157175/

26 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 11:34:42.22 0.net
キチガイ佐藤は今年中に死ねよドブスのクズがっ!!

27 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 19:26:56.28 0.net
一度もない

28 :ジェット :2017/12/25(月) 19:27:19.94 0.net
さっすがまーちゃんやあ☆

29 :名無し募集中。。。:2017/12/25(月) 20:46:12.58 0.net
佐藤はメンバーから嫌われる側

30 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 00:54:41.71 0.net
>>22
アスペだからな
佐藤は迷子になると周囲の風景同じに見えるらしいし
聞きたい声や音とそれ以外とを弁別できずに混乱とか
過度に物のにおいを嗅いだり触ったりとか

31 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 01:01:33.26 0.net
単にアタマがおかしいやつ

北海道のキチガイかると神社が産み出した産廃

32 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 01:07:08.63 0.net
逆に言えばメンバー内でケンカや無視は日常茶飯事ってことだよな。

33 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 01:37:22.76 0.net
とりあえず嫌われ者のキチガイブサトウ顔デカちんちくりんモグラババアは今すぐ死ぬか辞めるかモグラの国へ帰れよドブスのクズがっ!!
迷惑なんだよボケ!!

34 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 04:37:14.80 0.net
まーちゃんは優しいなぁ

35 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 04:38:50.27 0.net
素直なふりしてこうやって平然と嘘つけるの怖い

36 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 04:43:11.75 0.net
佐藤はツンデレだから 嫌い=好き
だと思う
素直じゃないから嫌いって表現になってしまうけど

ズッキに最後「本当は落ち着けば良い子」とか言われて泣いてた姿を見て
成程ねと思ったな

37 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 04:46:16.41 0.net
子供ってすぐ嘘をつくだろ
発達してないのだ

38 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 04:47:55.88 0.net
石田佐藤みたいに口汚く罵り合えたり口効かなかったり出来る関係は凄い
子どもの時からの付き合いじゃないとありえない

39 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 04:55:06.45 0.net
石田に寄生すんな

40 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2017/12/26(火) 05:01:49.51 0.net
まーちゃんは優しいからね

41 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 05:09:41.39 0.net
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ウアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ギーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 06:03:36.49 0.net
アホの巣窟だった。?。

43 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 06:16:48.36 0.net
石田がまーちゃんと池沼扱いするから嫌いだと言ってるだけだろ
石田のウンコが被害者面してて面白いねハハッワロwス

44 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 06:18:40.01 0.net
まーちゃんは石田のこと好きだったのに石田が拒絶したから嫌いって言ってるだけ

45 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 06:42:41.75 0.net
師走の朝から対立煽りですかw

46 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 06:43:50.82 0.net
>>1
℃-ute解散後の矢島舞美人気がすごすぎる!秋葉原 書泉ブックタワーの自著お渡し会になんと2000人が集結キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514206449/

47 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 11:37:17.97 0.net
とりあえず嫌われ佐藤死ねよ迷惑なんだよブス

48 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 11:37:48.00 0.net
>>44
佐藤が好かれる道理なんかない

49 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 11:39:03.59 0.net
嫌いになられまくりの佐藤まーさん

50 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 11:39:25.30 0.net
ビジネス池沼なのにヲタの反応を気にし出した

51 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 12:39:34.98 0.net
嫌いって言われて傷つかない人はいないだろ
しかもそれが若い子なら尚更のこと
多感な時期に嫌い嫌い言われて相手のこと好きになるやつなんかいるわけない

52 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 17:33:44.24 0.net
ブサトウ臭っさ臭っさの酢っぱ酢っぱ

53 :名無し募集中。。。:2017/12/26(火) 19:31:28.36 0.net
まーちゃんの悪口言わないで

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★