2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仮想通貨暴落【GACKT仮想通貨事業参入】

1 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 20:16:42.92 0.net
あかんやつや

2 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 20:17:48.19 0.net
暴落してから入ればええやん

3 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 20:18:03.27 0.net
ガクツが立て直してくれるんだきっとそうだ」

4 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 20:19:45.68 0.net
GACKTショックきてんね

5 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 20:26:17.82 0.net
暴落して下げ止まりして参入すれば爆上げ出来るんじゃねーのガックンなら

6 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 20:27:21.49 0.net
ガクトが騒ぎ出したら天井

7 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 21:42:08.84 0.net
チョン流ってなんであんなに韓国ageなの?

8 :fusianasan:2017/12/28(木) 21:53:21.29 0.net
ツイッターのアイコンがダレノガレになってるけどどういうこと?大丈夫なんかな笑

9 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:03:14.62 0.net
ビットコイン週末戦略12月28日: 韓国の規制報道で上値が重い

10 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:04:52.75 0.net
米メディア「韓国ほどビットコインに没頭する国はない」
ビットコイン取引で韓国ウォンが占める比率は21%にのぼる
投資家が「オールイン」しているのに対し、監督当局が反対している

11 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:09:00.56 0.net
韓国のサラリーマン、10人に3人が仮想通貨に投資
韓国には世界最大の取引所が3つあり、世界のビットコイン取引量の20%を占めていると
言われている。また、韓国では200万人がビットコインなどの仮想通貨を所有していると
されている(韓国の人口は約5100万人)

12 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:09:37.66 0.net
韓国:仮想通貨への投機「放置できず」 取引所閉鎖も視野に検討
韓国政府は28日、ビットコインなどの仮想通貨に対する投機をなくすための
特別対策を追加で発表し、取引所の閉鎖に向けた特別法の制定も検討する
方針を明らかにした

「仮想通貨は法定通貨ではなく、大幅な価格変動、投資詐欺、取引所を狙った
ハッキングの危険性を繰り返し警告したにもかかわらず、相当数の仮想通貨の
国内相場が海外より大幅に高く、やみくもな投機が過熱しており、これ以上
放置できない」と規制強化の理由を説明
今月13日にも、未成年者の仮想通貨取引の禁止方針などを盛り込んだ対策を発表した

13 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:10:19.76 0.net
https://i.imgur.com/11Rx5Jg.jpg

14 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:15:44.12 0.net
誰かが言っていた〜
ビットコインはバブルじゃない、成長はこれからだ
どの仮想通貨もビットコインに大きく後れを取っている。ライバルたちほど完璧ではなくても
ビットコインは仮想通貨市場とユーザーから絶大な支持を得ている。たとえビットコインの
価格が1万ドル、あるいは1000ドルを切ったとしても大したことはない。一部の投機家は
手を引くかもしれないが、ビットコインの核となる価値は変わらない

15 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:16:35.55 0.net
君は君らしく生きて行く自由があるんだ

16 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:21:17.62 0.net
干されるのか

17 :fusianasan:2017/12/28(木) 22:45:18.98 0.net
仮想通貨ニュース
バイナンスにビットコインを送ってハードフォークを受け取るチャンス!!

【知らないと損!!】バイナンスのハードフォークコイン付与祭り始まる!!【祭り会場はコチラ!!】
http://www.bitmoney.space/entry/hf_binance

18 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:48:15.48 0.net
>>14
ビットコインの価値ってなんだ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 22:59:34.53 0.net
今年10倍の価値になったのにそれが1/100の価値になったら
ビットコインの意味はどこにあるのか
やはり投機で儲けた人の勲章になるのだろうか

20 :名無し募集中。。。:2017/12/28(木) 23:13:34.60 0.net
ビットコインの仕組みを知ってたらホルダー増えたら決済不能になって破綻するってすぐわかるのに

21 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 00:56:23.68 0.net
なんでこのスレやたらageる奴が多いんだ?(笑)

22 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 02:40:06.68 0.net
>>21
何言ってるかよくわからない

23 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 05:45:22.23 0.net
生かさず落とさずスレage

24 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 11:10:03.57 0.net
寝る前age

25 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 12:31:56.11 0.net
てすと

26 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 13:41:16.47 0.net
誰も居ない

27 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 15:02:52.42 0.net
メ欄にageとかちょっと失笑

28 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 16:58:21.76 0.net
メレンゲage

29 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 18:32:30.47 0.net
叩き保守

30 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 20:07:32.55 0.net
良スレですね、ageときますね

31 :名無し募集中。。。:2017/12/29(金) 22:50:10.13 0.net
良スレ揚げ

32 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 00:13:13.65 0.net
乙保存

33 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 01:29:10.60 0.net
お前らがいくらキーホルダーageしても

34 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 01:31:18.94 0.net
誰よりも5億ねぇー
夢なら覚めてくれー

35 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 01:32:01.61 0.net
>>1
あれ仮想通貨ちゃうで
豊田商事と同じニオイするやつやで

36 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 01:35:52.40 0.net
既に売りに走りたい人が増えてるから嘘みたいに話題になってるのに
今から新規参入を宣言するなんて詐欺をしますと言ってるようなもの

37 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 03:28:37.94 0.net
なにここ

38 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 05:57:04.92 0.net
変なスレ

39 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 07:24:56.53 0.net
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/register.html?ref=13736575

40 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 08:48:45.35 0.net
個スレ落ちないようにageまくってた頃が本当に懐かしい

41 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 10:33:34.55 0.net
本保存

42 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 12:16:15.69 0.net
まずageについて弁明を聞こうじゃないか

43 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 13:32:09.63 0.net
また過剰age

44 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 15:03:03.29 0.net
保守の日

45 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 16:56:20.20 0.net
すーアンチが必死にすーageして叩かせようとしてるな

46 :名無し募集中。。。:2017/12/30(土) 18:26:56.01 0.net
うんこage

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★